Я просто не захотела видеозвонком общаться, умываясь в ванной, мой парень сказал "Ладно, не захотела, так завтра на работе насмотрюсь у других девушек". (Мы с ним вместе жили раньше, все ок, только мне было неудобно из за других факторов). Я сказала "ааа ладно 👍" и вышла. Мне было капец неприятно и больно.
Спустя полтора часа пишет, что вспомнил моих бывших, и ему противно от меня, что он старался не думать о них, но больше не хочет жить с такими мыслями, и хочет расспрощаться.
Вместо того, чтобы понять как мне было плохо от его слов вначале, и там извиниться может быть, я снова стала виноватой в том, что у меня были отношения ДО него.
Я бы сразу нормально поговорила бы и отпустила его, если только не "Его больные колючие слова, которыми он хочет как бы по-больнее меня ударить в душу, оскорбить, показать насколько я ущербная, *** все мои комплексы выкопает, скажет, что молодой, хочет других девушек" а потом скажет "Дело не в тебе, это я такой плохой, это я не могу принять, желаю тебе счастья, ты самая лучшая, ты достойна лучшего" и бла бла. Я прекрасно знаю сценарий, что он хочет от меня, что скажет и как будет мне больно от его слов, не от расставании, а от того, что он старается задеть неприятными словами. Я просто сказала "Ладно, не пиши ничего. Не тарань меня" и везде блокнула.
Я знаю, что это детская позиция. Но в данное время, у меня итак куча других проблем и забот, я просто не хочу тратить нервы, сидеть и плакать от его слов, читать и делать больно своему сердцу, мазохизм просто слушать его причины почему он хочет расстаться.
Он написал что "Я не даю ему договорить" в соцсети, где не успела блокнуть. Я всегда давала ему договорить и читая,страдала. Могу же немного привести свою жизнь в порядок, а потом вывести его из блока и поговорить? Просто эмоционально чувствую, что прям сейчас с ним разговаривать - это плохо для меня закончится, я не в порядке.
В ответ он сказал что это последний раз когда звонит и пишет,везде блокнул, удалил меня. #расставание
Автор ответьте на один вопрос . Будут ли терпеть стервы такие закидоны от парней ? Нет - правильно а почему ? Себе дороже в пуститься в перепалку с психами . Ну вы же видите что парень с кукухой не дружит .
Вам повезло несказанно. Такое г...
отвалилось
И слава Богу, что все всех блокнули. Хорош хернёй страдать, ищите по себе пару для жизни, а не для страданий.
Автор, ты всё правильно сделала. Никогда ничего не объясняй абьюзеру, просто блокируй
То что ты страдаешь от его слов, показатель того что он тебе не нужен. Не надо объясняться с гοвном! Блокируй и сливай в унитаз.
Но и на будущее сделай выводы больше не заводить отношения с токсикозником.