за то, что я его типа ревную
Отношения длились полгода. Он стал отдаляться и холодел. С друзьями по работе так и не позвал на карпоратив и отношения наши вообще не выставлял на показ. Но не смотря на это мы хотели съехаться, однако квартиры смотрела только я, а он че-то мямлил, что все дорого. Потом все таки признался мне, что полюбил другую,а через пару дней предложил остаться друзьями. Я согласилась, подумала, если откажусь, то начнёт гасить на работе. А он в наглую начал хвастаться этой бабой, как он с ней классно на свидание сходил. Я спрашиваю "уже так быстро пошёл на свидания?", а он мне "ты вообще-то мне никто, чтобы указывать. Мы вроде как расстались. Че ревнуешь то?". А вам бы было приятно, когда вас бросили и сразу же начали хвастаться новой девушкой? #бывший
Не было бы приятно, говорить ему это прямо в лоб не стоит, ведь именно на такую реакцию он рассчитывал, вызвать ревность, показать что непропал без вас.
Зачем ты соглашаешься общаться с таким уροдом? Ты же нормальная девушка, не убогая какая-нибудь. Если ты забылась, я тебе напомню: твой бывший - козёл, с ним не получится ни отношений, ни дружбы. Не заморачивайся так
Отомсти и забудь.