всем привет, рассталась с парнем, все никак не могла его отпустить, была сильная созависимость. в отношениях постоянно манипулировал, играл в горячо-холодно, пропадал, не уделял внимание и время, хотя когда только все закрутилось был самым милым парнем, а когда я уже призналась что наши чувства взаимны, то пошло по накатанной. написала ему, высказала все, мол не хочу с тобой больше ничего, устала бегать за тобой как собака, написала что можешь вообще ничего не отвечать, забудь что мы вообще были у друг друга и единственная просьба не блокировать меня(у меня какой-то тригер на блокировку/чс) он мне в жизни говорил что я если тебя не заблокирую ты мне написывать будешь, я ему сказала нафиг оно мне надо, наоборот если в блоке буду, то желание появится и все такое, прошло два дня, тишина, ночью обнаруживаю что снова в ЧС, при этом ниоткуда не удалял, по прежнему везде в друзьях, милые женщины, подскажите для чего это все? кто нибудь вообще сталкивался с таким?
Ну так вы достали его, что вы ещё хотели? Пишете:не могу отпустить. Отпустите! Человек разлюбил, он вас уже боится. Со стороны ваш текст мне напомнил действия героинь фильмов про маньячек. Сохраните свое достоинство, прекратите унижаться и искать с ним контакты. Он закрыл дверь! Но другие открыты.