Гость
Статьи
Парень постоянно …

Парень постоянно намекает на секс

Познакомились на работе, у нас нет никаких отношений, вне работы виделись два раза. В основном у нас переписки и то очень странные. Секса у нас не было, поцелуев тоже. Сначала он напрашивался ко мне, намекнула, что это не вариант. Я не хочу малознакомого человека приглашать к себе домой. Он постоянно пишет, когда же мы встретимся. Двусмысленные фразы, я делаю вид, что не понимаю или съезжаю с темы. Если я освобождаюсь раньше, то может написать почему ему не написала, могли же встретиться. Я будто оправдываюсь потом. Одно время было любимое это "а целоваться будем?". Я не понимаю, ему никто не дает или что. #секс

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Постоянно намекай, что от работы устала, хочется обеспечуна щедрого.

Гость

У меня на работе тоже есть такой ... козлик. 20 лет намекает.Мы оба в браке. Ну, козлик! Что с ним поделать...

Гость
Гость

Постоянно намекай, что от работы устала, хочется обеспечуна щедрого.

Классный ответ. А то наверное этот ваш товарищ думает,что вы будете счастливы, если он даст вам понюхать свой член.
Говорите, что в мужчине главное наличие у него огромных денег.
Сам отвалит от вас

Шут Гороховый

Автор, не парень, а коллега. Заголовок не соответствует тексту под ним. Фраза - а целоваться будем - это не намёк, а предложение. И что мешает его просто послать в пешее паломнечество к Ху я ми. Зачем переписываться с неинтересным мужчиной? Вы выставляете себя недалёким человеком.

Гость

Таких либо игнорировать, либо троллить, зависит от настроения ахахах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: