Мне 49 лет, познакомилась с мужчиной ему 60 лет, отношения непонятные, он звонит каждый день, но живет в другой стране. У него куча проектов, по которым он часто простит меня что-то сделать. Есть даже проект, за который он платит 20 000 (некоммерческий). Я даже не поняла как так получилось, с одной я работаю на него и нужны деньги, а с другой - я вроде с ним сплю (1 раз в три месяца), три раза приезжала к нему в другую страну. Надеюсь, что это все разовьется во что- то большее. А в реальности приходиться работать, он в день ставит по 4-5 задачи, просит проконсультировать по крупным проектам, но при этом не хочет платить и не отдает в работу, чтобы заработала. Да, и сами его проекты не приносят денег, судя по всему, но он говорит, что миллионер и заработал ранее.
Ситуация задолбала, надеялась, что сама разберусь, но не получается. Хочется полноценных отношений, а не это. Есть надежда что все преобразуется, но я уже потратила на него 5 лет....
Если вы с ним спите, то должны помогать безвозмездно, а не за деньги.
Иначе ваши отношения дурно пахнут, как например, отношения Ванштейна с актрисульками, он тоже им платил за роли. Фу, мерзость.
у вас есть работодатель, который вам мало платит?
но добавляет тем, что спит с вами иногда?
Ну ищите другую работу
5 лет это мало, потратьте на него всю жизнь
Автор, это правда? Если да, то вы дурррра полная. Спать со старым пнем и еще пахать на него. Ну вы жжете!
Зачем спите с 60 летним? Буеееее. Выберите своего возраста или моложе.
"он в день ставит по 4-5 задачи, просит"
🥺так ты фактически работаешь у него , только бесплатно.
А он хитрожопый ,твои консультации/ знания дальше продает за деньги у себя заграницей
Сообщение было удалено
я послала, а теперь по мелочам пишет письма, сотрудников подсылает, если вы думает, что я дура, но и он очень умело манипулирует. Рассказывает как мне повезло, нашла миллионера, что в моем возрасте мужиков не осталось.
Автор, вам нужно снять корону свою и чем скорее, тем лучше. Как гордо вы называли тему - "помогаю мужчине". Помогают сильные слабым, а в данных отношениях слабая вы. Слабая, потому что цепляетесь за фантазии и свои мечты, поэтому вас просто имеют за бесплатно, как в работе, так и в интиме. Вам проще и приятнее верить, что он миллионер и рано или поздно за ваши старания на вас обрушится дождь его миллионов, чем устроиться на нормальную работу и строить реальные отношения с реальным человеком из своего города - это мышление игромана. Не обрушится никогда, потом не говорите, ято вас не предупреждали. Вот когда вы все это увидите и примете, тогда сразу и перестанете помогать. Вы уже 5 лет слили просто так, а так можете и до пенсии продолжать сливать. Из-за собственных иллюзий, в которые вам хочется верить, а он этим и пользуется.
У любой подработки есть ТАРИФ! Конкретная сумма за час или выполнение конкретной задачи. И договор должен быть. Сами о себе не позаботитесь - другие о вас точно не позаботятся. Зачем вы еще спите с ним вообще непонятно. Квартиру свою еще на него не переписали хотя бы?
я послала, а теперь по мелочам пишет письма, сотрудников подсылает, если вы думает, что я дура, но и он очень умело манипулирует. Рассказывает как мне повезло, нашла миллионера, что в моем возрасте мужиков не осталось.
И что? Заблокировали его везде, вместе с сотрудниками, вот и конец манипуляциям.
Автор, вам нужно снять корону свою и чем скорее, тем лучше. Как гордо вы называли тему - "помогаю мужчине". Помогают сильные слабым, а в данных отношениях слабая вы. Слабая, потому что цепляетесь за фантазии и свои мечты, поэтому вас просто имеют за бесплатно, как в работе, так и в интиме. Вам проще и приятнее верить, что он миллионер и рано или поздно за ваши старания на вас обрушится дождь его миллионов, чем устроиться на нормальную работу и строить реальные отношения с реальным человеком из своего города - это мышление игромана. Не обрушится никогда, потом не говорите, ято вас не предупреждали. Вот когда вы все это увидите и примете, тогда сразу и перестанете помогать. Вы уже 5 лет слили просто так, а так можете и до пенсии продолжать сливать. Из-за собственных иллюзий, в которые вам хочется верить, а он этим и пользуется.
Спасибо, знаю, как только это все реализовать. Цепляешь за 20000 руб. И надежду, и надеешься, выскочить, но не получается . Само не рассасывается.
Лапшу вам на уши вешает и за ваши труды работу работает. Только не ясно, зачем на что то надеяться если он ничего не обещал?
Автор, если написанное правда, давайте встречаться. Проблемами нагружу, нервы потрепаю, сказок наобещать могу, только секс не обещаю, бонусом пойдет то что я моложе на 20 лет.
У любой подработки есть ТАРИФ! Конкретная сумма за час или выполнение конкретной задачи. И договор должен быть. Сами о себе не позаботитесь - другие о вас точно не позаботятся. Зачем вы еще спите с ним вообще непонятно. Квартиру свою еще на него не переписали хотя бы?
Слушай, а зачем люди сексом занимаются? Я не понимаю, зачем он мне еще мозг выносит , послать некрасиво, но достал уже
Слушай, а зачем люди сексом занимаются? Я не понимаю, зачем он мне еще мозг выносит , послать некрасиво, но достал уже
Слушай, ну вот зачем именно ты сексом с ним занимаешься, я действительно не знаю. Не понимаешь потому что не хочешь понимать. Некрасиво послать? Ну тогда впахивай дальше, чем тебе форум поможет - или ждешь, что форум за тебя это сделает?
Какие это отношения? Смело прекращайте выполнять его задания, перестанет приглашать к себе-значит не нужны.
Сообщение было удалено
Безвинно погибшим вечная память и низкий поклон, а также просим уже наконец открыть исторические архивы, обои хотят знать правду
да, у меня есть другой доход, это он просит помогать, бесплатно не охото, попросил написать небольшую сумму за работу^ так он вечно давит и еще просит, вроде помогаю из-за "отношений", а по факту стала его сотрудником, с которым он спит. Хотя и жала у него
какой жЫрный вброс. ну не может тетка в 49 лет быть такой дурой
Уже не получится. Мужики быстро наглеют. В его понимании - у вас негласный договор, гд вы пашете за гроши и иногда развлекаете. Попытка установить границы будет расценено, как наглое попрание вами договора.