Гость
Статьи
Мужчины, это правда?

Мужчины, это правда?

Мой давний друг рассказал: увидел фото девушки в ВК, в голове сразу мысль: "Моя!" Добился, женился, лет 5 прожили, она от него ушла. Он её до сих пор любит, говорит что сексуально только на неё включается, с другими такого нет.

Вопрос: правда можно так любить что 5 лет хотеть одного человека, и только с ним звёзды с неба хватать?! Неужели за 5 лет не надоело одно и тоже тело, неужели не претупились сигналы рецепторы что там ещё?

Или друг мне гонит? Мне всегда казалось что мужчины умеют быстро переключаться на других женщин, а уж секс и подавно хотят и любят с разными, а не с одной и той же годами....

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Артур

Если она ему не даст он может по ней сохнуть 5 лет, это реально, а если даст то врядли, скорей всего надоест и возможно даже сам ее бросит

Гость

Смотря какая женщина! Со мной кто был, не могут забыть

1234

Любить можно любых теток, но время от всего лечит.

С возрастом нормальные мужчины начинают понимать, что тетки все сволочуги, и не стоят и слезинки мужчин.

Гость

Правда.

НоыВоигура

Это правда. У меея примерно то же самое. Больше 20 лет уже одна и та же любовница. На нее я возбуждаюсь от одного ее присутствия,безо всяких прелюдий,даже поцелуи не нужны. Просто безотказно на нее встает,как автомат калашникова,а ведь мне почти 60 уже.

брешет, есть же эффект Кулиджа.

Гость

Я не могу переключиться на другую 12 лет…

Гость

Возможно такое только для 🫎
А нормальный мужчина знает что мы живём в обществе шлюпок, и понимает что насадка на 🍌 это всего-навсего насадка на 🍌, её не нужно всю жизнь стремиться любить, добиваться, заслужить и т.д. Мужского эгоизма твоему "другу" не хватает

Гость

Это роковая женщина. Не важно, с кем он потом. Она поманит и снова будет с ней.

Гость

Мужчины - разные... и может быть как угодно. Но таких историй, как в теме - в реале не знаю.

Гость

Может правда может и нет у всех по разному тупо судить всех по одному🤦‍♂️

Гость

"говорит что сексуально только на неё включается"- да просто совсем не стоИт.

Мадам Грицацуева
Гость

Это роковая женщина. Не важно, с кем он потом. Она поманит и снова будет с ней.

😍😍😍😍
Роковуха , эт манкая?

Гость
Мадам Грицацуева

😍😍😍😍
Роковуха , эт манкая?

ES

Гость

Это правда, сам такой. Включается только на одну единственную....https://

Гость
Гость

ES

В чем заключается эта манкость? Ведь не всегда мужчины бегают за красавицами.

Гость
Гость

Я не могу переключиться на другую 12 лет…

Не можешь или не хочешь?

Гость

это у Вась так бывает только, у них там всякие тараканы и фетиши. Они да встречают То что им нужно и сказу влюбляются) самое интересное что им может понравится абсолютно не симпатичная женщина в общепринятом плане. Поэтому важно Если думаешь что твой Вася не простой, не такой, хотя бы посмотреть на его бывших, возможно они не красотки совсем, но по ним он страдает, а тебя красавицу будет абъюзить и ноги вытирать.

Гость

Гонит гонит

Гость
Гость

Так это и есть роковая. Именно потому, что не поймёшь почему!

Кет

Такое бывает, но не так уж часто. Звезды сошлись. Женщина просто попала в идеал мужчины.
Дело в том, что у каждого есть сценарии. Мы уже с детства знаем чего мы хотим. И какого примерно партнера.
Если эта женщина еще заденет детские травмы, то еще крепче мужчина увязнет.
Ну то есть она должна попасть в его идеал и зацепить травмы.
Травмы допустим, у него была строгая сестра и он ее любил. Женщина может напомнить ему сестру и он влюбится.

Кет

У меня интересная ситуация. Вышла замуж. Муж идеал, которого я представляла всегда. Плюс он копия моего папы по характеру. Я как кошка влюбилась, поженились.
А муж разлюбил, бросил. Оказалось, он другую себе жену представлял. Другой характер, внешность, профессию.
И в итоге абсурдная до боли ситуация. Я люблю, у нас счастливый брак. Казалось красота. А мужа воротит, он грёзит об идеале))) мда..

Мадам Грицацуева
Гость

Ну вспомни чурикова

Не очень, а какая аппетитная.
Ее мужик и поднял.

Гость
НоыВоигура

Это правда. У меея примерно то же самое. Больше 20 лет уже одна и та же любовница. На нее я возбуждаюсь от одного ее присутствия,безо всяких прелюдий,даже поцелуи не нужны. Просто безотказно на нее встает,как автомат калашникова,а ведь мне почти 60 уже.

Почему она за 20 лет не стала вашей женой раз у вас с ней такие ощущения?

Гость
Гость

это у Вась так бывает только, у них там всякие тараканы и фетиши. Они да встречают То что им нужно и сказу влюбляются) самое интересное что им может понравится абсолютно не симпатичная женщина в общепринятом плане. Поэтому важно Если думаешь что твой Вася не простой, не такой, хотя бы посмотреть на его бывших, возможно они не красотки совсем, но по ним он страдает, а тебя красавицу будет абъюзить и ноги вытирать.

Да, там как раз малосимптичная в общепринятом плане

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: