Прошу без осуждений. Мне 18, парню 19 , был половой акт в котором он не успел вытащить, тест показывает маленькие 2 полоски. Парень в шоке и я тоже , скоро он должен уйти в армию и я не знаю что мнн делать. А в последнее время мы с парнем ссоримся часто. А так же мне пишет бывший к которому я что то возможно испытываю. Ну в общем, я показала парню тест , он вообще ничего не сказал, а тупо промолчал. Я говорю тебе вообще все равно, он ответил, что в шоке. Сказал ну значит будем воспитывать. Говорю, а в армию все равно пойдешь? Он ответил, что да. То есть ему будто бы все равно. Его отец по любому отправит в армию. А я не совсем уверена надо ли мне это вообще. Но если мама узнает об аборте то она плохо отреагирует. Да и сама я боюсь его делать. В общем много проблем. Что посоветуете делать? #беременность
" говорю,а в армию все равно пойдешь?"
В каком смысле?
Думаете, две полоски это отсрочка по выбору?
Лукавите автор, нет вам 18. Парню еще возможно да, но все остальное... Ну ладно вы соврете когда будете на втором месяце что поправились, а на третьем....))
Ой, люблю такие истории. Поздравляю с пополнением. Пусть идет сразу на "контракт", чтоб дите содержать, раз вы оба не подумали о своем совместном счастливом будущее А так оставишь дите и женишь на себе - во время и после армии останешься матерью-одиночкой. Сделаешь во время и у хорошего врача аборт - отделаешься только испугом (но это если у хорошего врача). Будушее которое ожидает тебя в отношениях с этим "новобранцем" очень и очень печальное. Тебе уроком будет. Следующий раз головой будешь думать да о себе а не о "палке".
Советую рожать и воспитывать. Свой ребенок это главное, не бойся, справишься, близкие помогут, все будет хорошо)
Сказать маме сначала. С ней обсуждать что делать дальше - и по свадьбе, и по рождению. К родителям молодого человека сходить и тд.
А по поводу армии вариантов-то особо нет. Там не выбирают идти или нет, если повестка придет. Это ведь не поход в поликлинику, когда талон взяли, но его всегда поменять можно. Если учится, отсрочку дадут. А если нет оснований для отсрочки, то и вариантов нет. Но это не значит что ему все равно, как Вы сделали вывод. Его ответ написали ранее - "будем воспитывать". Это его решение.
Про бывшего сами себя не смешите - на то он и бывший, чтобы не участвовать в Вашей текущей жизни. И ничего Вас с ним не связывает, просто раз написал, то приятно, что он помнит прошлое. Помнит и помнит. Сейчас у Вас другая жизнь. Ещё и с ответственностью за новую жизнь.
В армию он все равно уйдет. Ребенок нужно рожать,мама поможет, аборт не стоит делать,если в будущем хочешь семью и ещё детей. Получится с ним выстроить отношения за хорошо,а если нет,то и не стоит расстраиваться, встретишь потом другого, ребенок не помеха.
"Значит, будем воспитывать". Настоящий мужской ответ. Из армии прийдет совсем настоящий мужчина, повзрослеет, ответственный будет, трудолюбивый. Ждите его только, с бывшим не надо переписываться. Предложите жениться.
Мужики и в возрасте странно реагируют, так что это не показатель что ему все равно, идет в армию это хорошо, после становятсч ответственней и вообщ мжиком будет, и аборт это треш для организма, может всю жизнь себе испортить. Страхи это норм, парень молодец, что сказал воспитаем, пока беременны не будет Вас подбешивать, у беременных бывает, а там придет и будете все счастливы))
Конечно рожать! Там живой человек, ребенок ваш. Надо вопрос по другому ставить - как дальше жить и организовывать быт. Выходить замуж, искать уже можно вещи для малыша. Мч надо деньги зарабатывать , а не в армию..
вообщем, даже не думайте об аборте, это очень страшно! Без последствий не обойдется..
Посоветую повзрослеть, наконец. Бывший, к которому ты что- то чувствуешь.. Нужнв ли тебе эти проблемы... Очнись, речь идет о жизни ТВОЕГО ребёнка!!! Так просто решаешь убить или помиловать? Всё теперь, детство кончилось. Бери уже ответственность. Не всё в жизни вокруг тебя вертится. Хорошо хоть парень умнее. Сказал, что будете воспитывать. Он понимает, что речь о ребенке, а не о хомячке. А у тебя всё бывшие в голове. Дура.
Ребенок ваш, дочка или сыночек, рожайте конечно)) тем более мама против аборта, она наверняка вас поддержит)), с мч разберетесь сами, врядли он избежит армии, ну отслужит год и вернется к вам с малышом(у меня так подруга рожала, когда муж в армии был). Чувства к бывшему-это воспоминания тех прошедших ярких эмоций, в любом случае со своей личной жизнью вы всегда успеете разобраться, а малыш уже есть, ваш малыш
Ой, люблю такие истории. Поздравляю с пополнением. Пусть идет сразу на "контракт", чтоб дите содержать, раз вы оба не подумали о своем совместном счастливом будущее А так оставишь дите и женишь на себе - во время и после армии останешься матерью-одиночкой. Сделаешь во время и у хорошего врача аборт - отделаешься только испугом (но это если у хорошего врача). Будушее которое ожидает тебя в отношениях с этим "новобранцем" очень и очень печальное. Тебе уроком будет. Следующий раз головой будешь думать да о себе а не о "палке".
Боже мой какие грубые слова в следующий раз головой будешь думать в каком смысле думать а вы когда писали думали девушка ищет поддержку а не осуждения получите голову люди как вам не стыдно так писать поставьте себя на место девушки фу позор вам