Гость
Статьи
Хочу отношений, но …

Хочу отношений, но тошно от мужчин

Привет. Я молодая девушка, мне чуть больше 20, но меня не перестают волновать кое-какие мысли. 
У меня ни разу не было партнёра, в том числе и полового. На то есть несколько причин, но в особенности психологические: 1) жёсткое материнское воспитание, что все парни только и хотят меня поиметь и я должна быть осторожна; 2) психологическая травма, после нескольких случаев домогательств.
И честно, даже не смотря на это, я была бы готова и на отношения и на интим. Но просто не могу найти партнёра. Мои требования высоки, признаю. Но если я закрываю глаза на это, мне сразу становиться тошно даже при мысли, что я могу быть с тем или иным человеком ближе, чем просто друзья. Пару раз была возможность начать отношения с очень хорошими парнями (по словам друзей - идеальными), но мне не нравилась их внешность и то, как сильно они за мной ухаживали и меня реально чуть не стошнило, когда один из них, не специально (я понимаю, что порой это не контролируется), подал признак "заинтересованности" во мне...
Проще говоря, что если я вижу мимоходом незнакомого красавчика, с какими-то приятными для меня манерами, он мне симпатизирует, и я действительно думаю, что с таким, я бы могла попробовать даже и переспать. Но глядя на своих знакомых - либо у них уже есть партнёры, либо меня выворачивает от мысли о близости с ними...
С девушками ситуация проще. Я могу быть заинтересована в них, но тут только они не заинтересованы во мне.
Я понимаю, у меня ещё вся жизнь впереди, но порой как же хочется даже единоразовых отношений! Но знакомств по сети и в клубах/барах я побаиваюсь...
Что делать с этим? Где и как можно попробовать найти себе кого-то, более подходящего под мои требования? Может стоит попробовать проработать это с психологом? #мужчины

Блин
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: