Гость
Статьи
Парень упоминает о …

Парень упоминает о своих бывших девушках

Парень в процессе нашего разговора, иногда вспоминает о своих бывших девушках, постоянно делает акцент на их количестве, причём вспоминает он о бывших самостоятельно, так как я об обстановке в его личной жизни до себя не интересовалась. Отношения с парнем у нас были ровные, на счету только одна небольшая ссора(сегодняшняя). Что мне делать в такой ситуации и стоит ли полностью разрывать отношения с этим человеком? Помимо того, что мужчина упоминает о своих бывших девушках, а их было много, он позволяет себе сравнивать меня с ними. #отношения

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ты молчишь вот он и думает что тебе нравится слушать его сказки. А по сути то явно накидал еще пару вариантов. Прямо можешь сказать без угроз и упреков. Тебе не приятно это слушать, будет еще такой разговор вы молча без выяснений от него уйдете.

Гость

Я бы сделала так: при упоминании о бывшей девушке и сравнении вас с ней, перебила бы его словами "да это фигня, вот у моего бывшей член был больше 20 см и всю ночь мог, выносливее тебя" Или "это фигня, вон мой бывший к 25 года уже имел квартиру, виллу и 20 млрд в банке" Ну это я утрирую, суть вы поняли

Гость

У меня был чувак, который мне прислал видео гимнастки и спросил могу ли я так. В ответ я тут же выслала ему видео гимнаста и спросила может ли он так. Он говорит нет. Я ему написала тогда пшел нах

Гость

Он ненормальный , зачем вам автор с ним быть в отношениях ?

Гость

Был у меня такой парень) спросила у него прямо,зачем он мне постоянно рассказывает о своих бывших отношениях,ответил,что делает это ради того,чтобы я могла понять,чего он не хочет в новых отношениях, какие ошибки допускали его бывшие, и на их примере каким не должно быть мое поведение🤣,т.е. я должна делать выводы и не допускать подобных ситуаций. Лучше бы не спрашивала🤦Вообщем, сейчас он,наверное, и меня в поучительный пример новым пассиям ставит.

Гость

Беги от него и забудь

Гость

После первого его упоминания о бывших/ после п,нового его сравнения тебя с кем то почему не свалила?

Ещё захотелось послушать?

Гость
Гость

Был у меня такой парень) спросила у него прямо,зачем он мне постоянно рассказывает о своих бывших отношениях,ответил,что делает это ради того,чтобы я могла понять,чего он не хочет в новых отношениях, какие ошибки допускали его бывшие, и на их примере каким не должно быть мое поведение🤣,т.е. я должна делать выводы и не допускать подобных ситуаций. Лучше бы не спрашивала🤦Вообщем, сейчас он,наверное, и меня в поучительный пример новым пассиям ставит.

П деж это все под приличным предлогом, все куда проще он просто создает конкуренцию, сталкивает девушку с другими пусть даже виртуально, повышает себе ценник
Г вняный м жик автор шли его на хy й не трать время и нервы

Гость
Гость

П деж это все под приличным предлогом, все куда проще он просто создает конкуренцию, сталкивает девушку с другими пусть даже виртуально, повышает себе ценник

После того как спросила, сразу же и расстались) Не нормально все это

Тутта

И вы всё ещё с ним? Самооценка равна нулю. Сообщите о ваших бывших. Или сравните сантиметры.

Гость

Ему приятно и по т рах ивать тебя и еще и немножко издеваться раз уж хава ешь.
Погоди еще расскажет что для твоего же блага/ваших отношений.

Гость
Гость

После первого его упоминания о бывших/ после п,нового его сравнения тебя с кем то почему не свалила?

👏🏻

Гость
Гость

После того как спросила, сразу же и расстались) Не нормально все это

Слава богу

Гость
Гость

Так ты молчишь вот он и думает что тебе нравится слушать его сказки. А по сути то явно накидал еще пару вариантов. Прямо можешь сказать без угроз и упреков. Тебе не приятно это слушать, будет еще такой разговор вы молча без выяснений от него уйдете.

Он как раз видит что ей не нравится но она терпит и ха вает. Для этого и издит про ба б чтобы над ней пог лумиться. Авнюк с ука.

Гость

У меня бывшая любили сравнивать меня со своим бывшим в итоге отправил ее к бывшему

Гость

Так и сделала. Спасибо большое.

Автор
Гость

Я бы сделала так: при упоминании о бывшей девушке и сравнении вас с ней, перебила бы его словами "да это фигня, вот у моего бывшей член был больше 20 см и всю ночь мог, выносливее тебя" Или "это фигня, вон мой бывший к 25 года уже имел квартиру, виллу и 20 млрд в банке" Ну это я утрирую, суть вы поняли

Спасибо🤗

Автор
Гость

У меня был чувак, который мне прислал видео гимнастки и спросил могу ли я так. В ответ я тут же выслала ему видео гимнаста и спросила может ли он так. Он говорит нет. Я ему написала тогда пшел нах

Ахаха, достойную ответочку мужчина от Вас получил)

Автор
Гость

Мой о своих бывших девушках упоминает вне контекста. Я бы даже при большом желании не смогла ухитриться и упомянуть о своих бывших мужчинах в неподходящий для этого момент, ну потому что им не место в нашем разговоре.

Автор
Гость

Я убегала от мужчины после первых сравнений меня с его бывшими девушками, но он активно настаивал на продолжении наших отношений, в связи с чем я осталась, но он видимо даже и не понял, почему я некоторое время вообще отказывалась выходить с ним на связь.

Автор
Гость

Меня наоборот альфачи отталкивают от себя и сами же понижают свою ценность в моих глазах. Лучше бы мой мч вообще молчал и не пытался продемонстрировать свою самцовость. Так-то как мужчина он неплохой, но эти неоднократные упоминания о его бывших, никакого восторга не доставляют. Он ещё и военный, может поэтому зазнался, не представляю.

Автор
Тутта

И вы всё ещё с ним? Самооценка равна нулю. Сообщите о ваших бывших. Или сравните сантиметры.

С точки зрения мужчины я может и нахожусь с ним на текущий момент, но для себя соответствующие выводы насчёт него я уже сделала и не собираюсь при таком раскладе продолжать наши отношения.

Автор
Гость

Ему приятно и по т рах ивать тебя и еще и немножко издеваться раз уж хава ешь.
Погоди еще расскажет что для твоего же блага/ваших отношений.

Я не позволяю мужчине над собой издеваться. Ваши предположения не имеют никаких смысла и актуальности

Гость
Автор

Я не позволяю мужчине над собой издеваться. Ваши предположения не имеют никаких смысла и актуальности

топик говорит об обратном
Особенно твои последние комменты из которых ясно что эти чудесные отношения продолжатся.

Гость

Это какой то феномен писать сюда о том как о вас ноги вытирают а потом отгрызаться «я убегала (медленно чтоб догнал) но он вернул а зазнался потомушта военный» ну ха вайте полной ложкой дальше вам же нравится.

Автор
Гость

топик говорит об обратном
Особенно твои последние комменты из которых ясно что эти чудесные отношения продолжатся.

Мы не продолжаем эти отношения)

Автор
Гость

Это какой то феномен писать сюда о том как о вас ноги вытирают а потом отгрызаться «я убегала (медленно чтоб догнал) но он вернул а зазнался потомушта военный» ну ха вайте полной ложкой дальше вам же нравится.

Если Вам удобно думать подобным образом, то думайте)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: