Парень в процессе нашего разговора, иногда вспоминает о своих бывших девушках, постоянно делает акцент на их количестве, причём вспоминает он о бывших самостоятельно, так как я об обстановке в его личной жизни до себя не интересовалась. Отношения с парнем у нас были ровные, на счету только одна небольшая ссора(сегодняшняя). Что мне делать в такой ситуации и стоит ли полностью разрывать отношения с этим человеком? Помимо того, что мужчина упоминает о своих бывших девушках, а их было много, он позволяет себе сравнивать меня с ними. #отношения
Так ты молчишь вот он и думает что тебе нравится слушать его сказки. А по сути то явно накидал еще пару вариантов. Прямо можешь сказать без угроз и упреков. Тебе не приятно это слушать, будет еще такой разговор вы молча без выяснений от него уйдете.
Я бы сделала так: при упоминании о бывшей девушке и сравнении вас с ней, перебила бы его словами "да это фигня, вот у моего бывшей член был больше 20 см и всю ночь мог, выносливее тебя" Или "это фигня, вон мой бывший к 25 года уже имел квартиру, виллу и 20 млрд в банке" Ну это я утрирую, суть вы поняли
У меня был чувак, который мне прислал видео гимнастки и спросил могу ли я так. В ответ я тут же выслала ему видео гимнаста и спросила может ли он так. Он говорит нет. Я ему написала тогда пшел нах
Он ненормальный , зачем вам автор с ним быть в отношениях ?
Был у меня такой парень) спросила у него прямо,зачем он мне постоянно рассказывает о своих бывших отношениях,ответил,что делает это ради того,чтобы я могла понять,чего он не хочет в новых отношениях, какие ошибки допускали его бывшие, и на их примере каким не должно быть мое поведение🤣,т.е. я должна делать выводы и не допускать подобных ситуаций. Лучше бы не спрашивала🤦Вообщем, сейчас он,наверное, и меня в поучительный пример новым пассиям ставит.
Беги от него и забудь
После первого его упоминания о бывших/ после п,нового его сравнения тебя с кем то почему не свалила?
Ещё захотелось послушать?
Был у меня такой парень) спросила у него прямо,зачем он мне постоянно рассказывает о своих бывших отношениях,ответил,что делает это ради того,чтобы я могла понять,чего он не хочет в новых отношениях, какие ошибки допускали его бывшие, и на их примере каким не должно быть мое поведение🤣,т.е. я должна делать выводы и не допускать подобных ситуаций. Лучше бы не спрашивала🤦Вообщем, сейчас он,наверное, и меня в поучительный пример новым пассиям ставит.
П деж это все под приличным предлогом, все куда проще он просто создает конкуренцию, сталкивает девушку с другими пусть даже виртуально, повышает себе ценник
Г вняный м жик автор шли его на хy й не трать время и нервы
И вы всё ещё с ним? Самооценка равна нулю. Сообщите о ваших бывших. Или сравните сантиметры.
Ему приятно и по т рах ивать тебя и еще и немножко издеваться раз уж хава ешь.
Погоди еще расскажет что для твоего же блага/ваших отношений.
Так ты молчишь вот он и думает что тебе нравится слушать его сказки. А по сути то явно накидал еще пару вариантов. Прямо можешь сказать без угроз и упреков. Тебе не приятно это слушать, будет еще такой разговор вы молча без выяснений от него уйдете.
Он как раз видит что ей не нравится но она терпит и ха вает. Для этого и издит про ба б чтобы над ней пог лумиться. Авнюк с ука.
У меня бывшая любили сравнивать меня со своим бывшим в итоге отправил ее к бывшему
Я бы сделала так: при упоминании о бывшей девушке и сравнении вас с ней, перебила бы его словами "да это фигня, вот у моего бывшей член был больше 20 см и всю ночь мог, выносливее тебя" Или "это фигня, вон мой бывший к 25 года уже имел квартиру, виллу и 20 млрд в банке" Ну это я утрирую, суть вы поняли
Спасибо🤗
Мой о своих бывших девушках упоминает вне контекста. Я бы даже при большом желании не смогла ухитриться и упомянуть о своих бывших мужчинах в неподходящий для этого момент, ну потому что им не место в нашем разговоре.
После первого его упоминания о бывших/ после п,нового его сравнения тебя с кем то почему не свалила?
Ещё захотелось послушать?
Я убегала от мужчины после первых сравнений меня с его бывшими девушками, но он активно настаивал на продолжении наших отношений, в связи с чем я осталась, но он видимо даже и не понял, почему я некоторое время вообще отказывалась выходить с ним на связь.
П деж это все под приличным предлогом, все куда проще он просто создает конкуренцию, сталкивает девушку с другими пусть даже виртуально, повышает себе ценник
Г вняный м жик автор шли его на хy й не трать время и нервы
Меня наоборот альфачи отталкивают от себя и сами же понижают свою ценность в моих глазах. Лучше бы мой мч вообще молчал и не пытался продемонстрировать свою самцовость. Так-то как мужчина он неплохой, но эти неоднократные упоминания о его бывших, никакого восторга не доставляют. Он ещё и военный, может поэтому зазнался, не представляю.
Это какой то феномен писать сюда о том как о вас ноги вытирают а потом отгрызаться «я убегала (медленно чтоб догнал) но он вернул а зазнался потомушта военный» ну ха вайте полной ложкой дальше вам же нравится.