Гость
Статьи
Бывший парень …

Бывший парень разбогател, но я не дождалась этого

Мне 29, а парню 30. В общем были хорошие отношения с парнем, любили друг друга безумно... Но в нем был один минус, он не так много зарабатывал... В начале я верила что он добьется успеха, но со временем стало меньше надежды... У него ЗП была всегда средняя в размере 600-700$, в этом плане особо не было перспектив что он скоро начнет хорошо зарабатывать, я зарабатывала в 3 раза больше него. Плюсы были в том что он не пил, выглядел спортивно и ухоженно для 30 лет. Но вот меня всегда напрягало что он всегда будет мало зарабатывать, потом он погрузился в тему инвестиции и криптовалют, я очень скептически относилось к его новому занятию, тем более он вложил все свои накопления... На работе у меня появился коллега, начал ухаживать за мной, и я приняла для себя сложное решение бросить своего парня и строить отношения с коллегой... Парень довольно таки легко отпустил, ни разу после этого не звонил и не писал. Спустя полтора года я узнаю что он сильно разбогател, купил себе квартиру, машину, стал ездить в зарубеж на отдых, и что меня больше всего разозлило он нашел новую девушку, на порядок моложе меня, выглядит на фотографиях счастливым... Мне обидно что я не дождалась его успеха, ведь это мог бы быть и мой успех... Теперь хочу вернуть его, но не знаю как написать ему. С коллегой давно расстались, оказался пьяницей, каждый вечер пил пиво а по выходным водку. Только пожалуйста не надо меня осуждать!!! Лучше скажите возможно ли его вернуть, и были ли такие случаи в вашей жизни? или подобные истории. #бывший

Дарья
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну смотри. Когда он был в отношениях с тобой он был бедный, ты ушла разбогател, вернешься опять будет бедным. Рука у тебя тяжелая.

ещё одна шкура обломилась на баблосы.

Может это его новая девушка богатая ? Может стоит замутить с ней ?

Гость

Дарья, прими свой выбор.
В народе эта формулировка звучит так: Дарья, ты л о h у ш к а.

Гость

Дарья, ты жадная до денег. Если у человека денег мало, он тебе не нужен, а если много то появляется большой интерес к нему.

Гость

Нет шансов - скорее всего это так, если бы вы были очень важны для него то просто так не отпустил бы - долго пороги околачивал, а так, ищите другого автор, жаль конечно, но такова жизнь

Гость

Так он твое нутро видел поэтому и не держался за тебя. И зачем ему теперь бросать свою девушку ради тебя??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: