Дорогие посетители сайта, нужен совет, Ваш взгляд со стороны. Общаюсь с мужчиной одним давно. Отношения тёплые у нас. Он взрослый, с прошлым. За плечами 2 брака и от каждого по ребёнку. Какое-то время он это скрывал, вёл скрытно, но потом признался. Отброшу всю лирику, его работу. Он поехал на 14 дней в свой родной город, дали отгулы во время которых он решает свои вопросы и по работе. Ну и началось самое интересное. Последние три дня он то ответит на мои сообщения, то не ответит. Позавчера набрал голосовое сообщение, мол прохожу полный медосмотр, проверяли глазное дно, закапали глаза, ничего не видел, поэтому ничего прочитать не мог, не ругай меня. Сейчас вот с аппаратом, который мерит давление, на сутки навесили. Действительно, аппарат было слышно. Вчера смотрю на страничке его дочери от второго брака появилось фото с мамой и надпись отдыхаю с родителями сегодня там-то. Ну я тут же позвонила мужчине, у него сначала связь была неустойчивая, потом вызов пошёл и отклонил. Пишет, я на встрече. (Он обычно так говорит о любой встрече, будь то друзья или знакомые). Я ему написала, сообщить когда закончите. Он набрал голосовое, я так поняла куда-то вышел, хорошо, только я не знаю когда. А на заднем фоне слышу, на него лает собака и какая-то женщина говорит, всё. Потом я ещё написала пару сообщений, мы с ним в течении дня перекидывать обычно. Но он их так и не прочёл. Хотя они дошли.
Я вижу эту ситуацию так. Скорее всего, он решил сойтись с женой. Либо проводит с ними время. Но взял бы да сказал. Не пойму в чём проблема. Да, мы общаемся близко, но зачем такое скрывать. Делитесь мнением, задавайте вопросы. #общение
Отстаньте от него. Займитесь другими ухажерами. Или вы всех отшили, когда с ним стали общаться? Сходите на свидание. Не прыгайте около него. Вы давно общаетесь, но тем не менее он не спешит сближаться. И вас не насторожило, что он скрыл свои прошлые браки? Я думаю, что второй брак не прошлый, а самый что ни на есть настоящий. Он женат. Просто был в командировке. От тоски сидел общался
Отстаньте от него. Займитесь другими ухажерами. Или вы всех отшили, когда с ним стали общаться? Сходите на свидание. Не прыгайте около него. Вы давно общаетесь, но тем не менее он не спешит сближаться. И вас не насторожило, что он скрыл свои прошлые браки? Я думаю, что второй брак не прошлый, а самый что ни на есть настоящий. Он женат. Просто был в командировке. От тоски сидел общался
Однозначно в прошлом. Если он не решил его реанимировать. С бывшими женами и детьми живёт в разных городах. В том городе где он жил, он жил 7 лет с женщиной, не регистрируя отношений. 2 года назад разошлись.