с парнем встречались почти год, будет 14 июня. Ранее были частые ссоры, последнее время и не было. Во вторник поссорились, спросил «мы расстаемся?» на эмоциях сказала да и сразу же пожалела. В четверг узнаю что он разлюбил после ссоры, а в пятницу узнаю что ему уже нравиться другая девочка и он ей уже сказал, она его тоже любит.Что мне делать люблю его очень сильно, плачу целыми днями. Есть ли шанс что-то меня опять полюбит?
увы давно у вас к этому шло, не бывает так разлюбил после ссоры. просто ждал удобного случая
14 июня было неделю назад))) Разлюбил и снова полюбит. Так не бывает. Он обычный кобель и ни Вас ни ту девушку не любит и тем более Вас не достоин. Парней очень много, гораздо больше чем девушек, поэтому не плачь, а выбери другого более достойного.
Господи, солнышко, читаю и понимаю что пишет ребеночек почти, не опытный совсем в отношениях! Если паиень сразу после расхода с тобой нашел девушку которая его тоже любит , это говорит только об одном, с этой девущкой он встречается уже довольно долгое время, потому что даже в юности "вдруг" не влюбляются! Он крутил с ней при тебе! Это говорит о том: 1. Он *** и потаскумбрия! 2. Тебя он не любил никогда, когда любят не изменяют! 3. Он приспособленец и манипулятор, использует одну, пока не найдет другую! Беги малышка теряя тапки! Он днище!
дура, не плачь!
Забей, есть такая категория разлюблёнцев, что тетки, что мужчины. Новое тельце нарисовалось на горизонте - надо все похерить и тихонечко сь*ебнуть под любым предлогом. Вечно поисках каких то, в лес таких тупорогих. Тебе еще лет мало, все будет еще. Этого у*ебня назад ни в коем случае не пускай, самый сок таких обламывать спустя время
Господи, солнышко, читаю и понимаю что пишет ребеночек почти, не опытный совсем в отношениях! Если паиень сразу после расхода с тобой нашел девушку которая его тоже любит , это говорит только об одном, с этой девущкой он встречается уже довольно долгое время, потому что даже в юности "вдруг" не влюбляются! Он крутил с ней при тебе! Это говорит о том: 1. Он *** и потаскумбрия! 2. Тебя он не любил никогда, когда любят не изменяют! 3. Он приспособленец и манипулятор, использует одну, пока не найдет другую! Беги малышка теряя тапки! Он днище!
Потаскумбрия ))))
14 июня было неделю назад))) Разлюбил и снова полюбит. Так не бывает. Он обычный кобель и ни Вас ни ту девушку не любит и тем более Вас не достоин. Парней очень много, гораздо больше чем девушек, поэтому не плачь, а выбери другого более достойного.
ой опечатались, июля. Ну не могу сказать что он не любил меня, мы начали встречаться по его продолжению потому что я ему нравилась я была еще не уверена в своих чувствах. До него у меня такого не было и у него тоже, по нему прям видно было что но любил меня, на выходные ездили на дачу и была все отлично и чувствовалась любовь
не знаю, все возможно но не думаю. Как он говорил просто раньше не обращал внимания на ссоры а после этой задумался над чувствами ко мне. на счет что он не любили не думаю, ведь два дня назвался были вместе на даче и любовь чувствовалась
Это наши первые отношения, что его, что мои. С этой девочкой он знаком не больше двух недель, у них в колледже какой-то танец будет и они его репетируют, ну не только с ним там много человек. Тоже думаю что ему она начал нравиться раньше, но он заверяет что не нравилась ему, а сейчас оная что влюблен в нее. Самое обидное что он учили не клялся что он меня не разлюбит и темболее не полюбит другое, я его всё-таки разговорилась и он сказал что продолжал бы со мной отношения чтобы заново подбить меня. А когда я которую что он говорил что не разлюбит отмазываеться тем что я откуда мог знать
Автор, вам наверное лет 15. Он нашел повод расстаться. А вы переживаете. Не ссора, так взгляд не тот был бы причиной разлюбления
Вспомнила как в 2004 г когда мне было 16 я была влюблена. Парень позвал меня погулять, я думала ему тоже нравлюсь. А он оказывается был влюблен в другую. Я тогда рыдала неделю. Тоже дело было летом. Потом отошла. В этом году была встреча одноклассников. Увиделись. Он женат на какой-то тетке старше его. Стал ко мне клеиться, а мне он уже не нужен.
Парней, которые несколько раз на неделе меняют отношение к девушке, в целом серьезно воспринимать не стоит. Ему завтра новая девушка понравится, эта из колледжа, а та может в метро ему приглянется. Ладно если вам еще по 16 лет, еще более менее, но если парню за двадцон, это диагноз. Любит, не любит. Тьфу.
Сочувствую,сам в похожей ситуации. Ни учиться ни чиллить нормально не получается. Разлюбить просто так не возможно, значит не было любви в принципе. Если б было возможно приказать себе не любить, то было бы за*****. Но так не бывает
Конечно,тяжело расставание ,уже привыкли друг к другу.А,может,это вовсе у вас и не любовь совсем,а так привычка?Ну полюбил,пусть любит.И там что-то пойдет не так,и бросит ее,тоже скажет разлюбил.Явится,не удавится ещё он к вам и будет прощение просить.Если вы так были долго знакомы,но очень трудно забыть человека .Так что успокойтесь и не Лейте слезы.А вообще,у вас вся жизнь впереди и ещё не раз может такое быть.Так что будьте ко всему готовы.Если не с этим,так с другим будете жить.