Я в шоке и просто не знаю что делать. На меня уже как неделю кричит муж. Мы уже четвертый год вместе. У меня была квартира старая, куплена вне брака, (но он за все платил по своему желанию)сейчас мы переехали в новую. Я не знаю в чем причина, может ему нужна квартира? Но он не прописан, у нас брачный контракт он ее не сможет забрать. Также он смотрит на меня скривившись в последнее время. Я раньше была блондинкой, он сам хотел, чтобы я покрасилась в светлый. Но волосы мои пострадали, сейчас отрастила свой цвет. Я его спрашиваю,если не нравится, то я осветлю волосы. Он говорит:" Зачем портить их, ты и так светлая". При этом у него на меня взгляд будто я ему просто неприятна...Интим у нас каждую ночь, по его желанию есть. Вчера он наорал на меня матом при моей маме( причина, что мой брат не хотел кушать, а я ему предлагала, хочешь то, хочешь это...), что она даже в шоке сделала ему замечание, хотя обычно она всегда за него. Сейчас он сказал ни с того ни с сего, что я очень глупа и мне не помешало бы почитать умные книжки. Я сейчас в отпуске, моя подруга говорит, что скорее всего его бесит, что я в отпуске и я ему надоела.Но неужели я не должна отдыхать? я работаю с людьми и не могу не отдыхать... При этом денег у нас достаточно... А что будет в декрете? Я просто не знаю, что делать, он приходит с работы, я ухожу в другую комнату, чтобы не мешать ему спать. Сегодня я гуляла с подругой, чтобы его не доставать. Когда я пришла, он спросил, чего так рано? Он конечно раньше только после свадьбы так вел себя, но потом успокоился... Либо я ему внешне теперь не нравлюсь, хотя ко мне на улице сегодня в парке подходили знакомиться два молодых человека, но я показала кольцо... Значит не стала страшной... Но я не понимаю в чем дело и как себя с ним вести? и так стараюсь уходить, не мешать ему, сейчас он лежит рядом я молчу и не разговариваю с ним. Хотели делать эко(бесплодие неясный генез), но теперь смотря на его поведение, я решила подождать с детьми.
ПРОДОЛЖЕНИЕ... Два дня назад я очень сильно глубоко порезала огромным куском стекла палец, что хлестала кровь, забрызгала ею пол и стену, невозможно было ее остановить, было больно, я немного поплакала). 40 минут она хлестала, я еще боюсь крови с детства. На что он орал на меня матом, говорил, что я ***, не могу ничего сделать аккуратно. И что я ною, все с моим пальцем хорошо и что я трачу зря всю перекись. Он даже не помог перевязать его, тупо швырнул в меня бинт и перекись. У меня ощущение, чо мы какие-то сожители, которые тупо спят и едят вместе. Мне кажется он меня не любит. Другой у него нет точно(это 100%, он всегда дома либо на работе, я отношу ему еду по его просьбе). Он не задерживается нигде, по телефону ни с кем не разговаривает, соц. сети не любит и его там нет. Любит играть только в телефон в свободное время. Еще он сказал, что кроме простите моей замечательной попы у меня ничего нет, грудь ему не нравиться( у меня 3 й размер)
Это уже звоночек. Займитесь своими желаниями и интересами. Если это ваш мужчина, то он будет с вами, а если нет, то и цепями не удержите. И не меняйте внешность ради мужа даже если это волосы. Будьте самой собой
Грудь всмысле ему никакая просто не нравиться, он говорит, что только по попам.
Он просто разлюбил тебя. А может и не любил никогда, потому что когда женщину любят, долго и с трудом добиваются, то чувства не остывают так быстро, уж чтобы разлюбили, нужно усилия серьезные приложить.
А тут похоже что изначально не сильно то любили, и вы сговорчивая девушка, не заставили себя долго упрашивать, сразу замуж согласились.
Правильно не нужно от него рожать, лучше его поведение не станет, если окажетесь от него зависимы.
Миленький, ну кто вам внушил такие комплексы , что вы страшная итд? Если бы вы имели отталкивающую наружность по мнению вашего мужчины, он бы с вами не спал каждую ночь! Мужчины вообще не спчт с женщинами которые им не приятны! Он просто качает вас на эмоции! И возможно забеременеть вы не можете именно по этой причине, так как на стрессе организм выключает эту функцию, ибо это самосохранение. Поймите одну вещь, если уже в начале брака не хорошо, дальше будет только хуже, провепенный факт! Думайте сами!
ПРОДОЛЖЕНИЕ... Два дня назад я очень сильно глубоко порезала огромным куском стекла палец, что хлестала кровь, забрызгала ею пол и стену, невозможно было ее остановить, было больно, я немного поплакала). 40 минут она хлестала, я еще боюсь крови с детства. На что он орал на меня матом, говорил, что я ***, не могу ничего сделать аккуратно. И что я ною, все с моим пальцем хорошо и что я трачу зря всю перекись. Он даже не помог перевязать его, тупо швырнул в меня бинт и перекись. У меня ощущение, чо мы какие-то сожители, которые тупо спят и едят вместе. Мне кажется он меня не любит. Другой у него нет точно(это 100%, он всегда дома либо на работе, я отношу ему еду по его просьбе). Он не задерживается нигде, по телефону ни с кем не разговаривает, соц. сети не любит и его там нет. Любит играть только в телефон в свободное время. Еще он сказал, что кроме простите моей замечательной попы у меня ничего нет, грудь ему не нравиться( у меня 3 й размер)
Господи, да он психопат долбанный! Ну вы хоть понимаете что у этого человека нет эмпатии и сочувствия от слова Совсем!? Вы кровью истекаете, вам больно, а он изьебывается, бинт кидает? Где споткнулась ваша самооценка? Ваш отец так поскудски к вашей маме относился? Почему для вас это норма? Не спрашивали себя? Это не любовь! Я даже с врагом своим так бы не поступила, перебинтовала бы как минимум! Этот человек вам не близкий, не удивляйтесь, что если вы останетесь с ним, он ва начнет намазывать на стены!
Господи, да он психопат долбанный! Ну вы хоть понимаете что у этого человека нет эмпатии и сочувствия от слова Совсем!? Вы кровью истекаете, вам больно, а он изьебывается, бинт кидает? Где споткнулась ваша самооценка? Ваш отец так поскудски к вашей маме относился? Почему для вас это норма? Не спрашивали себя? Это не любовь! Я даже с врагом своим так бы не поступила, перебинтовала бы как минимум! Этот человек вам не близкий, не удивляйтесь, что если вы останетесь с ним, он ва начнет намазывать на стены!
Кстати думаю осколок стекла тоже взялся не просто так! Невозможно случайно разбить стекло, а потом случайно в него наступит! Надо быть слепым , как минимум!
Что же вы терпите то! Ужас! Вы орите на него в ответ! Можете купить перцовый болончик,и если он будет кричать,кричите в ответ,а если на вас руку поднимать будет,то вы ему в глаза пшькайте и пока он глаза будет тереть его на пол завалите и в ответ бейте! Ну а если он после этого захочет уйти от вас то опять запшикайте его и свяжите чем-то,что бы не убежал! У меня муж тоже кричал на меня,иногда бил,и я вот так зделала,пару дней связанным подержала,я его когда он связан был ищё иногда била,ну что бы точно понял,и когда развязала как шёлковый! Я сама не плохо зарабатываю,поэтому заставила мужа уволиться с работы,и когда на работу ухожу,его дома закрываю,и ключи своей подруге отдаю,мы живём на одном этаже,ну она у меня хорошая,его открывает только если пожар,потом и другие необходимости. Ну а если он у вас крепкий и может спокойно дать ответ и вы его никак связать не сможете то купите снотворного хорошего,подмешайте куда-то что бы он уснул,а во сне уже и свяжите.
Умные книжки почитала бы всетаки , йоптвою мать
Ты только из-за дурацкого мужа решила подождать с детьми, больше ничо не смущает?
Мда.... И как вы до сих пор продолжаете жить с таким человеком...
срочно рожать, как появится лялечка он обязательно изменится!
Как легко люди относятся к мату.
Если бы мой хоть раз на меня матюкнулся, да ещë в присутствии мамы, то летел бы кубарем с лестницы, и радовался бы, что не с балкона 7го этажа.
Автор, не будьте тютей. Если боитесь ему противостоять и привести в чувство мерзавца, то разводитесь, пока он вас окончательно не подмял. Вздохнуть будете бояться.
Я как то мужу мусорное ведро на голову одела когда он начал орать на меня в результате он избил . Сняла побои и подала в суд на него . Высудили с него моральный ущерб и естественно больше не жили вместе . Свекровь боится что если она что-то ляпнет то и я её по судам затаскаю . Сейчас уже бывший муж женился во второй раз и его вторая жена тоже ходила снимала побои . Думаю что бывший любит руки распускать и ищет к чему бы придраться .
Он на вас раздражён,что-то ему не нравится всё-таки в вас,поэтому и орет.Вв его раздражаете,он зол,поэтому и палец вам не перевязал.Тут о любви и речи нет.Однатзлость.Сначала орет,а потом и бить будет.Психопат неуравновешенный.Ни о каких детей тут и думать даже не надо.Особенно ,с ним.Сначала на вас орет,потом будет ребенок раздражать.На него будет орать,его перепутает.Рамходитесь вы с ним.Толку не будет.Бесполещно живёте,время тратите и нервы.Найлется другой,более спокойный.А там и подумаете о детях.
Зачем вам это? Вы себя не любите ? Если квартира ваша , просите его съехать, если его , то самой уйти … он псих не вменяемый
Это вас мама так воспитала - прислуживать бездомному неадеквату , терпеть унижения и обязательно родить , чтоб еще проблему добавить
уважайте себя, бегите от такого!! отношения к себе, и, соответственно, человека
Интересно выслушать твоего мужа
"Мне кажется он меня не любит". Странно, отчего же вам могло так показаться, у вас не муж, а золото разве не очевидно? Надо родить и всё тут же наладится. А если серьёзно, насколько же некоторые себя не уважают что просто страшно. Кто бы посмел только на меня голос повысить не говоря о мате-расставание моментальное. Я уже не смогла бы уважать его. Такого урода описываете что не верится просто. Выселяйте его немедленно это г.....! Тем более как убедились можете нравиться мужчинам, да и одной лучше чем вот это в штанах
С первым мужем так было. Ответ прост:разлюбил, бесишь своим существованием одним. Выгоняй, разводись.