Тяжёлая очень ситуация. Нужно просто выгоориться, очень плохо и больно. Я парень, возраст не выжен. Влюбился в девушку из группы, в которой уже год учимся.
Общались с амого начала и так редко и оч. поверхносно. Из-за недоразумения общение прекратилось, сейчас уже не важно, кто прав кто виноват. Со своей стороны скажу, что никакого негатива не было, ни с моей ни с её стороны. У меня просто возникли подозрения, что у неё уже есть отношения, спросить не решался, т.к. она довольно скрытная.
Да и кто я ей, чтобы душу и лич. жизнь передо мной раскрывать. Короче струсил и перестал общаться, с её стороны тоже полная тишина. Но мы сидим в одной группе, обучение удалённое по видеосвязи - города тоже разные - но вижу её практичеки всегда. Схожу с ума, ужасно больно и страшно. Надо просто поговорить по человечески, как взрослые люди.
Я реально больше так не могу, хочеться просто открыть окно и зкончить всё это, всю эту боль внутри и отчаяние. Если есть кто-то, окей, так тому и быть, просто скажи прямо, хотя-бы из жалости. Ничего в ответ плохого не скажу, попытаюсь принять и уйти, ты своим путём я своим. Но у меня сердце уже реально на куски рвётся...
Меня зовут Андрей, девушку Ира ... может есть шанс один на миллион, что она это как-то прочитает, не знаю. Я просто задыхаюсь уже. Кто-нибудь помогит советом, кто проходил через такое, когда уже всё это закончится.
Хочется просто открыть окно и ...
Не очень понимаю зачем так убиваться из-за человека, с которым у вас даже никаких отношений нет и не было.
Не очень понимаю зачем так убиваться из-за человека, с которым у вас даже никаких отношений нет и не было.
Так получилось, иногда бывает ощущение, что всретил своего человека. Больше полугода держался, дальше не могу больше. Да знаю, со стороны это тупо, но приказать себе не могу. Вижу её и как-будто тону в тёмной воде.
Закрой окно, и напиши ей, признайся в любви, а дальше смотри по ситуации, решай проблемы по мере их поступления. Удачи...
Закрой окно, и напиши ей, признайся в любви, а дальше смотри по ситуации, решай проблемы по мере их поступления. Удачи...
Я её по сути абсолютно не знаю ... Не знаю как отреагирует, на *** не пошлёт конечно, но может и вообще никак не отреагирует. Если ещё потом и в группе вылезет, вообще не знаю чё делать потом. До конца учёбы ещё 2,5 месяца.
Ну я и влип 😓
В конце учебы и признайся. Многое, конечно, просто фантазии. Но лучше сказать, а там будет видно
В конце учебы и признайся. Многое, конечно, просто фантазии. Но лучше сказать, а там будет видно
Я уже дни считаю до экзамена. Да, я тоже к этому склоняюсь. Не хочу становиться м*даком и грузить её, доучимся спокойно до конца.
Вполне возможно, ей просто по*** на меня - это я просто мозги и душу себе выкручиваю. Идиот
Че то слишком много вы фантазируете о девушке которую не знаете/она то, она это.Выдумщик
Так получилось, иногда бывает ощущение, что всретил своего человека. Больше полугода держался, дальше не могу больше. Да знаю, со стороны это тупо, но приказать себе не могу. Вижу её и как-будто тону в тёмной воде.
Видимо это всё же не ваш человек, раз отношения с ней не сложились. Либо же она так про вас не считает.
Возможно она воспринимает вас как знакомого/приятеля, которому особо про личную жизнь рассказывать смысла нет.
Я её по сути абсолютно не знаю ... Не знаю как отреагирует, на *** не пошлёт конечно, но может и вообще никак не отреагирует. Если ещё потом и в группе вылезет, вообще не знаю чё делать потом. До конца учёбы ещё 2,5 месяца.
Ну я и влип 😓
В том то и дело, что вы её не знаете, а уже называете "своим" человеком. Сначала попробуйте пообщаться, подружиться, а уже потом попробуй продвинуть дружбу в отношения.
сходи к психотерапевту, поможет 100%. голову себе не забивай.
Да уже походу проехали мы с дружбой. Теперь только точки расставить, чтобы недосказанности не осталось. И всё.
Жаль конечно
Вот сейчас полно таких. Как вы бесите. Просто с человеком через рот не можете поговорить. Прям выбешиваете. Может она тоже сохнет. Прям выбешиваешь своей не способностью разговаривать по человочески.
А что, проще в окно выйти, чем написать Ире под предлогом дружеского примирения, возобновить общение и между делом узнать, есть кто или нет?
Вот сейчас полно таких. Как вы бесите. Просто с человеком через рот не можете поговорить. Прям выбешиваете. Может она тоже сохнет. Прям выбешиваешь своей не способностью разговаривать по человочески.
Сорри,оправдываться не буду. Сам также думаю. Но а как объяснить то так, чтобы лохом полным не показаться? Как объяснить своё молчание. Ну такой вот тип я, всё ношу в себе.
С другими людьми просто так говорить о чём угодно - запросто. С ней - не могу
А что, проще в окно выйти, чем написать Ире под предлогом дружеского примирения, возобновить общение и между делом узнать, есть кто или нет?
Да дружбы с самого начала и так не было. На намёки с моей стороны, какой тип людей нравится, как на отношения смотрит - никаких внятных ответов или намёков. Говорила только, что "повседневная романтика" надоела уже. Ну может не хочет отношений в принципе, а говорить о таком с малознакомыми не любит. Молчунья, такая же как и я. Да и к тому же я никому из своих не говорю, как мне х****,не с кем поделиться. Если признаюсь то нет гарантии, что сплетни в группе не поползут ... хз
Просто "дружить" не получится. Это будет притворство и самообман в моём понимании. Для дружбы подруги есть.
Да дружбы с самого начала и так не было. На намёки с моей стороны, какой тип людей нравится, как на отношения смотрит - никаких внятных ответов или намёков. Говорила только, что "повседневная романтика" надоела уже. Ну может не хочет отношений в принципе, а говорить о таком с малознакомыми не любит. Молчунья, такая же как и я. Да и к тому же я никому из своих не говорю, как мне х****,не с кем поделиться. Если признаюсь то нет гарантии, что сплетни в группе не поползут ... хз
Просто "дружить" не получится. Это будет притворство и самообман в моём понимании. Для дружбы подруги есть.
Пригласи её отметить сданный экзамен где-нибудь: кафе, ресторан, или ещё что то придумай. Там и поговорите
Нам просто нужно поговорить, откровенно, по взрослому. Точнее нужно мне, поэтому лезть к ней со своими чувствами (ещё и после стольких месяцев молчания), которые ей на*** не нужны...
Окей, надо как-то перестать замарачиваться
переболеть, терпеть, будут ещё в жизни влюблённости - мож там сложится
у меня было несколько: первая в школе, потом в институте, на работе ... безответные - мы влюбляемся в недостижимый идеал
по факту выбрал ту которая полюбила наоборот меня - дом, семья, дети ... и так счастливо 20лет ...
переболеть, терпеть, будут ещё в жизни влюблённости - мож там сложится
у меня было несколько: первая в школе, потом в институте, на работе ... безответные - мы влюбляемся в недостижимый идеал
по факту выбрал ту которая полюбила наоборот меня - дом, семья, дети ... и так счастливо 20лет ...
Да, с безответными есть такое. Но я же не могу с самого начала понять, что влюблюсь, а шансов нет в принципе. Как так может быть? Может меня подсознательно на таких "недосягаемых" тянет.
Печаль...
Да, с безответными есть такое. Но я же не могу с самого начала понять, что влюблюсь, а шансов нет в принципе. Как так может быть? Может меня подсознательно на таких "недосягаемых" тянет.
Печаль...
если у тебя это первая влюблённость - рано говорить про статистику
у меня - да (какой тока *** не происходит)
у баб есть своя поговорка: любовь зла - полюбишь и козла
Было бы проще не видеть и не слышать. Но...не судьба. Дотерплю до сентября, потом разбежимся в разные стороны. Такак любовь мне на*** не нужна, меня как-будто выжали изнутри как лимон. Спасает то, что учёба интересная и идёт хорошо.
Было бы проще не видеть и не слышать. Но...не судьба. Дотерплю до сентября, потом разбежимся в разные стороны. Такак любовь мне на*** не нужна, меня как-будто выжали изнутри как лимон. Спасает то, что учёба интересная и идёт хорошо.
вот, единственный выход - разлучение с объектом
вот как у меня накатывало: сначала в школе - сдали экзамены разбежались по институтам, в инсте - после диплома разбежались по разным городам, на работе - ну сменил работу, крайний случай - благо она сама уехала в другой город и заблочила от общения, но хоть контакт был ...
вот, единственный выход - разлучение с объектом
вот как у меня накатывало: сначала в школе - сдали экзамены разбежались по институтам, в инсте - после диплома разбежались по разным городам, на работе - ну сменил работу, крайний случай - благо она сама уехала в другой город и заблочила от общения, но хоть контакт был ...
Жиза. Я вообще редко так сильно втрескиваюсь. И общения как такового не было, месяца 4-5 периодически переписывались, разговаривали так ни о чём. Потом резко всё оборвалось, теперь жутко больно и обидно. И веры в позитивный исход уже нет, слишком уж мне хр***о, она тоже абсолютно не замечает больше. Как-будто в параллельных мирах.
У римлян был хороший девиз, точнее выражение:
"perfer et obdura, dolor hic tibi proderit olim"
Переноси и будь тверд, эта боль когда-нибудь принесет тебе пользу.
Так что буду терпеть как партизан при пытках. Так мне легче на всё это смотреть.
А почему она должна сто то говорить тебе? Ты хрен с горы. Или она всей группе обязана докладывать с кем встречается? С кем спит? Ты психически болен чувак
Какой бред, как тупаяМанда🤦♀️Ты ее в жизни не видел, не общался, не знаешь какая она в жизни, во что там влюбляться то? Какую то *** высосал из пальца, по ходу от скуки. Психопат
Какой бред, как тупаяМанда🤦♀️Ты ее в жизни не видел, не общался, не знаешь какая она в жизни, во что там влюбляться то? Какую то *** высосал из пальца, по ходу от скуки. Психопат
Ты пост мой внимательно читал, чушпан? У нас общий курс, виртуальный класс. Мы в разных городах, но в одной группе, общаемся все по видеоконференции. Я её прекрасно и видел и слышал и общался лайв.Причём здесь спит и встречается, бред. Я у неё никогда бы не стал таких подробностей спрашивать. Почему психопат? Что именно я сделал такого ненормального? Она резко перестала писать, я тоже, толком ничего не поняв. Со временем первому заговорить стало всё стрёмнее. Вот и всё.