Ситуация такая: Мой муж - золотой человек, всё делает для семьи и ремонт сам, и деньги никуда не тратит, гулянки раз в пол года со своими друзьями (они и до меня редко виделись, друзья у него отличные, всегда рада видеть их у нас дома). Короче говоря претензий 0, кроме работы. Мужу 30 лет, два высших образования, программист, работал на фрилансе и купил сам квартиру 72кв м в 25 лет(!), в этот же момент уволился и пошёл работать поваром для ДУШИ, за 40к. Сейчас продвинулся по карьерной лестнице и зарабатывает около 60, но деньги меня мало волнуют (в декрете работаю из дома, трачу минимум (уходовая косметика, студия йоги, всё вместе около 4-5к в месяц + конечно еда и на ребёнка)
Ещё до беременности просила сменить работу. Он работает сменами 2 через 2 или даже чаще по 16-18, А ИНОГДА И 22-23 ЧАСА!
Объясню: заведение работает с 8 утра до полуночи, в выходные и праздники до ЧАСУ НОЧИ и плюсом просят «закрывать», т.е. оставаться с мойщицами до 5-6 утра!!
Уже была ситуация, когда он упал на разлитый кипяток и ожог поразил 12% тела (всю спину, ногу..) - руководство дало 5000 (смех, там одни лекарства на 9к вышли)
+ не так давно ушёл на больничный со спиной на 1,5 МЕСЯЦА, колола уколы((
Т.е его нет дома 4-5 дней в неделю ВООБЩЕ + момент здоровья
Недавно как лучшего наставника города отправили в Сочи, где каждый день проходили лекции, мастерклассы и тд(для души, ходить необязательно)
ИТОГ: ни разу не искупался, побывал на всех лекциях (более 30 за 5 дней) и приехал с фразой: «у меня столько идей как улучшить заведение»
Девочки, как ему объяснить что это работа очень вредит его здоровью, он не понимает, что в 30 лет работать стоя по 20 часов с варикозом и больной спиной это П*ЗДЕЦ!
( и вы понимаете, что первый выходной - он отсыпается, после такого)
Это фанатизм. Здесь еще пример вполне здорового. Предложите ему работать не поваром,а,например,администратором,или специалистом по продвижению. Я так поняла,ему интересен ресторанный бизнес в целом. А на 60к да,соглашусь,семью не прокормишь. Я бы еще понимала столько зарабатывать при стандартной пятидневке,хотя и так мало,а тут он все свое время работе посвящает. Наверное,у него настолько горят глаза,что он этого даже не замечает. Времени на потратить тупо не остается
Замените его на время, пока он лежит и не дай Бог рассыпется! Берегите парня!!!
Программист купил квартиру в 25 лет -верю
Поменял офис на кухню -не верю.
Айтишник никогда не станет поваром.
садись 2 за разводку.
Вашей самоотверженности ...конечно памятник)- "уходовая косметика, студия йоги, всё вместе около 4-5к в месяц," т.е. вы живете без маникюра/педикюра, стрижки/окраски волос, косметолога...скорее всего без досуга вне стен дома(кроме йоги), у вас растет ребенок, а это большие траты и чем он старше тем больше и все, что беспокоит...так это его варикоз?!🙈
Автор , а вы прям вот видели его дипломы и 100% знаете что он сам купил квартиру , видели доки и тд ..? Может трудовую ? У меня просто была ситуация - парень типо «все сам купил» образование / работа просто неземная и тд .. но вот ушел работать логистом за копейки 😅🤷♀️ начала копать - естественно врал обо всем что бы понравится , квартиру родители купили . У вашего мужа как то логика не сходится - если он такой фанат этого кулинарного дела и может быстро зарабатывать миллионы на 72 кВ .. то как бы почему ему бы не поработать на своей , нормальной работе - помучаться не долго и собственно на такие же новые миллионы открыть свое заведение …
Есть сайт, в который вы загружаете вес, возраст, пол, привычки человека и сайт показывает, во сколько примерно лет умрёт человек. Сравните результаты дт работы поваром и результаты нынешние. И покажите мужу.
Вашей самоотверженности ...конечно памятник)- "уходовая косметика, студия йоги, всё вместе около 4-5к в месяц," т.е. вы живете без маникюра/педикюра, стрижки/окраски волос, косметолога...скорее всего без досуга вне стен дома(кроме йоги), у вас растет ребенок, а это большие траты и чем он старше тем больше и все, что беспокоит...так это его варикоз?!🙈
Маникюр и педикюр делаю сама пилкой и прозрачным лаком, крашусь только на мероприятия (помада и тушь), окрашивания не делаю, стригусь раз в 3 месяца - кончики, могу и сама подравнять. По клубам никогда и не ходила, а так люблю гулять, можем все вместе сходить в ресторан/кофейню или съездить к родителям на дачу)
И да, меня беспокоит здоровье моего любимого человека, боюсь потерять его
Автор , а вы прям вот видели его дипломы и 100% знаете что он сам купил квартиру , видели доки и тд ..? Может трудовую ? У меня просто была ситуация - парень типо «все сам купил» образование / работа просто неземная и тд .. но вот ушел работать логистом за копейки 😅🤷♀️ начала копать - естественно врал обо всем что бы понравится , квартиру родители купили . У вашего мужа как то логика не сходится - если он такой фанат этого кулинарного дела и может быстро зарабатывать миллионы на 72 кВ .. то как бы почему ему бы не поработать на своей , нормальной работе - помучаться не долго и собственно на такие же новые миллионы открыть свое заведение …
Да, все документы сама разбирала, поэтому уверена на 100% и про образование и про квартиру. Поменять работу боится, т.к. «за три года забыл язык и боится не обеспечить семью»
Это фанатизм. Здесь еще пример вполне здорового. Предложите ему работать не поваром,а,например,администратором,или специалистом по продвижению. Я так поняла,ему интересен ресторанный бизнес в целом. А на 60к да,соглашусь,семью не прокормишь. Я бы еще понимала столько зарабатывать при стандартной пятидневке,хотя и так мало,а тут он все свое время работе посвящает. Наверное,у него настолько горят глаза,что он этого даже не замечает. Времени на потратить тупо не остается
Да. Он в то время вышел из отношений и у него была депрессия, похудел на 25 кг и практически не ел, не спал, работал. Готовить всегда любил и как я думаю произошло замещение - не готовлю=депрессия
Хотя дома готовит чаще всего он, может не хватает(
Про другую должность говорили, но су-шефом и шефом не хочет - не его команда, а в смежное(администратором) - даже не рассматривает