Периодически пишет Как дела. После расставания сам вышел на связь. Сказал, что сейчас не до отношений, проблемы у него. Ну поговорили немного и все. Сейчас иногда раз в 4 пишет как дела. И обычно по вечерам. Изначально активно общается, а потом по пол дня отвечает. Говорит, что вечерами дома в основном. Что пишут женщины когда хотят вернуть?
Дед, тебя никто не хочет вернуть. Подрачччивай под солями 🤣
Зачем вам возвращать того,кому на вас ***?
100 % способ возврата, если у него к Вам чувства есть, это ваш игнор, а потом еще скажите, что встречаетесь с другим. У меня всегда это прокатывало, еле отвязывалась потом.
Напиши что снятся плохие сны и тебе страшно спать одной, холодно.
Здравствуйте знаю человека кто действительно помогает в поиске пропавших людей лечит снимает очень много что может может я обращаться к ней по телефону+79608809132 также по адресу проживает она в городе Волгограде
Что возвращать?
Вам человек чётко озвучил, что отношения ему сейчас не нужны. Максимум, он вас тр*хнуть хочет на халяву без вложений и не заморачиваясь. Вы так дёшево стоите, что готовы отдаться даром?
А как это игнор, не отвечать? У вас первый писал?
Хорошо, я не отвечаю и он пропадает. Тогда что?
Я с бывшими месяц могла не общаться и не отвечать им. Потом начинала общение либо сама, либо отвечала им всё-таки. А если у Вас он пропадает и все, то насильно мил не будешь к сожалению, не зацепили значит. У меня первый бывший год таскался за мной, а второй аж два года звонил, писал, упрашивал))