Здравствуйте! Мы с мужем сильно ругаемся,и в последний раз очень сильно поругались. Он меня подозревает в измене и на это есть причины(некорректная переписка с противоположным полом) и во время ссоры я сказала,что изменила (сказала так ,чтобы он меня послал и подал на развод,на самом деле никакой измены не было). Но теперь проблема в другом,мне ему никак не доказать,что этого не было,он теперь верит в то что это всё таки было. Девушки помогите,как доказать обратное?
Никак,баба дура не потому что дура,а потому что баба....
Столкнуть их лбами. Объясните ситуацию тому парню, из за которого произошло недопонимание, попросите встретиться, приведите своего парня в кафе и усадите их за один стол. Пусть парень из переписки спокойно объяснит, что между вами ничего нет и никогда не было, и вообще, у него есть любимая (для вашего счастья можно и приврать).
Новому мужу доказывай
Этого ты испортила
Как здесь доказать? Отсутствием спер₽мы во влагалище😁
Измена была, просто до пися в писю не дошло. Так что он правильно делает, что подаёт на развод .
Столкнуть их лбами. Объясните ситуацию тому парню, из за которого произошло недопонимание, попросите встретиться, приведите своего парня в кафе и усадите их за один стол. Пусть парень из переписки спокойно объяснит, что между вами ничего нет и никогда не было, и вообще, у него есть любимая (для вашего счастья можно и приврать).
О, аленьи бои, что бы потешить самолюбие тупой дырки? Чувак, если у него есть хоть капля мозгов и самоуважения, пошлет эту тупую чизду нахой.