Гость
Статьи
Подозревает меня в …

Подозревает меня в измене

Здравствуйте! Мы с мужем сильно ругаемся,и в последний раз очень сильно поругались. Он меня подозревает в измене и на это есть причины(некорректная переписка с противоположным полом) и во время ссоры я сказала,что изменила (сказала так ,чтобы он меня послал и подал на развод,на самом деле никакой измены не было). Но теперь проблема в другом,мне ему никак не доказать,что этого не было,он теперь верит в то что это всё таки было. Девушки помогите,как доказать обратное?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак,баба дура не потому что дура,а потому что баба....

Гость

Столкнуть их лбами. Объясните ситуацию тому парню, из за которого произошло недопонимание, попросите встретиться, приведите своего парня в кафе и усадите их за один стол. Пусть парень из переписки спокойно объяснит, что между вами ничего нет и никогда не было, и вообще, у него есть любимая (для вашего счастья можно и приврать).

Гость

Новому мужу доказывай
Этого ты испортила

Гость
Гость

Новому мужу доказывай
Этого ты испортила

Всосни батиного хойца 🤣

Гость
Гость

Всосни батиного хойца 🤣

А ты уже всocнyл ?

Гость

Как здесь доказать? Отсутствием спер₽мы во влагалище😁

Гость
Гость

А ты уже всocнyл ?

Мощнейше кончи бате в рот, пусть глотает 🤣

Гость

Измена была, просто до пися в писю не дошло. Так что он правильно делает, что подаёт на развод .

Гость
Гость

Столкнуть их лбами. Объясните ситуацию тому парню, из за которого произошло недопонимание, попросите встретиться, приведите своего парня в кафе и усадите их за один стол. Пусть парень из переписки спокойно объяснит, что между вами ничего нет и никогда не было, и вообще, у него есть любимая (для вашего счастья можно и приврать).

О, аленьи бои, что бы потешить самолюбие тупой дырки? Чувак, если у него есть хоть капля мозгов и самоуважения, пошлет эту тупую чизду нахой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: