Всем привет!
Встречалась с МЧ полтора года.
Недавно случился конфликт, после которого вообще не пишет/не звонит. Началось с того, что его друг пригласил нас двоих на свадьбу. Сначала МЧ сказал, что я буду складываться на свадьбу, затем сказал, что вечером поеду одна, ибо он будет днем помогать другу на этой свадьбе.
Окей, на все согласилась. Но недавно написал, что друг моего парня попросил последнего стать дружкой жениха на свадьбе, это меня вообще убило!!! Мой МЧ вместо того, чтобы сразу отказаться, пришел ко мне "советоваться", а по факту просто уговаривал. Естественно, я выразила твердую позицию, ответила "НЕТ". Начался конфликт. Сказал мол нормально реагировать не умею, бла бла бла.
Блин, обидно за эту ситуацию. Мы же должны были пойти вместе, а если он станет дружкой на свадьбе, то я буду сидеть отдельно от своего МЧ, хотя это все даже не мои друзья.
Поссорились из-за этого, сказал, что либо буду реагировать нормально, либо расстаемся.
Как быть? Люблю, но обидно до сих пор. Это уже третья крупная ссора за последние пару месяцев((((
Стоит ли написать первой?
Если они такие большие друзья, это нормально сделать друга дружкой жениха. И вы, как его подруга, тоже приглашены, что хорошо (значит, его друзья вас уважают и воспринимают вас как пару), гораздо хуже, если бы не пригласили. Сидеть отдельно (тут вопрос, почему вы в этом уверены, вам показали рассадку гостей?) не приятно, но это часть взрослой жизни, когда нужно поддержать партнера там, где ты не будешь в центре его внимания. Вам вроде не 10 лет, чтобы не понимать, что иногда бывают такие ситуации, где вы делаете то, что надо, а не то, что хочется. И это одна из таких ситуаций.
Автор, лечите голову.
Почему нельзя просто всё обсудить и расставить по местам? Вы раздули из мухи слона.
Ну позвали его дружкой, пусть идёт, если хочет. Вы не можете ЗАСТАВИТЬ его изменить своё решение, если он не хочет его менять.
Это не ваши друзья? А чё вы тогда забыли на их свадьбе? Нафиг вообще туда идти?