Гость
Статьи
Правда ли что мужчины …

Правда ли что мужчины охотники?

Можно ли подогреть интерес к мужчине если начать флиртовать с его другом? Проснется ли у него инстинкт охотника?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
гость

скорее инстинкт куколда проснется😄

Настоящий охотник легко зарежет курицу)

Гость

У кого-то да, например у альфачей, а если челик травмирован, обижен на баб, не раз обманут - наоборот, поставит на тебе крест.

Гость

Да, можно.

Гость

Нет,

Гость

Нет, он просто подумает, что ты - Ш. Ты его еще и перед другом в плохом свете выставишь, типа "фига, ты встречаешься со шлюхенdрой, смотри, она ко мне пристает!", тогда парень окончательно потеряет к тебе интерес, и правильно сделает. Все эти игры в ревность - глупо и мерзко. На короткий период может сработает, но тебя потом все равно будут считать слабой на передок.

Гость

Естественно))

Гость

В любых непонятных ситуациях у меня врубается режим тормоза, даже если влюблен, именно в отношениях почему-то так, особенно с противоположным полом. Но моя ситуация наверное исключение.

Гость

Нет. У него тогда появится повод с другими бабами флиртовать. И вместо желаемого эффекта может получиться обратный

Даже хуже бывало, бизонов почти всех истребили эти мужчины охотники-истребители.

Гость

Нет, он просто перестанет вас уважать и будет поступать так же.

Гость

Да, тряпок они не уважают, за роковой самоуверенной бегают. Проверено.

Гость

Не проснется. Решит, что ты *** и уступит тебя другу. Причем может ещё и подгадать так, что ты не отвертишься. Дальше покатишься по наклонной.

Не понимаю

Ага охотники только если ты е у сильно нравишься

Гость

Инстинкт охотника это чтобы он тебя загнал и убил?))

Кот Леопольд.

Охотники за ресурсами.
В древности были мамонты,сейчас деньги.
Флиртовать с другом? Детский сад,если друг нормальный парень,то отошьёт тебя. Если нет,получит в рыло. В итоге -2.

Гость

Зависит от него.Может быть такой вариант- обидится и вообще расстанется с вами .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: