Гость
Статьи
Проблема в отношениях

Проблема в отношениях

Проблемы в отношениях .
Мы с молодым человеком уже 6 лет в отношениях. Пол года назад сделал предложение, но после этого начались проблемы. Пропадал , не приходил домой или приходил очень поздно. Начал отдаляться и по итогу изменил. Я его простила , решила что проблема во мне . Недавно предложил пожить отдельно, чтобы он смог разобраться нужны ли ему отношения или нет, но продолжает приходить домой , забирает с работы и ежедневно пишет . Не знаю что уже делать и думать

Аноним
8 ответов
Последний — Перейти
Не понимаю

Сделал предложение,смешно, а че заявление в загсе полгода лежит?

зачем тебе этот балласт? шесть лет тянула лямку, тащила на себе, а он еще и кинул тебя как последнюю. простила, лол. типичная ошибка, финал очевиден. он будет выносить мозг, пока ты сама не сбежишь. беги, глупая, беги!

Вам изменили. Уходите. Думайте о своем счастье

И к слову,полгода после предложения что то сильно много,если только вы дат не выбрали красиво. В госуслугах за минуту предложение брака делается. В загс записаться не проблема. Но вам не нужно. Вы себя в этих отношениях не уважаете.

Гость
Paul Keller

зачем тебе этот балласт? шесть лет тянула лямку, тащила на себе, а он еще и кинул тебя как последнюю. простила, лол. типичная ошибка, финал очевиден. он будет выносить мозг, пока ты сама не сбежишь. беги, глупая, беги!

правильно,он аРбузер

Аноним
Не понимаю

Сделал предложение,смешно, а че заявление в загсе полгода лежит?

Потому что свадьбу планировали на лето .

Чудесно, когда в жизни появляется человек, который может решить твои проблемы. У меня была сильнейшая депрессия, когда муж ушел из семьи. Что делать и куда бежать, я не знала. Добрые люди посоветовали обратиться к Ирине. Именно она буквально вытянула меня из этого состояния, а потом еще вернула мне мужа. Тоже ей пишите, если совсем плохо, она лечит 89506515445 (ватсап)

Когда выходишь замуж, не думаешь, что счастье может оборваться в любой момент. У меня, после семи лет брака, ушел муж к коллеге по работе. Я от стресса сильно похудела, не могла ни есть, ни спать. Из этого состояния меня вывела Ирина, в итоге она мне и мужа вернула. Обращайтесь к ней, если черная полоса пошла в жизни. Ватсап +79126420739, лучше ей писать в ватсап, а не звонить, она лечит еще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: