По состоянию здоровья не могу иметь полноценный секс. Квартира есть, хорошая работа есть, не алкаш. Понимаю что женщине необходим секс и планирую разрешать встречи с мужчинами. Вопрос к милым дамам: Стоит ли сообщить о своей проблеме на стадии знакомства или подождать какое то время?
Может вам изначально искать среди женщин, которые не заинтересованы особо в сексе? Есть ***, которым не интересен интим как таковой. Есть женщины с низким либидо, вы для них будете подарком. А жить с одним и спать с другим - на это редко какая женщина на деле пойдет.
Может вам изначально искать среди женщин, которые не заинтересованы особо в сексе? Есть ***, которым не интересен интим как таковой. Есть женщины с низким либидо, вы для них будете подарком. А жить с одним и спать с другим - на это редко какая женщина на деле пойдет.
под звездочками - Аsексуалы
запикали совершенно нормальное слово.
Да, нормально. Но любовники тоже должны содержать и обхаживать женщину. С обычными глупыми гориллами вряд ли кто-то захочет изменять тебе.
Беда в том что женщина со временем влюбится в того с кем спит, и уйдет к нему.
Есть полно женщин которых секс не интересует, но зачем такая нужна, нужна только та которой секс нужен, но вот ведь беда а я то не могу дать ей секс, который ей так необходим...
Как трогательно это все, какая забота...😀
Зачем ты ей нужен то,в качестве мебели?
Здравствуйте! Как бы я поступил бы на вашем месте... снимал бы жену на час для секса или готовки, уборки и т.д. но не стал бы куколдом... Зачем вам это? Деньги есть, работа есть, квартира есть... Я бы пошел в спорт зал, необязательно качаться, борьба, бокс... да все что угодно... с парашюта в низ! Привел себя в порядок, отдых организовал за границей, завел классных новых знакомых. Отсюда самоуважение поднимется, психика станет железнее, мысли толковее... А куколд это сексуальная девиация а не распущенность и безвыходность!!!
А теперь, что говорят специалисты - куколдинг — это не просто сексуальное отклонение, это психическое расстройство. (Врач-психотерапевт, врач-сексолог, писатель, член профессионального объединения врачей-сексологов Елена Малахова). К стате обратитесь к психотерапевту лучше и останьтесь самим собой...
Говорить надо правду женщине и чем раньше ,тем лучше.
Она сама решит нужны ли вы ей.
Но участвовать в МЖК ,т.е. трахаться с другимна ваших глазах ,она не станет.
Найди женщину которой секс не нужен
Да, обязательно.
Аутсорс это перепоручение своих обязанностей другому человеку. Не все в нашей жизни мы можем делать сами. Аутсорс не унижение, а помощь по хозяйству. Мужчина имеет право болеть. Вас это никак не унижает. Другого мужчины можно использовать по договоренности как инструмент, Вы же можете довести женщину именно морально с помощью психологических техник.
Вы не один такой, был актер в шурике(фильм из СССР) , который играл персоонаж, где его пороли и перевосеитыаали завернутым в ковре.
У того актера пострадал тот самый орган на войне, женщину он нашел, с другом они ее и удовлетворяли.
Разные бывают случаи. Взаимное уважение никто не отменял.
Удовлеиворение женщины не заканчивается интструментом. Есть неконтактный секс. Где с помощью психо-техник можно женщину довнсти до оргазма не касаясь пальцем даже.
Идите не от Вашей мномой неполеоценности, а к изучению психики и физики женщины, что бы помочь ей раскрыться.
Не надо быть так зацикленным на себе.
Герметик