реше. Месяц назад вступила в свои первые отношения. У парня (ему 22) было такое хорошее отношение ко мне, что я просто расцвела. Но уже неделю у меня ощущение, что он всё больше отдаляется. Сам не звонит, пишет редко, говорит, что работы много (хотя до этого он и во время работы писал, звонил частенько). Я стала переживать. Прямо у него спросила: Что-то случилось? Ты так мало внимания, своего времени мне уделяешь.
Я не знаю, что думать, просто переживаю из-за этого. Если говорить про секс. То я
Почему-то в начале и в конце обрезалось
Мне 18 лет.
Про секс. Я сразу сама сказала, что хочу после свадьбы. Он сказал, что уважает моё решение и подождёт
И со своими родителями, друзьями он уже познакомил, с моими познакомился. Хочет наших родителей между собой познакомить
Если у человека работы много, то он естественно не звонит и не пишет.
Он тебе показал серьезность намерений? Показал. С родителями познакомил? Познакомил. Выдохни и тоже чем нибудь займись, учебой или тоже работой какой.
Конечно дописано не до конца и не очень понятна прям вся суть дела и без деталей сложно сказать, но обычно такие изменения означают что у человека прошел этап влюбленности (как раз эти бесконечные звонки, "я тебя люблю" и готовность вечно уделять время своей любви). Это не означает что отношениям конец, но стоит задуматься почему так быстро ваш партнер вышел из состояния сильной влюбленности. Не стоит быть навязчивой, но нужно разобраться/поговорить с своим парнем. все равно в любых отношениях настает момент когда вы просто не можете или не хотите уделять друг другу все свое время. Дела/работа/хобби все же интересуют всех людей, а не только их любовь, это нормально, но нужно тогда установить рамки сколько вы хотите получать внимание и времени от своего партнера.
Конечно дописано не до конца и не очень понятна прям вся суть дела и без деталей сложно сказать, но обычно такие изменения означают что у человека прошел этап влюбленности (как раз эти бесконечные звонки, "я тебя люблю" и готовность вечно уделять время своей любви). Это не означает что отношениям конец, но стоит задуматься почему так быстро ваш партнер вышел из состояния сильной влюбленности. Не стоит быть навязчивой, но нужно разобраться/поговорить с своим парнем. все равно в любых отношениях настает момент когда вы просто не можете или не хотите уделять друг другу все свое время. Дела/работа/хобби все же интересуют всех людей, а не только их любовь, это нормально, но нужно тогда установить рамки сколько вы хотите получать внимание и времени от своего партнера.
Я не знаю, почему текст обрезался. Только сейчас заметила, что и его ответ на мой вопрос пропал. Мой вопрос: Что-то случилось? Ты стал меньше внимания и времени уделять. Он ответил, что у нас всё хорошо, он меня любит, ничего не изменилось в его отношении ко мне
так и что он вам ответил? на мало внимания к вам