Гость
Статьи
Навязчивые мысли о …

Навязчивые мысли о бывшей спустя год после расставания

Разошлись с девушкой год назад. Не сошлись характерами, взглядами. Понимание никакого не было. Ссоры частые. К девушке были сильные чувства, любовь и по щелчку после расставания они сразу не прошли. Через месяц, можно сказать, они заморозились или притупились. Все это время, бывало, вспоминал её. нет, нет, да общались так: привет как дела изредка, соц. сети редко мониторил. и при этом мне было легко на душе. Расстались. Не страдал. Жил размеренной жизнью. Даже можно сказать, храню ей до сих пор верность. По бабам не шлялся. И тут резко, ровно через год меня начинает колбасить конкретно, все главное навязчиво. сам себе не наматываю. В похожих девушках её ловлю, вспоминая. Тоска жёсткая, чувства ещё сильнее, чем были. В грудь давит. Постоянно снится. Каждый день мысли о ней. Я вот не понимаю, почему все внезапно, как лавина обрушилась. И это же не один день, а уже как больше месяца продолжаются эти мучения. Такое ощущение что с ума можно сойти. Никогда такого не было. С ней знаю, что не буду уже, и не пишу ей лишний раз. Встречались с ней год. У кого было так почему такое происходит? Может у неё так же, есть же такое, когда чувствуешь на расстоянии близкого человека. Я, короче, хз, что со мной.

Влад
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто никого не чувствует, это ваши домыслы

Гость

У мужиков всегда так происходит, когда девушка отпускает их из своих мыслей и начинает жить своей жизнью. Я женщина, и практически все мужики пытались вернуться ко мне, когда я мысленно их отпускала и забивала на них. И через год, бывало, пытались вернуться. Как-то это передается по каким-то невидимым волнам.

Гость

Скорее всего она кого-то нашла и скоро выйдет замуж. А больно Вам потому что дорывается ваша связь и она вас окончательно забыла.

Николай

А совет могу дать Вам какой, Вам плохо только от безделья. Начните заниматься собой и развивайте себя. Вам надо её перерасти и развить себя. Когда вы станете лучше себя прежнего во много раз, вам уже просто будет не до неё потому ,что вы будете увлечены собой.

Конфетка

Влад, вы не поверите у меня такое третий месяц. Внезапные сильные постоянные мысли о парне, тоска какая то. Причем, мне не было скучно , хватает проблем в жизни( некоторые пишут, что это от безделья) , резко накрыло так, что не пойму что со мной. Встречаю этого парня на улице, он так поглядывает на меня украдкой, но складывается впечатление, что равнодушен. А раньше с каким восхищением смотрел на меня!
Уже устала от этого состояния, уже 9 дней его не видела и мне плохо от этого. Не могу нормально работать и просто жить...

Конфетка

Не дописала немного. У меня складывается впечатление, что это чужая энергетика вторглась в мой мозг. И вот я тоже не пойму, почему раньше такого не было к этому человеку? Почему резко началось такое и главное не проходит((((
Стала в церковь ходить, и все равно не отпускает.
Я вот тоже думаю, возможно ли чувствовать энергию другого человека, неужели такое возможно?
Те, кто пишут , что мол займись делом, отвлеклись, никогда с таким не сталкивались. Влад, я вас очень хорошо понимаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: