Всем хорошего дня!
Недавно случайно узнала, что парень обсуждает меня с другом в переписке. Подошла к нему за помощью (надо было, чтобы он переслал мне кое-что). Пока он искал нужную переписку и сообщение, я заметила его переписку с другом, и успела уловить её основную суть.
Ситуация такая — накануне мы слегка повздорили из-за того, что он вечно занят по работе (признаюсь — затупила и наругалась первой я, т.к. была на взводе). В обиде была недолго, помирились быстро. Переписка с другом, если я правильно поняла, состоялась в тот же день, причём несдержанно высказывался именно друг, мой же просто подтверждал.
Переписку увидела не полностью, так что не знаю, кто поднял эту тему первым. Зато теперь места себе не нахожу — с одной стороны в отношениях всё прекрасно, оба счастливы, друг друга уважаем, любим; но с другой — эта ситуация с перепиской не даёт покоя. Всегда думала, что он не рассказывает никому о семейных/личных проблемах. Ан нет, ошибалась 😟
Расставаться из-за одного-единственного случая (и то, он мог с горяча после ссоры наделать делов, а потом пожалеть о таких "отзывах") не хочу. Если поговорить с ним — то как? Как по мне, самый удачный момент, чтобы спросить "в лоб" — когда только-только увидела переписку — я уже пропустила. Что теперь? Не подойти же к нему и не сказать: "Слушай, я вот у тебя переписку с другом подсмотрела, что это всё значит?". К тому же, возможности поговорить лично, не по телефону, у нас уже почти нет — через день уезжает в командировку. Может, конечно, вопрос и отпадёт, за время командировки я остыну, переосмыслю ситуацию и прощу. Но всё же... #обиданапарня
Делиться проблемами в отношениях с друзьями - это нормально.
Вы же вот спрашиваете советов в интернете и тоже обсуждаете где-то ваше личное с ним, да вот прямо сейчас и тут.
Побежал плакаться другану в трусы.
Платочек ему в командировку дайте и скажите , что если что, то он всегда может плакать в платочек.
Просто знайте , что его друг в курсе всего . Думаю и в курсе ваших даже постельных дел .
Всегда удивляют эти идиоты . Переписывается с другом - переписку оставляет . Переписывается с любовницей - переписку оставляет .
Зачем им голова ? Никто не знает ?
Вот умрет он и вскроют его телефон и будут знать какая он баба .
Зачем дети в пузырь и что-то выяснять у него Тем более он едет в командировку,испортишь ему настроение.Ну и что,пусть обсуждает.Надо же ему с кем-то поделиться.Вы тоже ,наверное делитесь со своими подружками,что он сказал,как себя повел.Мы все такие.Хотим послушать мнение других людей.
О, дорогая моя! Мужчины всегда обсуждают женщин.
Сейчас тёлки такие подстилки, что мужчины их не ценят. Меняйтесь, стоновитесь женщиной😉
Делиться проблемами в отношениях с друзьями - это нормально.
Вы же вот спрашиваете советов в интернете и тоже обсуждаете где-то ваше личное с ним, да вот прямо сейчас и тут.
Личное оно на то и личное . А она случайно узнала , потому что этот идиот не удалил переписку . Потому что ему все равно , что она может узнать сей печальный факт , как его друг там ее называет.
Зачем дети в пузырь и что-то выяснять у него Тем более он едет в командировку,испортишь ему настроение.Ну и что,пусть обсуждает.Надо же ему с кем-то поделиться.Вы тоже ,наверное делитесь со своими подружками,что он сказал,как себя повел.Мы все такие.Хотим послушать мнение других людей.
Бедняжка , настроение ему испортят )
Все они девушек с друзьями обсуждают.Я думаю надо поговорить с ним,но он правды не скажет
А как вы могли увидеть о чём была переписка?Вы подошли к нему на работе,он открыл мессенджер и там ведь видны только последние диалоги,значит вы максимум могли увидеть только чей-то один ответ,а не то как оба они разговаривали
А как вы могли увидеть о чём была переписка?Вы подошли к нему на работе,он открыл мессенджер и там ведь видны только последние диалоги,значит вы максимум могли увидеть только чей-то один ответ,а не то как оба они разговаривали
Я подошла к нему и попросила найти сообщение, которое мне было нужно. Когда он включил телефон и открыл мессенджер, там была переписка с другом (видимо, переписывался и не вышел из чата). Свежая, сегодняшняя, была уже не про меня, в отличие от предыдущей. Ну а я рядом стояла, и увидела концовку переписки, где они меня обсуждали.
Побежал плакаться другану в трусы.
Платочек ему в командировку дайте и скажите , что если что, то он всегда может плакать в платочек.
Просто знайте , что его друг в курсе всего . Думаю и в курсе ваших даже постельных дел .
Всегда удивляют эти идиоты . Переписывается с другом - переписку оставляет . Переписывается с любовницей - переписку оставляет .
Зачем им голова ? Никто не знает ?
Вот умрет он и вскроют его телефон и будут знать какая он баба .
Всё бы ничего, но я знакома лично с его друзьями, и частенько оказываюсь с ними в одной компании. В том числе, и с тем другом.
В целом, в основном из-за этого и переживаю. Если бы мы не были в одной компании и были бы вообще незнакомы — я бы забила на эту ситуацию огромный гвоздь, как говорится. Мы не единственная пара на свете, как и та передряга не единственная на свете тема для обсуждения. Пообсуждают и забудут. А тут-то мне надо как-то смотреть им в глаза, и общение поддерживать. Вот в этом и вся проблема
Всё бы ничего, но я знакома лично с его друзьями, и частенько оказываюсь с ними в одной компании. В том числе, и с тем другом.
В целом, в основном из-за этого и переживаю. Если бы мы не были в одной компании и были бы вообще незнакомы — я бы забила на эту ситуацию огромный гвоздь, как говорится. Мы не единственная пара на свете, как и та передряга не единственная на свете тема для обсуждения. Пообсуждают и забудут. А тут-то мне надо как-то смотреть им в глаза, и общение поддерживать. Вот в этом и вся проблема
Как с отпели,так и будете смотреть в глаза.Что вытам нафантазировали?Как-будто украли что-то у них?Не накручивайте себя так,все это глупости ваши и чепуха.