Познакомился мужч. Сам. Сам же и написал в ВК. Признался что разведен ,есть сын . Я замужем. Есть дети тоже. Ситуация такая. Я с ним общалась по смс только в ВК. На встречи не шла . Хотя предлагал то на кофе ,то в лес . Он охотник. То просто встретится. Внешне похож на моего бывшего мужа , прям копия. Типаж один и тот же. И тут сидя в переписке узнаю что этот мужчина живёт со мной по соседству. Я на 5 этаже , а он на 4 этаже . Я в шоке. Он это тоже понял что я соседка. Но говорит и что тут такого ?!!! Дело в том что мой бывший муж тоже мой сосед также на одной площадке и даже на одном этаже жили. И я когда с ним развелась зареклась что с соседями заводить шашни нельзя ))) . Я это моему теперешнему знакомому так и сказала что с соседями не общаюсь близко. А не знаю я его потому что мы не так давно купили тут квартиру. Теперь значит мой новый знакомый сосед , сначала в блок меня занес. Потом вытащил и опять мне пишет. Сегодня вот опять закрыл доступ к смс . Но сначала сам меня попросил. Пожалуйста щаблокируй меня. Я сказала что никого не блокирую что это глупость несусветная. А он просит и говорит что ему так лучше если я его в блок поставлю чтоб ему не сорваться и опять не написать . В итоге .сам закрыл доступ к смс. Но чувствую опять на пару дней. Потом опять писать начнет. #поведение #общение
Ну и пусть пишет,надоест писать перестанет
🤣🤣🤣 У меня сейчас тоже не понятки с соседом🤣🤣🤣
Мы на одном этаже живём, и когда я выхожу, он двери открывает, закрывает, ходит как ментафельный🤣 в почтовый ящик свои квитанции в мою квартиру то положит, а я ему верну🤣
Очень интересно как в 5 классе 🤣
Просто подойдите к вашему и всё решите. Иначе дальше только об этом будете думать.
Проблема не в нем . Он свободный . Ему женщину хочется . Посмотрел на Ваши фото и плевать , что у Вас там в паспорте . Это Вы должны в блок его поставить и прекратить все общение . Но, Вам же приятно , что мужчина обратил на Вас внимание и Вы бы это хотели обсудить . В противном случае он был бы в блоке и Вы его забыли через пять минут .
К чему это все ? Вы же взрослая женщина на анонимном форуме пытаетесь всю эту байду кому- то на уши повесить . Сами же пишите , что замужем . Так какая разница кто и зачем Вам пишет ? Мне все понятно . Что Вам непонятно ?
Проблема не в нем . Он свободный . Ему женщину хочется . Посмотрел на Ваши фото и плевать , что у Вас там в паспорте . Это Вы должны в блок его поставить и прекратить все общение . Но, Вам же приятно , что мужчина обратил на Вас внимание и Вы бы это хотели обсудить . В противном случае он был бы в блоке и Вы его забыли через пять минут .
К чему это все ? Вы же взрослая женщина на анонимном форуме пытаетесь всю эту байду кому- то на уши повесить . Сами же пишите , что замужем . Так какая разница кто и зачем Вам пишет ? Мне все понятно . Что Вам непонятно ?
Конечно приятно , а кому не приятно ? Но я изменять мужу то не собираюсь. Мне непонятны действия этого соседа. И ее понятна сама ситуация. Везёт же мне на мужиков соседей !!!!! Случайностей не бывает ))) Он действительно поход на бывшего. Вопрос для чего мне все это нужно ? Кстати я никогда никому не изменяла никогда.
Конечно приятно , а кому не приятно ? Но я изменять мужу то не собираюсь. Мне непонятны действия этого соседа. И ее понятна сама ситуация. Везёт же мне на мужиков соседей !!!!! Случайностей не бывает ))) Он действительно поход на бывшего. Вопрос для чего мне все это нужно ? Кстати я никогда никому не изменяла никогда.
Если Вам это не нужно , то Вам должно быть плевать на его общение и прочие . Вот все равно , что ему надо .
Мне , например , не нужно внимание чужих мужчин . На вопрос а кому не приятно ?
От слова совсем . У меня есть дела интереснее , чем гормональное сумашествие. Мы это все проходили .
Все эти соседские и дружеские переписки не что иное , как просто биологическая фигня , где она или он хотят секса или самоутверждения за счет общения с противоположным полом . И все. Давайте смотреть правде в глаза. И мне неважно , что Вы тут пишите , что Вы не изменяете и прочие вещи . Я бы Вам поверила , если бы Вы даже разбираться не стали , а сразу его в блок . А так он Вам нравится и кто знает как оно дальше будет .
Вы уже почти изменяете потому что за спиной мужа ведете общение с мужчиной , который Вам нравится . Женщина не общается с неприятным ей мужчиной .
Я Вас не осуждаю . Но, просто зачем играть в маленькую девочку , когда можно просто сказать : у меня с мужем проблемы или вообще у меня с головой проблемы или душой и случилась такая ситуация . Но, нет ) Вы святая , а сосед непонятно чего хочет .
Еще раз говорю мы взрослые люди на анонимном форуме ). Никто Вас тут убивать не будет за то , что Вам приятно внимание чужого мужчины . Но, зачем это все прикрывать тем , что Вы , якобы, не понимаете что ему нужно ) Это же бред )
Вопрос для чего Вам это нужно решиться в постеле с мужем . Или после анализа своей жизни начиная с детства . Там все ответы .
Мы биологические существа и все эти якобы не случайности всегда имеют объяснение. Просто это уже не так романтично , как хотелось бы .