Встречаюсь с парнем , и он считает , что я должна ему дарить подарки
Мы встречаемся с парнем , он водит меня в кафешки , покупает еду , готовит, дарит цветы, но иногда , когда у него заканчиваются деньги , он говорит , чтобы я купила что-нибудь покушать. Я , конечно , понимаю , что он студент, не для меня как-то странно что-то дарить парню. Как вы думаете , мне нужно ему дарить /покупать что-то ?
#отношениявреальнойжизни
#отношенияразрыв
как меня бесят такие бабы,которые думают,что только ИМ все что-то должны.в чем проблема помочь парню?это не незнакомец,а близкий вам человек.
Всё, что делают партнёры друг для друга в отношениях - это и есть подарки, в том числе нематериальные (поддержка, внимание..) Тут нет обязаловки, неуместно слово "должен (должна)", всё добровольно.
Если парень сам просит купить пельменей на вечер, а то сегодня кушать нечего — то купить можно, он не обидится.
В крайнем случае — можно купить две порции, он точно не откажется поужинать вместе, если сам просил.
Другое дело, что бывают мужчины, которые очень неохотно принимают помощь от девушки. Он гордый, он будет голодать, но ни за что не признается, что у него деньги закончились. Вот тут да, тут придётся проявить настойчивость, а то ведь он так от голода и заболеть может.
дарить еду голодному любимому студенту? У которого кончились деньги, потому что кафешки и цветы..
Дарить
Понятно
Если парень сам просит купить пельменей на вечер, а то сегодня кушать нечего — то купить можно, он не обидится.
В крайнем случае — можно купить две порции, он точно не откажется поужинать вместе, если сам просил.
Другое дело, что бывают мужчины, которые очень неохотно принимают помощь от девушки. Он гордый, он будет голодать, но ни за что не признается, что у него деньги закончились. Вот тут да, тут придётся проявить настойчивость, а то ведь он так от голода и заболеть может.
Если до такой степени гордый, что не признается в таком своей девушке, то заранее предусмотрит такую ситуацию и постарается не допустить, чтобы денег совсем не осталось даже на еду. Если не дурак, конечно.
Глупые вопросы. Если любишь хочешь одаривать и помогать. Если используешь - задаешь такие вопросы.
Конечно не нужно,дарить должен мужчина а если он не может,то зачем такой нужен