Гость
Статьи
Если человек не …

Если человек не ревнует, значит он не любит?

И как вы думаете, ревность вообще - здоровые эмоции или разрушительные?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разрушительные. Ревнует= не любит. И ничто меня не переубедит.

Ревность-это о чувстве собственничества скорее чем о любви. Когда партнер ассоциируется с любимой вещью, которой пользуется только он.

Гость

ревность - это про эгоизм, не про любовь.

Ну знаете, мавр Отелло не ревновал, признаков ревности не показывал, а потом как схватил Дездемону за шею и удушил до смерти.

Если ревность заставляет умертвить ту к которой ты ревнуешь, это разрушительный эффект, и не похожий на любовь.

Гость

Если не ревнует, значит он уравновешенный и уважающий себя человек. Ревность деструктивна по своей сути.

Гость

Ревность это деструктивные эмоции. Эмоции эгоизма и то что, человек для него вещь, которой он хочет обладать и присвоить только себе. Это психологически не здоровое состояние. Когда любишь - желаешь счастья, и не важно с тобой это счастье или без тебя.

Grendel

Ревность это недоверие. Я ее люблю, а ей со мной удобно. Было. А теперь она готова искать нового. Потому, что она «не собственность» и «достойна большего». Попользовалась и готова идти дальше. И вместо спасибо ухмыльнется и скажет: «Пока! Лузер.»

Гость

Если ревнует ко всему и вся то это не здорово. Если вы уперлись в клуб и вернулись утром то как тут можно не ревновать. Тут как посмотреть

Гость
Гость

Если ревнует ко всему и вся то это не здорово. Если вы уперлись в клуб и вернулись утром то как тут можно не ревновать. Тут как посмотреть

А зачем ревновать? Просто в таком случае вставляешь ее шмот и ее пожитки или отчаливает сам. Очевидно, что нет смысла тратить время на человека, которому похой на тебя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: