Возможны ли отношения? Мне 31, ему 21. Познакомились в интернете, он думал, что я младше.
мне 17 моему жениху 35. и вы спрашиваете, возможно ли в вашем случае?
Для секса в самый раз!
Если ему 21 и он думал, что годами он старше, то отношения возможны.
Ты либо умная, либо хитрая, и это в обоих случаях неплохо, значит, мозг без надобности ты ему выносить не будешь.
Только не сообщай ему сразу свой возраст, вдруг это его отпугнёт.
Сначала прикорми парня как следует.
)))))
Тридцать один год — это 1993 год рождения.
Путём нехитрых манипуляций чёрной гелевой ручкой в паспорте слегка загибается верхний "крючочек" в цифре "3" и она начинает напоминать цифру "9".
То есть "1993" становится "1999" и если не присматриваться, то как бы уже не 31, а всего 25.
))))
А зачем тебе это? Я не то что за пенсов каких агитирую старых, но это же ребенок по сравнению с тобой, тебе с ним будет интересно? Не знаю, по мне так женщине лучше находиться в более выигрышной позиции в паре, лучше быть красивее, моложе, и любить чуть меньше, позволяя себя любить, за собой ухаживать, и себя одаривать подарками. А тут ты будешь мамочкой, еще и финансировать его поди собралась, ну дело хозяйское, для 31 года слишком инфантильное отношение к отношениям. Вы моя ровестница, но я детей, как половых партнеров не воспринимаю.
А зачем тебе это? Я не то что за пенсов каких агитирую старых, но это же ребенок по сравнению с тобой, тебе с ним будет интересно? Не знаю, по мне так женщине лучше находиться в более выигрышной позиции в паре, лучше быть красивее, моложе, и любить чуть меньше, позволяя себя любить, за собой ухаживать, и себя одаривать подарками. А тут ты будешь мамочкой, еще и финансировать его поди собралась, ну дело хозяйское, для 31 года слишком инфантильное отношение к отношениям. Вы моя ровестница, но я детей, как половых партнеров не воспринимаю.
Прям обязательно мужика постарше искать?