Очень его не хватает, его тела, губ, голоса, прикосновений. Такое у меня впервые, будто никогда не существовало мужчин в моей жизни. И это при том, что дважды была замужем. Мой турок на 10 лет младше.
Что делать, посоветуйте, пожалуйста. Он зовёт меня жить в Турцию. А у меня тут дом, дети, работа, друзья... И без него не могу. Таких эмоций никогда в жизни не испытывала-сердце заходит".
Мне 43 года. #нуженсовет
Для полноты троллинга надо было написать не "дом, дети, работа, друзья...", а "дом, дети, работа, друзья И МУЖ".
Кормить чем собираешся его и обеспечивать? Он не такой дурак халявшицу держать, он еще будет гулять. Говорят же кто с турком носатым спал уже на своих не смотрит, так же с неграми.
Переболеть. Он зовет жить, потому что знает, что Вы никуда не переедете. Турки хитры и умеют обольстить женщину. Также в 42 года произошло и у меня , абсолютно, как будто вообще мужчин не было, хотя и звмужем была, и вообще мужчин в жизни хватало. Через 8 мес пр ехала к нему ( просто с гости), и как то все стало обычно .... в общем, переболела и забыла) слава богу
Переболеть. Он зовет жить, потому что знает, что Вы никуда не переедете. Турки хитры и умеют обольстить женщину. Также в 42 года произошло и у меня , абсолютно, как будто вообще мужчин не было, хотя и звмужем была, и вообще мужчин в жизни хватало. Через 8 мес пр ехала к нему ( просто с гости), и как то все стало обычно .... в общем, переболела и забыла) слава богу
Спасибо большое за обратную связь и опыт. Если не секрет, это на каком курорте было? Он тоже младше был?
Так он детей принимает, или на ком висят дети?
Предположим, ваш турок любит вас. Почему тогда со своими родителями не познакомил, замуж не позвал?
Подумайте сами: вашему турку 33 года. Зачем ему женщина старше его на 10 лет?
Повезло Вашему мужу.
Ой, не могу🤣🤣..ездила я в Турцию с подруженцией, она к туркам ездила.потом оказывались все женаты были.что у вас с головой , русские женщины? Он наверняка там уже 100 таких как ты пехал.
Пошла жара на турецком побережье!🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Плохая история .
Получит свое , может еще украдет чего , кроме Вашего сердца .
Дай Бог , чтобы не убил. Криминальные сводки врать не будут.
В себя приходите . Умойтесь холодной водой . Поймите , что Вы ему не нужны . Хотя , зачем я это тут пишу .
Я по Турции гуляла
И случайно так упала
Своей дыркой, что меж ног
Прямо на х-/-у-/-й! Как он мог?!
На моём стоял пути, –
Девочке мешал пройти.
Я споткнулась, он – в меня,
Так случайно! Вот фигня!
А потом, опять случайно,
Стал елозить он отчайно.
Очень выскочить хотел,
Но, как видно, не сумел.
А затем, внезапно что-то,
Приключилася с ним рвота
И бессовестный нахал
Мне всю писю обтрухал.
Кончил… отпуск свой полёт
Я – в Россию, в самолёт:
Муж спускает в кулачок,
Ждёт, скучает, дурачок!..
Я везу ему сюприз –
Милый девичий каприз.
Он, почти что, через год
Очень громко заорёт!😁😁😁
У Ани Лорак есть опыт 😂😂😂
У меня знакомая недавно замуж за турка вышла. Но она сама там жила, работала. С ним они пару лет повстречались и вот поженились. Пока все хорошо
Ну а что вам опыт даст? Турки липнут словно мухи ко всем, даже к мужчинам наверное, не удивлюсь, собачку тоже дома оставьте. Достали выдумки с турками, давайте уж с норвежцами для разнообразия ❤️
В любом случае я не осуждаю ни женщин, спящих с турками, ни женщин, изменяющих мужу. Раз законом не запрещено, значит имеет право
Когда говорят,у меня иут в городе друзья это полная жесть .как так можно ))
Переезжайте и пробуйте! В России ни одир мужик иакой обходительный не будет! В росии мы для них старые ..хотя по миру мы самые красивые
Кормить чем собираешся его и обеспечивать? Он не такой дурак халявшицу держать, он еще будет гулять. Говорят же кто с турком носатым спал уже на своих не смотрит, так же с неграми.
Ниче подобного .. это с арабами ! Я как попробовала один раз .. в россии последующие 6 лет никому не давала ! И вычеркнула всп что было до . .это был не сексс ..
Нашла себе в Москве мексиканца и счастлива
Я по Турции гуляла
И случайно так упала
На моём стоял пути, –
Девочке мешал пройти.
Так случайно! Вот фигня!
А потом, опять случайно,
Стал елозить он отчайно.
Очень выскочить хотел,
Но, как видно, не сумел.
Приключилася с ним рвота
И бессовестный нахал
Мне всю писю обтрухал.
Я – в Россию, в самолёт:
Муж спускает в кулачок,
Я везу ему сюприз –
Милый девичий каприз.
Он, почти что, через год
Очень громко заорёт!😁😁😁
Спасибо, очень хорошо.
https://vocaroo.com/1kO4Lx14VYHM
У всех по разному .. смотря где ваш работал ,и где ее ..смотря где вы работали и как сходитесь на новом месте с людьми и как она ..
😁
он обеспечун?
русский должен быть .... список из 100500 претензий
а турку даром дала 😁
Вагинальное "мышление"
😁
он обеспечун?
русский должен быть .... список из 100500 претензий
а турку даром дала 😁
Вагинальное "мышление"
Турки в курортных зонах как раз работают в сфере туризма, поэтому может на пенную вечеринку в другой отель сводить, на средиземноморский ужин шведский стол или на водные горки, поэтому не бесплатно там
Это даже не смешно.
Рассказываю какие факторы действуют на русских северных дам: 1) жара и солнце. В кровь выбрасывается какой-то гормон, от которого пробивает на йоблю 2) много свободного времени 3) езда по ушам от чернявых мачо. На данную удочку попалась даже певица Ани Лорак. Чем закончилось все в курсе.
Была знакомая с похожей ситуацией. Тоже он на 10 лет ее моложе. Выманил у нее все ее сбережения, а потом бросил.
Ужас, ты б ещё сказала, что в пердящего курдюком таджика из аула влюбилась. Русские женщины 40+ совсем не разборчивы
Рассказываю какие факторы действуют на русских северных дам: 1) жара и солнце. В кровь выбрасывается какой-то гормон, от которого пробивает на йоблю 2) много свободного времени 3) езда по ушам от чернявых мачо. На данную удочку попалась даже певица Ани Лорак. Чем закончилось все в курсе.
А после вань чем закончилось у певиц??
Я по Турции гуляла
И случайно так упала
На моём стоял пути, –
Девочке мешал пройти.
Так случайно! Вот фигня!
А потом, опять случайно,
Стал елозить он отчайно.
Очень выскочить хотел,
Но, как видно, не сумел.
Приключилася с ним рвота
И бессовестный нахал
Мне всю писю обтрухал.
Я – в Россию, в самолёт:
Муж спускает в кулачок,
Я везу ему сюприз –
Милый девичий каприз.
Он, почти что, через год
Очень громко заорёт!😁😁😁
🤣🤣😅😅
За неделю что ли влюбилась? И кто он? Кем работает, какое у него образование?
Авторша, вздернись...
Предположим, ваш турок любит вас. Почему тогда со своими родителями не познакомил, замуж не позвал?
Подумайте сами: вашему турку 33 года. Зачем ему женщина старше его на 10 лет?
Не может турок любить, может любить только трахатся, и не важно сколько лет старше женщина а важно сколько денег у нее...
Не может турок любить, может любить только трахатся, и не важно сколько лет старше женщина а важно сколько денег у нее...
Почему не может?
Очень даже бывает, что серьёзно относится. Сексом не занимается перед свадьбой, с родителями знакомит, женятся на русских.
А в случае автора - интерес к сексу, верно. Но, может, ещё плюс к сексу - обобрать хочет.
Почему не может?
Очень даже бывает, что серьёзно относится. Сексом не занимается перед свадьбой, с родителями знакомит, женятся на русских.
А в случае автора - интерес к сексу, верно. Но, может, ещё плюс к сексу - обобрать хочет.
Если она мусумальманка из России, но вряд ли я поверю, что женщина мусульманка на такое способна.
У меня не было отношений с турками, но внешне они приятнее Вась и разговаривать по человечески умеют.
Ужас, ты б ещё сказала, что в пердящего курдюком таджика из аула влюбилась. Русские женщины 40+ совсем не разборчивы
Для русских девушек любой иностранец-лакомый кусок. У моей жены есть дальняя родственница,которая живет в испании. Вышла замуж за испанца. Все родственники,а в особенности родственницы ,аж с придыханием восхищения описывали всегда этого испанца. Они настолько им все восхищались,что,у меня сложилось впечатление о какой-то сказочной его состоятельности и романтичности. При близком рассмотрении и заезде в гости к ним в испании выяснилось,что,этот испанец всю жизнь был обычным чернорабочим,квартира и дом ему достались от родителей,а сам он просто обычный мужик с обычной внешкой и обычным здоровьем.
Сообщение было удалено
У кого какое окружение. Вы с такими женщинами сталкиваетесь чаще , вероятно.