Мужа нет парня нет, только матери..подруг нет ,да и кто уехал ,кто далеко и у них своя жизнь. Мужчинам стоит ли доверять они ничего не хотят кроме секса , погулять и слился, мне такое не нравится ...нытье никто не любит. Все время одна ...я даже не знаю отчем с мужчинами говорить давно одна. Хотят секс скорее быстрее ,я его вообще не хочу. В каком тупике. Всё хотят отношений секса ,а я секса не хочу годами ((( детей нет не было. Желудок беспокоит ,то голова кому надо ,все хотят только позитив и выпивать ((( я хочу быть собой ...
Подруга может неделями не писать ,мне просто страшно ...я не нужна. Мне 35 лет #одиночество
Ну да, всё логично - тебе не нужны мужчины, соответственно, ты не нужна мужчинам, всё по честному.
Я бы хотела любимого человека ,но секс не хочу
как только Syka я устроюсь на оф работу, и засеку, что ты гнида мою персональную инфу сливаешь посторонним людям...на следующий день будет лежать мое на тебя заявление в ментовку. Внял? больше предупреждать не буду..
Не отчаивайтесь так. Если себя загонять в плохое настроение, то будет только хуже. Старые подруги заняты или не хотят общаться, тогда найдите себе других и не зацикливайтесь на ежедневном общении. Каждый общается по мере возможности и желания. Иногда людям нужно личное пространство. С возрастом появляются семьи и подруги отходят на второй план. Общайтесь с мамой, если необходимо выговориться заведите дневник. Найдите себе интересы. Что угодно, хоть изучение иностранного языка. Мужчины интересуют серьезные. Отлично. Зато вы не бросаетесь на всех подряд. Пусть меньше, да лучше. Говорите сразу, что интересуют серьезные отношения. Из 10 - 9 сольются, но останется 1 тот самый. То что в целом надоело все это правда, но такова жизнь. Где-то живет ваш человек с которым вам суждено быть вместе и он тоже мечтает найти вас. Все получится.
Автор, заведите собачку, ходите на курсы собаководов, общайтесь
как только Syka я устроюсь на оф работу, и засеку, что ты гнида мою персональную инфу сливаешь посторонним людям...на следующий день будет лежать мое на тебя заявление в ментовку. Внял? больше предупреждать не буду..
наступит время, ***, как у меня появится возможность, мы тебя как щенка выловим и будешь рассказывать как миленький , где здесь ты тут вынюхиваешь, и как дистанционно следишь
Посмотрите на все с другой стороны. А если бы у вас сейчас было 5 маленьких крикливых детей, ревнивый муж и доставучие подруги. Вы были бы счастливы? Просто представьте. Радуйтесь, что вы предоставлены себе. Займитесь тем о чем мечтали давно. Уделите себе время. Своей внешности, образованию. Если болит голова, то займитесь спортом (исправьте осанку, укрепите мышцы), сходите к врачу. Полюбите себя.
Не отчаивайтесь так. Если себя загонять в плохое настроение, то будет только хуже. Старые подруги заняты или не хотят общаться, тогда найдите себе других и не зацикливайтесь на ежедневном общении. Каждый общается по мере возможности и желания. Иногда людям нужно личное пространство. С возрастом появляются семьи и подруги отходят на второй план. Общайтесь с мамой, если необходимо выговориться заведите дневник. Найдите себе интересы. Что угодно, хоть изучение иностранного языка. Мужчины интересуют серьезные. Отлично. Зато вы не бросаетесь на всех подряд. Пусть меньше, да лучше. Говорите сразу, что интересуют серьезные отношения. Из 10 - 9 сольются, но останется 1 тот самый. То что в целом надоело все это правда, но такова жизнь. Где-то живет ваш человек с которым вам суждено быть вместе и он тоже мечтает найти вас. Все получится.
Говорите сразу, что интересуют серьезные отношения. Из 10 - 9 сольются, но останется 1 тот самый
=====================
Тот самый импотент для серьезных отношений. Ах, да, ему же захочется языком и пальцем в автора залезть... печалька.
Комментаторша, ты - феерическая дура. Вот реально феерическая.
Говорите сразу, что интересуют серьезные отношения. Из 10 - 9 сольются, но останется 1 тот самый
=====================
Тот самый импотент для серьезных отношений. Ах, да, ему же захочется языком и пальцем в автора залезть... печалька.
Комментаторша, ты - феерическая дура. Вот реально феерическая.
И, кстати, не обращайте внимания на троллей)))
Посмотрите на все с другой стороны. А если бы у вас сейчас было 5 маленьких крикливых детей, ревнивый муж и доставучие подруги. Вы были бы счастливы? Просто представьте. Радуйтесь, что вы предоставлены себе. Займитесь тем о чем мечтали давно. Уделите себе время. Своей внешности, образованию. Если болит голова, то займитесь спортом (исправьте осанку, укрепите мышцы), сходите к врачу. Полюбите себя.
Когда плохо физически просто некому звонить ..мужа нет парня нет
35 лет, не хочу секса.. Мда.. А зачем такая нужна, слушать как у тебя болит живот и читать непонятный набор оборванных мыслей?
это у тебя никого нету, а у меня уже свидания были, и на следующей неделе будут..а ты сиди и бзди тут...
нашелся блиа попка-дурак, ходит , написывает свои доклады этим хохлам...Да НИФИГА ОНИ ТЕБЕ СДАЛИСЬ-то..амёба эта безынициативная...мужний он, да никакой он не мужний..а кокетка с женским поведением..1.70 и то не будет , с узкими женскими плечами.. звонила я эту хохляндию на днях..ахахаахх..так обратная сторона связи потом в конце разговора на русском со мной заговорила...ахахаххахааххахавот своим знакомым это расскажу...что сам украинский в конце беседы со мной уже на русский перешел😀😄😄😄😄😄думает, ездить к нему из других городов будут..да щас...кому надо это))) вот в Мильцах красавец там. и ростом и всем... да и сам этот безыницыативный где бы был если бы не связи...в деревне бы был
Уходите в работу, итд. Здоровьем займитесь.
Вы сами себе не нужны и неинтересны, нытье как у подростка.
это у меня нытье...ты на себя посмотри...дядька на четвертом десятке написывающий..ты свою харю на фото поставь..пусть смотрит кто им пишет..или ссыкотно? сливать чужое эт по-взрослому
все проблемы из-за этого утырка...до сих пор не решили..от его слежки..вот всё в жизни было ладно-складно...пока эта Ska не появмлась
этим лохудрам из нищего хмельницка пишет...ахахаххахааххааа
они думают, что ухажер у них...а они ему нафиг не упали...у него таких девах..как блох после дождя..
писал бы им лучше, что они лохудры стрёмные с пожеванной кожей лица)
так уж и быть сметанки дам)))заслужил бы..тем более это же ведб правда)))
а вот Викторию из Киева хвалить надо) куда она пропала) смотришь и душа радуется)
чистку бы зубов лучше бы сделал, а не с девками кокетничал
Мужчину нормального трудно найти даже в 25 лет. Но подруг или приятельниц это реально вполне. На работе,среди соседок, записаться на фитнес,на курсы языка, волонтером пойти и так далее
Желудок беспокоит, идите к врачу , чего ждете?
А всё потому, что я не люблю его так как раньше ...а вот чувство неудовлетворенности осталось. Ничто не вечно под луной...
Вот такие вот пирожки
Пора спать
Хотя сам такой же сутулый как и эти девки противные
Сам из деревни, метр с кепкой
А всё туда же
Хотя сам такой же сутулый как и эти девки противные
Сам из деревни, метр с кепкой
А всё туда же
Аж противно,что когда-то такому про любовь писала
Тьфу
Что на меня тогда нашло, - непонятно
Больше таких ошибок я больше не делаю
Еще высматривал на меня похожих, миражи какие-то смотрел. Ужас
ДА НЕ ПРИПРУСЬ Я В ЭТУ ХОХЛЯНДИЮ, И НЕ ЖДИ ДАЖЕ
ВСТРЕЧИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ
ВСЁ ,ЗАБУДЬ
GAME OVER
И ПИСАТЬ Я ЕМУ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ
И МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ БЕСПОКОИТЬ ПЕРЕССКАЗАМИ РАССКАЗОВ ОБО МНЕ
А если и припрусь туда, то точно не к нему
Мне есть куда ехать там
ТАМ И ПОЛУЧШЕ ЕСТЬ, ЧЕМ ТЫ
В МИЛЬЦАХ, НАПРИМЕР
ОХ, КАКОЙ КРАСАВЕЦ ТАМ ЕСТЬ
ВОТ ТУДА БЫ Я ПОЕХАЛА
Аж противно,что когда-то такому про любовь писала
Тьфу
Что на меня тогда нашло, - непонятно
Больше таких ошибок я больше не делаю
Еще высматривал на меня похожих, миражи какие-то смотрел. Ужас
ДА НЕ ПРИПРУСЬ Я В ЭТУ ХОХЛЯНДИЮ, И НЕ ЖДИ ДАЖЕ
ВСТРЕЧИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ
ВСЁ ,ЗАБУДЬ
GAME OVER
И ПИСАТЬ Я ЕМУ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ
И МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ БЕСПОКОИТЬ ПЕРЕССКАЗАМИ РАССКАЗОВ ОБО МНЕ
А если и припрусь туда, то точно не к нему
Мне есть куда ехать там
ТАМ И ПОЛУЧШЕ ЕСТЬ, ЧЕМ ТЫ
В МИЛЬЦАХ, НАПРИМЕР
ОХ, КАКОЙ КРАСАВЕЦ ТАМ ЕСТЬ
ВОТ ТУДА БЫ Я ПОЕХАЛА
Ты мне больше не нужен
.
Это окончательно
Эх, несколько лет свою заюшку пушистую любила 🐰🐰🐰🐰😩
Жаль, но как раньше уже никогда не будет
А на следующей неделе у меня правда свидание)
И даже, возможно несколько)
Вот так-то
Так что, где-то прибыло, а где-то убыло
Всё
Всех благ
И на прошлой неделе было свидание, мы ходили в кино, и сидели в обнимку там!)
Думала вначале , запишусь к нему на приём, приеду
Уж невтерпеж было
А потом
Всё короче, передумала я
Зефир сейчас есть буду
Да пошли вы все
Проваливайте прочь
сейчас все одинокие люд загружены , лишь бы не остаться одной начинается тоска