Гость
Статьи
Девушки, вы на кого …

Девушки, вы на кого больше смотрите на улице?

На парней или девушек?

Еу
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

На кошельки,на машины.

На меня они смотрят. А у меня мысль в голове. Дура, смотри ты на дорогу, перед собой, а то косоглазие заработаешь. А они пялятся...

Елдович

В телефон😨

Александра Денисовна

На парнишек с большими часами.

Александра Денисовна
Енотия заставили зарегистрироваться!

На меня они смотрят. А у меня мысль в голове. Дура, смотри ты на дорогу, перед собой, а то косоглазие заработаешь. А они пялятся...

Ты мне нравишься. Ты на фото? Хочу тебя! Я еще пишу под ником Реальная жизнь [2233343225]

Александра Денисовна
Елдович

В телефон😨

Ты тоже мне нравишься

НоыВоигура

Давно заметил,что,многие,причем,больше женщины,оборачиваются вслед,чтоб рассмотреть мою любовницу сзади,когда мы гуляем по какому-нибудь ккрортному городу.

Гость

На деревья и цветочки. Еще на котиков и собачкОв.

Александра Денисовна
НоыВоигура

Давно заметил,что,многие,причем,больше женщины,оборачиваются вслед,чтоб рассмотреть мою любовницу сзади,когда мы гуляем по какому-нибудь ккрортному городу.

Ты мне очень нравишься....Ты БОГ!

Гость
НоыВоигура

Ну тарелка, ну лепешка, ну еще туда-сюда!

Гость

Если варианты между мужским и женским полом, то психология женская такая, что они дпуг на друга больше смотрят, скорее всего. Изучают внешний вид, сравнивают с собой. Но если на горизонте замаячат симпотные или завидные самцы, то толпа баб может начать вести себя не очень адекватно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: