Встречаемся мы 6 лет, я ее люблю и она вроде меня тоже, но в последнее время стало очень много ссор, ее начинает злить практически с каждого моего слова. Хотя ничего обидного как я считаю не говорю (где то моя позиция на счет чего то, но я никогда не негативлю в её сторону), в итоге это перерастает в ссору где она может матерится на меня, я себе такого не допускаю и веду себя сдержанно в этом. Но у моей девушки есть проблема, она не может контролировать свой гнев, и каждый раз все это выливается на меня. Мы пытались поговорить, вроде договорились, чего то ей не хватает от меня, а чего то мне. Договорились это исправлять в друг друге. Но на днях опять произошла ситуация, когда ей стало грустно, и нужна была поддержка, я постарался её поддержать, но всегда в таких случаях ее гнев начинает выходить из неё, потому что как она говорит я говорю не то что ей нужно и в итоге она просто посылает меня и игнорирует. Я не понимаю что делать, когда я спрашиваю её "Как ты хочешь что бы я тебя поддержал, скажи что ты хочешь услышать", она не может мне ответить, потому что сама не знает. Я хотел разобраться в этом, но из за ее вспыльчивости, нормального диалога не выходит, она называет меня тупым и так далее. Не знаю что делать. #отношения
Гормональный сбой/болезнь
Серьезные трудности на работе/учебе
Накопилось обид на тебя (вспоминай, что она тебя простила сделать 100 раз и где ты все равно делаешь по своему)
Ты неуместный (как в случае с поддержкой)
Находится в стадии где почти тебя разлюбила
Первые два можно пережить, три последующих... ну, тут зависит, насколько ты сам ценишь эти отношения.
ну что, плохо дело. похоже вы ей уже не нужны
"Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге" глянь в ютубе.
Не терпи её и уходи. Прям беги.
Сообщение было удалено
Так ведь это те самые руки, которые управляются той самой головой. Поэтому помощи от них в лучшем случае мало будет. И вообще, бороться с собой бесполезно, потому что силы неравные. А гавкать не человека, особенно - на самого себя, типа "слюнтяй, возьми себя в руки" - это лишь бессмысленный садизм. Эти проблемы решаются коррекцией способа мыслить, а это как родить себя заново. Очень сложно.
Это нормально.
Любая женщина всегда будет всем недовольна, злая и нервная.
Других не бывает👆
Разница только насколько сильно она злится. Бьёт.
Сообщение было удалено
Дорогу покажи, плесень. Вообще мне не пиши, червь.
наверное ты ее уже конкретно достал, но не хочет уходить. у меня такое бывает, нормально общаюсь с людьми, а потом в момент что то не так и все... какими бы не были наши отношения, меня передергивает от одной мысли о них 😵 постоянная ненависть без причины! и вроде понимаешь что это не правильно, но ничего с собой сделать не можешь
Прости друг, но она тебя разлюбила.
Так может она нервничает что она все еще не жена, а девушка . 6 лет вместе и она хочет брак,в этом и проблема?
Я тебе не девушка
Найди новую, эта сломалась
Нарушен, баланс значимостм, она перестала тебя уважать!
Если ты стал объектом раздражения, расстование не за горами и любви там давно нет. Видимо она с тобой по привычке, или ей удобно. Как только на горизонте появится более перспективный "Алень" и у неë будут горантий что он еë примет, уйдëт. Предложи расстатся первым, будет не так больно.