Особенно это в Москве популярно. Женщины пишут, как хорошо жить одной без мужчины или с ребёнком одной? #одиночество
Куча моделей и тех кто родили от богатых живут за счет красоты всю жизнь, как бы у тебя не бомбило от этого факта.
Водяновой Наталье 40+ она до сих пор богата и мужья у нее крутые и таких примеров масса.
Не ресурс красота только в том случае, если красивая женщина согласна на нищего. Но такое очень редко бывает. Поэтому нет, в 21 веке красоту очень легко монетизировать-а следовательно это ресурс.
Ты мнетельна. Мне вообще пофиг.
И не нужно сравнивать себя с представительницами модоиндустрии. Особенно исключениям, которым повезло.. Это вообще другая стезя!
Останься Водянова в родном Новгороде - она бы сейчас жила в хрущобе с тем, ктобы ее быстрее добился.
Если бы твой пример работал - все красивые девки были бы богаты и счастливы.
Привет отрыжка из 90х- в тему и не в тему сообщать шо ты забугром живешь. Тебе сколько лет то?))) Может зря тут с тобой дискуссию ведем про красоту и про то что это ресурс, тебе деменция не позволяет понять суть.
Ресурс во всем мире это то, что позволяет жить лучше, что что можно прилично монетизировать.
Красота монетизируется очень недолго. И только с избранными.
После 25 - твоя красота нах никому не нужна. Поскольку те на пятки будут наступать малолетние нимфетки, от которых веет свежестью, невинностью, нежностью, очаровательность и совершенно новой красотой, в отличие от твоей, которую хорошенько потаскали по влажным от пота койкам...
А Водянова твоя - уже бабка... Отдыхай...
Проблема независимых и свободных женщин, тем что они совсем независимы и свободны.
Вот перестануть мужчины защищать их права и свободу, то все хана феминизму.
Именно об этом Я и толкую... "ПОКА(!!!) красота есть"... И монетизируется она очень недолго. А когда ее не станет - никто уже не будет ее "монетизировать". Это - не ресурс. Это - не более чем приятный бонус.
из моего посыла муж.ло увидело только то, что ему нравится видеть))
/И монетизируется она очень недолго/
даже если с 15 до 30 лет-пусть даже до 25 лет-это целых 10-15 лет, дурачок. Это огромный промежуток времени, можно столько настричь бабла/ недвиги/знакомств завести/выучить несколько иностранных языков.
Плюс многие модели в возрасте 50+ продолжают встречаться с миллионерами, Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл как один из многочисленных примеров. Но тебе зависть опять не позволит уловить смысл написанного)
Ты мнетельна. Мне вообще пофиг.
И не нужно сравнивать себя с представительницами модоиндустрии. Особенно исключениям, которым повезло.. Это вообще другая стезя!
Останься Водянова в родном Новгороде - она бы сейчас жила в хрущобе с тем, ктобы ее быстрее добился.
Если бы твой пример работал - все красивые девки были бы богаты и счастливы.
Так и есть. все красивые девки богаты и счастливы. Особенно сейчас, когда каждая красивая 17летка может записать тикток на дешманском ксяоми и стать популярной и богатой. Например, Валя Карнавал. девка к 22 годам имеет кв в Мск, дарила отчиму внедорожник в 19 лет. сейчас дом в подмосковье покупает. сто раз возила мать и отчима на Мальдивы. гелик розовый, бмв кабриолет оранжевый - сама купила. подарил бмв i8 ее бывший жених Саша стоун. продюссер ей дарит картье. премиальная ювелирка для нее вообще как фантики.
А ты видел красивых нищий несчастных девушек?
даже если с 15 до 30 лет-пусть даже до 25 лет-это целых 10-15 лет, дурачок. Это огромный промежуток времени, можно столько настричь бабла/ недвиги/знакомств завести/выучить несколько иностранных языков.
Плюс многие модели в возрасте 50+ продолжают встречаться с миллионерами, Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл как один из многочисленных примеров. Но тебе зависть опять не позволит уловить смысл написанного)
И сколько таких "Наоми" в мире? Одна на 4 миллиарда баб?
После 25 - твоя красота нах никому не нужна. Поскольку те на пятки будут наступать малолетние нимфетки, от которых веет свежестью, невинностью, нежностью, очаровательность и совершенно новой красотой, в отличие от твоей, которую хорошенько потаскали по влажным от пота койкам...
Водянову в жены взял сын самого богатого мужика в мире. Отдыхай, дядя
Откуда Я знаю?..
Я - мужчина. Для меня ресурсом является все, что можно преумножить, развить, вложить, получить прибыль... Какая мне прибыль с твоей красоты?.. ХОРОШО, ок... Я - тоже красив... Какая тебе прибыль С МОЕЙ красоты?... И как ты ее будешь монетизировать?.. Расскажи, пожалуйста?...
ты глупый? вообще пох что ТЫ можешь получить с женской красоты ( честных ответ-ничего, красотки тебе не светят)
Женщина много может получить со своей красоты, и раз лучшие мужчины, т.е успешные и знаменитые выбирают именно красивых-значит получают от этого удовольствие. Это вам пополамщикам и нищерам по остаточному принципу достается и вы к этому привыкли, не до эстетики и не до удовольствия вам. А женская красоты-это подарок и для женщины и для достойного мужчины (а это явно не тот, кто требует заплатить половину коммуналки, как пополамщики))
ты глупый? вообще пох что ТЫ можешь получить с женской красоты ( честных ответ-ничего, красотки тебе не светят)
Женщина много может получить со своей красоты, и раз лучшие мужчины, т.е успешные и знаменитые выбирают именно красивых-значит получают от этого удовольствие. Это вам пополамщикам и нищерам по остаточному принципу достается и вы к этому привыкли, не до эстетики и не до удовольствия вам. А женская красоты-это подарок и для женщины и для достойного мужчины (а это явно не тот, кто требует заплатить половину коммуналки, как пополамщики))
Ну убедила - кидай прайс сюда.
😂😂😂 Да, да...
Я вижу вокруг одних сплошных богатых красоток...
И они даже *** не сосали, представляешь?...
Так и есть. все красивые девки богаты и счастливы. Особенно сейчас, когда каждая красивая 17летка может записать тикток на дешманском ксяоми и стать популярной и богатой. Например, Валя Карнавал. девка к 22 годам имеет кв в Мск, дарила отчиму внедорожник в 19 лет. сейчас дом в подмосковье покупает. сто раз возила мать и отчима на Мальдивы. гелик розовый, бмв кабриолет оранжевый - сама купила. подарил бмв i8 ее бывший жених Саша стоун. продюссер ей дарит картье. премиальная ювелирка для нее вообще как фантики.
А ты видел красивых нищий несчастных девушек?
Понятия не имею, кто это. Очередное исключение?...
А остальные что? У всех отчимы на геликах?.. НЕТ?!
Тогда перестань нести чушь....
Так до 25 еще есть время у нас для успешной монетизации)
Понятия не имею, кто это. Очередное исключение?...
А остальные что? У всех отчимы на геликах?.. НЕТ?!
Тогда перестань нести чушь....
это не чушь, трололо
это реальность. 90-е ваши уже давно прошли. сейчас каждая красивая стройная зумерка из глухого села может снять тиктоков на дешманский телефон и прославиться на весь мир. прикинь)))
😂😂😂 Ты бы удивилась, что мне светит...
А бредни твои долгие читать не хочу.
Учись выражать мысли кратко. Времени на посредственность тратить не привык.
Удачи с монетизацией...
Не смогли вовремя найти пару, а теперь оправдывают свое одиночество тем что им и так хорошо