Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас появилась мода на одиночество?

Особенно это в Москве популярно. Женщины пишут, как хорошо жить одной без мужчины или с ребёнком одной? #одиночество

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Котейко Behemoth
Гость

Куча моделей и тех кто родили от богатых живут за счет красоты всю жизнь, как бы у тебя не бомбило от этого факта.
Водяновой Наталье 40+ она до сих пор богата и мужья у нее крутые и таких примеров масса.
Не ресурс красота только в том случае, если красивая женщина согласна на нищего. Но такое очень редко бывает. Поэтому нет, в 21 веке красоту очень легко монетизировать-а следовательно это ресурс.

Ты мнетельна. Мне вообще пофиг.
И не нужно сравнивать себя с представительницами модоиндустрии. Особенно исключениям, которым повезло.. Это вообще другая стезя!
Останься Водянова в родном Новгороде - она бы сейчас жила в хрущобе с тем, ктобы ее быстрее добился.
Если бы твой пример работал - все красивые девки были бы богаты и счастливы.

Гость
Анжела

Потому что жить одной-это кайф.Особенно,когда у тебя много-премного денег.

Жалко что 99% баб - нищие.

Алексей
Гость

Да, он скрытый подкаблук

Так женщин для начала нужно научиться понимать

Гость
Гость

Да, он скрытый подкаблук

Да Лешка вроде и не скрытый совсем.

Гость
Алексей

Секс для мужчины не равно секс для женщины. Когда вы уже это поймёте?

Ну да, мужику зарабатывать на сексе - брезгливо как минимум.

Гость
Алексей

Так женщин для начала нужно научиться понимать

А мужчин понимать не надо, е.б.а.ш.ь аленя до полусмертИ - пущаай бабки несет, верно?

Котейко Behemoth
Гость

Привет отрыжка из 90х- в тему и не в тему сообщать шо ты забугром живешь. Тебе сколько лет то?))) Может зря тут с тобой дискуссию ведем про красоту и про то что это ресурс, тебе деменция не позволяет понять суть.
Ресурс во всем мире это то, что позволяет жить лучше, что что можно прилично монетизировать.

Красота монетизируется очень недолго. И только с избранными.
После 25 - твоя красота нах никому не нужна. Поскольку те на пятки будут наступать малолетние нимфетки, от которых веет свежестью, невинностью, нежностью, очаровательность и совершенно новой красотой, в отличие от твоей, которую хорошенько потаскали по влажным от пота койкам...
А Водянова твоя - уже бабка... Отдыхай...

Гость

Проблема независимых и свободных женщин, тем что они совсем независимы и свободны.
Вот перестануть мужчины защищать их права и свободу, то все хана феминизму.

Гость
Гость

Да Лешка вроде и не скрытый совсем.

Ну, пытается

Алексей
Гость

А мужчин понимать не надо, е.б.а.ш.ь аленя до полусмертИ - пущаай бабки несет, верно?

Нет, женщинам тоже нужно научиться понимать мужчин

Гость
Гость

Проблема независимых и свободных женщин, тем что они совсем независимы и свободны.
Вот перестануть мужчины защищать их права и свободу, то все хана феминизму.

На Руси кончатся тупые але.няки и дураки? Ну не в этой жизни.

Гость
Гость

Ну да, мужику зарабатывать на сексе - брезгливо как минимум.

Вот интересно, мужчины брезгуют спать за деньги, а женщины вообще нет

Поминки патриархата
Гость

До чего нищуки от жизни далеки...в следующий раз поведаю своему врачу, что мне даже не верят что в дорогую клинику такие очереди

Ага, почему я ждала очередь на операцию в ИПХиК под года 🙄

Гость
Котейко Behemoth

Именно об этом Я и толкую... "ПОКА(!!!) красота есть"... И монетизируется она очень недолго. А когда ее не станет - никто уже не будет ее "монетизировать". Это - не ресурс. Это - не более чем приятный бонус.

из моего посыла муж.ло увидело только то, что ему нравится видеть))
/И монетизируется она очень недолго/
даже если с 15 до 30 лет-пусть даже до 25 лет-это целых 10-15 лет, дурачок. Это огромный промежуток времени, можно столько настричь бабла/ недвиги/знакомств завести/выучить несколько иностранных языков.
Плюс многие модели в возрасте 50+ продолжают встречаться с миллионерами, Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл как один из многочисленных примеров. Но тебе зависть опять не позволит уловить смысл написанного)

Гость
Котейко Behemoth

Ты мнетельна. Мне вообще пофиг.
И не нужно сравнивать себя с представительницами модоиндустрии. Особенно исключениям, которым повезло.. Это вообще другая стезя!
Останься Водянова в родном Новгороде - она бы сейчас жила в хрущобе с тем, ктобы ее быстрее добился.
Если бы твой пример работал - все красивые девки были бы богаты и счастливы.

Так и есть. все красивые девки богаты и счастливы. Особенно сейчас, когда каждая красивая 17летка может записать тикток на дешманском ксяоми и стать популярной и богатой. Например, Валя Карнавал. девка к 22 годам имеет кв в Мск, дарила отчиму внедорожник в 19 лет. сейчас дом в подмосковье покупает. сто раз возила мать и отчима на Мальдивы. гелик розовый, бмв кабриолет оранжевый - сама купила. подарил бмв i8 ее бывший жених Саша стоун. продюссер ей дарит картье. премиальная ювелирка для нее вообще как фантики.
А ты видел красивых нищий несчастных девушек?

Гость
Гость

даже если с 15 до 30 лет-пусть даже до 25 лет-это целых 10-15 лет, дурачок. Это огромный промежуток времени, можно столько настричь бабла/ недвиги/знакомств завести/выучить несколько иностранных языков.
Плюс многие модели в возрасте 50+ продолжают встречаться с миллионерами, Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл как один из многочисленных примеров. Но тебе зависть опять не позволит уловить смысл написанного)

И сколько таких "Наоми" в мире? Одна на 4 миллиарда баб?

Гость
Котейко Behemoth

После 25 - твоя красота нах никому не нужна. Поскольку те на пятки будут наступать малолетние нимфетки, от которых веет свежестью, невинностью, нежностью, очаровательность и совершенно новой красотой, в отличие от твоей, которую хорошенько потаскали по влажным от пота койкам...

Водянову в жены взял сын самого богатого мужика в мире. Отдыхай, дядя

Поминки патриархата
Гость

Вот интересно, мужчины брезгуют спать за деньги, а женщины вообще нет

Зато мужчины не брезгуют пихать писки даже в коз, детей и себеподрбных, а еще если это бесплатно, то готовы прям здесь и сейчас.
Не брезгливо 😁

Гость
Гость

Эта б.д..с.мщица прямо образец для каждой рашн наташи прямо ))

Поминки патриархата
Гость

А как же Лорен Санчес

Гость
Гость

Эта б.д..с.мщица прямо образец для каждой рашн наташи прямо ))

это реальность, которая рвет к клочья мдшные методички, о том какие женщины в 25+ старухи никомуненужные.

Гость
Поминки патриархата

Зато мужчины не брезгуют пихать писки даже в коз, детей и себеподрбных, а еще если это бесплатно, то готовы прям здесь и сейчас.
Не брезгливо 😁

Какие бедненькие нормальных мужчин даже не видели в жизни

Гость
Гость

это реальность, которая рвет к клочья мдшные методички, о том какие женщины в 25+ старухи никомуненужные.

Так торгуй собой хоть в 25+ хоть в 40+ делОв то. На любой товар есть купец. Даже тебя бомж какой подберет.

Гость
Котейко Behemoth

Откуда Я знаю?..
Я - мужчина. Для меня ресурсом является все, что можно преумножить, развить, вложить, получить прибыль... Какая мне прибыль с твоей красоты?.. ХОРОШО, ок... Я - тоже красив... Какая тебе прибыль С МОЕЙ красоты?... И как ты ее будешь монетизировать?.. Расскажи, пожалуйста?...

ты глупый? вообще пох что ТЫ можешь получить с женской красоты ( честных ответ-ничего, красотки тебе не светят)
Женщина много может получить со своей красоты, и раз лучшие мужчины, т.е успешные и знаменитые выбирают именно красивых-значит получают от этого удовольствие. Это вам пополамщикам и нищерам по остаточному принципу достается и вы к этому привыкли, не до эстетики и не до удовольствия вам. А женская красоты-это подарок и для женщины и для достойного мужчины (а это явно не тот, кто требует заплатить половину коммуналки, как пополамщики))

Гость
Гость

ты глупый? вообще пох что ТЫ можешь получить с женской красоты ( честных ответ-ничего, красотки тебе не светят)
Женщина много может получить со своей красоты, и раз лучшие мужчины, т.е успешные и знаменитые выбирают именно красивых-значит получают от этого удовольствие. Это вам пополамщикам и нищерам по остаточному принципу достается и вы к этому привыкли, не до эстетики и не до удовольствия вам. А женская красоты-это подарок и для женщины и для достойного мужчины (а это явно не тот, кто требует заплатить половину коммуналки, как пополамщики))

Ну убедила - кидай прайс сюда.

Гость
Алексей

Женщины любят романтику, дари цветы и подарки, главное люби по настоящему, а не лапшу на уши вешай и пользуй. А иначе знаешь как к тебе эти женщины будут относиться

Алексей, вы молодец .Желаю вам найти девушку по душе (если не нашли пока что)

Гость
Гость

Лешка, ты всегда думаешь как к тебе относятся твои портки или ботинки к примеру?

вот и слабоумные голос подали)

Поминки патриархата
Гость

Михаил Потанин с его второй женой Екатериной , которой на момент начала отношений было 39 лет тоже рвут. Куда Потанину до местного мужичья.

Котейко Behemoth
Гость

😂😂😂 Да, да...
Я вижу вокруг одних сплошных богатых красоток...
И они даже *** не сосали, представляешь?...

Гость
Гость

вот и слабоумные голос подали)

Ну не всем быть такими гениями как ты, дырка тупая.

Поминки патриархата
Гость

Т.е мужичье не насилует детей? В Тыве например 🤗
Не бывает педофилов и любителей анала под мефчиком тоже нет?

Котейко Behemoth
Гость

Так и есть. все красивые девки богаты и счастливы. Особенно сейчас, когда каждая красивая 17летка может записать тикток на дешманском ксяоми и стать популярной и богатой. Например, Валя Карнавал. девка к 22 годам имеет кв в Мск, дарила отчиму внедорожник в 19 лет. сейчас дом в подмосковье покупает. сто раз возила мать и отчима на Мальдивы. гелик розовый, бмв кабриолет оранжевый - сама купила. подарил бмв i8 ее бывший жених Саша стоун. продюссер ей дарит картье. премиальная ювелирка для нее вообще как фантики.
А ты видел красивых нищий несчастных девушек?

Понятия не имею, кто это. Очередное исключение?...
А остальные что? У всех отчимы на геликах?.. НЕТ?!
Тогда перестань нести чушь....

Гость
Гость

Так это же прекрасно!!! - пора законодательно права уравнивать, в солдаты баб забривать, да на пенсию лет на пять попозже для начала.

оспадя, муж.ло ну что же вы так мелко плаваете, что завидуете этой несчастной пенсии в 15 тр, которую женщинам на 5 лет раньше начинают давать.

Котейко Behemoth
Гость

И?...

Гость
Котейко Behemoth

Так до 25 еще есть время у нас для успешной монетизации)

Гость
Гость

на вумене все мужики нормальные: кто зэк, кто душевнобольной, шизовреник. псих, пенсионер, садист - здесь просто сборище "нормальных мужиков".

Котейко Behemoth
Гость

И сколько таких "Наоми" в мире? Одна на 4 миллиарда баб?

Да, собралась свора мечтательниц и пишут...
Ждут наверное своих миллионЭров... Чтобы объяснить им, как они хотят монетизировать "ихнюю красоту"... 😂😂😂

Гость
Гость

Всегда было интересно это явление.
Почему мужчины не хотят бороться за улучшение своего положения, там за контрактную армию, за снижение пенсионного возраста, но готовы бороться за ухудшение положения женщин?

потому что долпаебы.

Гость
Котейко Behemoth

Да, собралась свора мечтательниц и пишут...
Ждут наверное своих миллионЭров... Чтобы объяснить им, как они хотят монетизировать "ихнюю красоту"... 😂😂😂

Да. Я этого как-то не осознавала, а вот форум научил, что надо ценить свое женское естество. Особенно в молодости.

Гость
Котейко Behemoth

Понятия не имею, кто это. Очередное исключение?...
А остальные что? У всех отчимы на геликах?.. НЕТ?!
Тогда перестань нести чушь....

это не чушь, трололо
это реальность. 90-е ваши уже давно прошли. сейчас каждая красивая стройная зумерка из глухого села может снять тиктоков на дешманский телефон и прославиться на весь мир. прикинь)))

Котейко Behemoth
Гость

😂😂😂 Ты бы удивилась, что мне светит...
А бредни твои долгие читать не хочу.
Учись выражать мысли кратко. Времени на посредственность тратить не привык.
Удачи с монетизацией...

Гость

Не смогли вовремя найти пару, а теперь оправдывают свое одиночество тем что им и так хорошо

Гость
Гость

оспадя, муж.ло ну что же вы так мелко плаваете, что завидуете этой несчастной пенсии в 15 тр, которую женщинам на 5 лет раньше начинают давать.

Поддерживаешь неравноправие, верно?

Гость
Гость

В 21м веке штампованную "красоту" в ларьке ближайшем "за чебурек" любая провинциальная дыра купить может.

я тебе про красоты говорю, которая парироди. А купить красоту не получится. Ксения Собчак тому хороший пример. Можно только родиться красивой.

Гость
Котейко Behemoth

И?...

"После 25 - твоя красота нах никому не нужна."
нужна оказалась и 42летняя красотка. че то сын самого богатого мужика в мире взял ее в жены, а не 18летнюю красотку. страаааанноооо...

Гость
Гость

на вумене все мужики нормальные: кто зэк, кто душевнобольной, шизовреник. псих, пенсионер, садист - здесь просто сборище "нормальных мужиков".

Что в таком "коллективе" делают богини и принцессы то?

Гость
Гость

Да, он скрытый подкаблук

а ты открытый долпаеп))

Котейко Behemoth
Гость

Так до 25 еще есть время у нас для успешной монетизации)

Вперед... Я предпочитаю помоложе..

Гость
Гость

Да. Я этого как-то не осознавала, а вот форум научил, что надо ценить свое женское естество. Особенно в молодости.

Ну оценила? И почем теперь за час берешь?

Гость
Гость

это не чушь, трололо
это реальность. 90-е ваши уже давно прошли. сейчас каждая красивая стройная зумерка из глухого села может снять тиктоков на дешманский телефон и прославиться на весь мир. прикинь)))

Но почему то не снимает, аномалия просто какая я то.