Гость
Статьи
Была уверена, что …

Была уверена, что сильный пол – это про силу духа

Ну правда, это какой-то то странный стереотип, который ввёл меня в заблуждение и уверена, что не только меня. Когда я была юной то я была уверена, что сильный пол- это про силу духа, что мужчины его специально развивают, чтобы быть на уровне мужчины в своём же кругу. Что решать проблемы и выдерживать трудности для них как орехи щёлкать. Теперь можно громко смеяться над этими домыслами. Но ведь складывается именно такое впечатление. Юные девочки, мне кажется, именно поэтому и хотят замуж, что так думают. А мужчины плюются и не понимают с какого рожна им решать чьи-то проблемы, ведь в кругу мужчин сила самца- это иметь как можно больше тёлок и пристроиться по жизни послаще, а вовсе не то, что мнят себе девушки. Давайте уже прекратим называть сильным полом тех, кто бежит от детей инвалидов, кто бухает от каждой неудачи и спивается, кто бросает жену из-за болезней и морщин, ведь совершенно очевидно, что силы духа у 90% мужчин нет и не было. Не живите в иллюзиях ибо вы страшно расстроитесь. Мужчины с правильными ориентирами это 10% от общей массы. Остальные- это морально неустойчивые слабаки которые проблем вообще не выносят.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ладно

Гость

То есть в вашем понимании сила духа это жить в дерьме?
Очень странно,особенно на фоне женщин которые хотят жить в шоколоде за чужой счет.
И да,вы правильно заметили,конкуренция среди себе подобных

Гость

Сила духа развивается трудом, а кто у нас трудится по настоящему? Единицы.

Гость

Да они очень легкомысленные

Непсихолог

вы им польстили про 10 процентов
итого меньше

то это Если НЕ знать подробности реальности от его жены)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: