Пытаюсь спросить планы на будущее - он четкого ответа не даёт. Раньше ласковые слова говорил, начали жить вместе - грубые, возможно коллеги МЧ надоумили, что семью и брак ему рано заводить. После ссор - обидки и "отвали" когда мириться подхожу. Или убегает на улицу на 3-6 часов на машине. Как понять Весов???
Мой весы, совершенно нормальный, четкий, отвечающий за свои слова и поступки человек. Просто со мной нельзя плохо обращаться, а с вами, видно, можно. А когда можно - будь он хоть весы, хоть часы! Поняли принцип?
В следующий раз, когда уюрешит уйти так же на несколько часов, скажите, чтоб не возвращался
Я б такого нах послала. Еще мне тут кочевряжиться будет. Если очень высокого мнения о себе, пусть ищет себе достойную.
Дело в том, что ты дура и тебя нужно лечить током принудительно.
Определите для себя как вы будете решать конфликты с ним, проговорите с ним. Типа пока конфликт не решен никто из комнаты не выходит.
Отдайте его мне .
Нигде не могу найти весов и дев..конченная рыба всегда попалается или козероги,тельцы...либо львы(
Мой весы, совершенно нормальный, четкий, отвечающий за свои слова и поступки человек. Просто со мной нельзя плохо обращаться, а с вами, видно, можно. А когда можно - будь он хоть весы, хоть часы! Поняли принцип?
У меня тоже весы был начальник. Это была единственная работу ,на которой юыло спокойно и хорошо..не цеплялся вообще! И видел хорошее ,хвалил за что-то