Гость
Статьи
Парень очень сильно …

Парень очень сильно выбесил!

Это капец. Нам по 27 лет. У меня отношений нет 3 года , секса тоже . Секса хочется думаю нужно найти для этого дела . Нашла . Оказалось через месяц , что в отношениях он , девушка есть. Пофиг . Все бы окей, но начал ревновать. Вчера у меня был корпоратив. Он начал писать, типо в шутку, вот смотри там ни с кем не заигрывай. Потом сказал после тусы ехать к нему. Я пишу типо до поздна буду . И тут понеслось: километровый текст ревностей, что я такая плохая. Сегодня просит прощение , тк я сказала больше не увидимся, что выноса мозга не потерплю . Если до этого всегда его хотела , то сегодня агрессия и отвращение. Как думаете , если начать снова с ним спать, не будет дурить голову снова ? Понял ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понял.

хехей

вы слабая на переднее место а он переживает,что кто то кроме него тоже может воспользоваться этим.

хехей

в целом я бы на вашем месте не проявляла снисхождения и жалости к нему - раз он обманывает свою девку. издевайтесь над ним как только позволяет фантазия.

Гость

Тебе не ***, ты же получаешь только секс от него, выносит мозг - пшел ***. Ты не его жена и даже не девушка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: