Гость
Статьи
Изменил или нет?

Изменил или нет?

Хочу спросить как бы вы поступили, девушки. Живу с молодым человеком, родился у нас сын год назад, я естественно ещё не в форме, секса очень долго не было. Мы были на грани расставания, он постоянно вечером звонил, но первые 4 дня после расставания мы не общались вообще. Тут у него было день рождение и он сказал приехать к нему. Я приехала, мы сходили в ресторан, гуляли до утра. И вот когда он уснул я решила найти хотя бы что-то в телефоне (другую бабу) и в удалённых нашла фото полуголой девушки. Я спросила у него как это понимать, так вот он мне сказал, что якобы какая-то девушка рассылала интим фото и он решил эти фото сохранить и отправить другу просто по приколу. Как лучше поступить, послать его сейчас или пожить какое-то время вытянуть хотя бы сколько-то денег, так как я в декрете и вариантов куда идти у меня особо нет. Быть вместе с ним дальше уже вызывает отвращение

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Типичная отмазка.
Автор, ты там на мужика сильно не рассчитывай, приготовь подушку безопасности. Считай, что ты свободная женщина. Флиртуй, переписывайся с другими мужчинами. Пусть они тебе присылают полуголые фото и поднимают настроение и самооценку!

Гость

Так тут давно уже все.

Гость

тяни бабло, и играй обиженку, пусть побегает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: