Привет! Завели с парнем разговор о том, что я хочу пойти учиться. Но боюсь финансовых трудностей, так как требует учеба больших вложений. На что он мне говорит: «не бойся, возьмешь кредит или займешь у кого-то»
Не понимаю ккк реагировать на такое. Вроде и он не обязан мне ничем, а с другой стороны хотелось бы услышать, что он предложит мне свою помощь какую-то. Потому что он постоянно твердит о том, что поддерживает меня. Но по мне, поддержка такая себе..
Мне под 30, парню 35.
Он тебя поддержит в решении взять кредит. Так что, всё в порядке.
а ты ему жена? нет) следовательно с ху*я ли он тебе должен денег давать на кредит?)
запомни если ты в сожительстве- то мужик не будет никогда вкладываться, это как машину в прокат взять, взял ей попользовался и оставил где то на стоянке, и вкладываться в нее не надо, так и у вас в отношениях, он не обязан и не будет вкладываться, как ты сама и пишешь он тебе не обязан. Вот и получается ты там что то надумала себе , а он тебя в реальность вернул, что ты никто для него и не обязан в тебя вкладываться
Молодец, нашла себе завидного помогатора
запомни если ты в сожительстве- то мужик не будет никогда вкладываться, это как машину в прокат взять, взял ей попользовался и оставил где то на стоянке, и вкладываться в нее не надо, так и у вас в отношениях, он не обязан и не будет вкладываться, как ты сама и пишешь он тебе не обязан. Вот и получается ты там что то надумала себе , а он тебя в реальность вернул, что ты никто для него и не обязан в тебя вкладываться
Если вне брака не помогает, то нет гарантий помощи и в браке. Брак здесь не при чем. От отношений зависит и от наличия денег в его кармане.
Это уже не парень, это уже мужчина. А еще, непонятно ему какую поддержку Вы ждете. Хотите ясности - говорите ясно, что "я жду от тебя финансовую поддержку в случае если я сама не справлюсь, готов ли ты помочь мне тогда?" А там уже решайте нужен ли мужчина, который не готов поддержать штаны в трудную минуту. Я бы ушла, не потому что "меркантильная" а потом что своего мужа я финансово поддерживала всегда, и он меня тоже - жизнь большая и ситуации бывают разные.