Познакомилась с парнем в клубе, я ему понравилась, он мне сначало не очень (это было заметно), а потом понравился, взял мой номер, но не написал. На следующих выходных снова встречаемся с их компанией, он подошел поздоровался и ушел с танцевать с другой!! А я думаю, надо как-то привлечь его внимание, и потанцевала с другим, сработало. Мы с ним танцуем и я говорю: Либо ты танцуешь только со мной, либо мы не танцуем вообще. Он сказал, что будет танцевать только со мной. Через какое-то время расходимся, я отхожу в туалет, возвращаюсь, он уже с другой танцует, лапает ее, затем они поцеловались и пошли в туалет вместе.. потом он еще с одной танцевал. На утро от него гс: Многоуважаемая Екатерина, хотел бы извиниться, за то что сегодня произошло, я просто думал, вы ушли, а потом подойти к тебе, я уже не осмелился, я бы хотел загладить свою вину, если есть такая возможность, дай мне знать, пожалуйста. Будет ли еще возможность с тобой потанцевать? Я говорю: ты свой выбор сделал. На днях видела, как он опять с какой-то девчонкой гуляет. Пишу и сама в ужасе, но из головы выбросить его не могу. #поведениепарня #отношения
Катечка, а че ты вообще забыла в клубах? Ни одна нормальная в клубы не ходит
пикапер
Вот взять эту ********* историю - баба пришла в клуб, нашла пикапера, он ее склеил и она теперь по нему сохнет.
Т.е. она сохнет по какому-то леваку, который на нее болт клал
Прикольненько. Познакомилась и тут же начала права качать: танцевать только со мной! К другим не прикасаться!
А когда ей такие же требования предъявят - изойдется стонами! Абьюзер! Токсичный!
Ей даже переспать не предложили, а она уже собственность приобрела.
а парень-то не промах - всем вставит
Прикольненько. Познакомилась и тут же начала права качать: танцевать только со мной! К другим не прикасаться!
А когда ей такие же требования предъявят - изойдется стонами! Абьюзер! Токсичный!
Ей даже переспать не предложили, а она уже собственность приобрела.
А разве не правильно сразу обозначить свои желания и границы? И это естественно относится и ко мне. Ладно бы он сказал: нет, мне такое не подходит, но он ведь согласился...
А ты ему кто, чтобы права качать?)Он в клуб пришел телочек клеить, а не отношалками заниматься)
Сообщение было удалено
А с чего такое обращение?)
Сообщение было удалено
хотя по вашему нику все понятно...
Катя, здравствуйте! В первую очередь важно для себя прояснить, каких отношений и какого парня вы хотите.
Помочь выбросить из головы может помочь мысль о том, что вы не знаете хорошо этого парня- по-настоящему. В голове только образ, и скорее всего образ улучшенной, а не реальной версии этого человека. Так действуют "гормоны влюбленности", когда мы идеализируем партнера. Нужно время чтобы прошло действие "химии любви". Попробуйте переключиться на учебную или трудовую деятельность.
Тут уже на слове "в клубе" всë ясно.