Вышла замуж по инерции отношений, не любила, просто была симпатия, человек хороший. Живём уже почти 15 лет, были измены с моей стороны, с его не знаю. есть маленький ребенок (долго не решались на него). Хороший отец.
Последние полтора года, как муж и жена, уже совсем никак, наплевать, где он, когда дома будет, секса естественно тоже нет. Оба нашли утешение в работе.
Какой смысл жить несчастными обоим? Останавливает только ребенок.
С другой стороны, прожить всю жизнь без чувств, ребенок потом спасибо не скажет.
Интересен опыт, кто выходил замуж/ женился по любви, как живёте, долго? Когда влюбленность, страсть проходит, поменялись отношения? Какие различия между "по любви" и "по инерции"? #брак
да необязательно любить мужа. и это вовсе не несчастье. наоборот, это спокойная жизнь, когда на мужа пофих.
если уж так хочется эмоций, то потихоньку подыскивай себе нового мужика, пока муж с ребенком посидит.
зная баб - так вам и надо. Думать башкой надо было, а не "ой, мне с ним удобно".
Автор, а как ты думаешь почему столько женщин бросают мужчин старше? Многие вышли ради денег, но полюбить так и не смогли.
да необязательно любить мужа. и это вовсе не несчастье. наоборот, это спокойная жизнь, когда на мужа пофих.
если уж так хочется эмоций, то потихоньку подыскивай себе нового мужика, пока муж с ребенком посидит.
Я тоже не понимаю проблемы. Захотела ярких отношений? завела любовника. Может тоже женатого.
Дело в общем-то не в браке по любви, или по расчёту, перешедшему, или не перешедшему в любовь. Дело всегда в нас самих. После 15 лет у всех острота чувств пропадает.
И здесь только сам себя можешь, или нет держать в тонусе. Личные интересы должны быть. Семейные-это одно, но и быть одинокой в семье нельзя. И ждать, что кто-то тебя будет развлекать, не стоит. Заполняйте себе досуг.