Гость
Статьи
Мужчин меньше. Мне 22 …

Мужчин меньше. Мне 22 у меня есть мч, так я в его окружении знаю уже 3-х одиноких девушек

Все эти курсы для женщин, как построить отношения, как найти свою половинку, как влюбить его и т. д. Всё эти ухищрения, чтобы мужчина не изменил, не ушёл, связаны только с тем, что у нас в России …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Точнее весь мужской контингент сайтов знакомств это сплошной неликвид и био_мусор.
А состоятельных мужчин нужно искать в местах их обитания, на элитных курортах, в дорогих ресторанах, в элитных спортивных клубах, на закрытых мероприятиях и т.д.

Да. Или на woman.ru

Гость
Гость

Точнее весь мужской контингент сайтов знакомств это сплошной неликвид и био_мусор.
А состоятельных мужчин нужно искать в местах их обитания, на элитных курортах, в дорогих ресторанах, в элитных спортивных клубах, на закрытых мероприятиях и т.д.

Мужчины же тупые, особенно богатые, ни за что не распознают нишебродку с айфоном которая пытается их поиметь

Гость

Ну мне 24 и я девственник.
Пытался познакомится с многими женщинами и всеми был слит !
И это даже не красотки молодые а те кто старши и с весом !
Так о чем тема я не понимаю

Гость
Гость

Ну мне 24 и я девственник.
Пытался познакомится с многими женщинами и всеми был слит !
И это даже не красотки молодые а те кто старши и с весом !
Так о чем тема я не понимаю

Тема про мужчин, а не про неликвидный био_мусор мужского пола который ни одна женщина подбирать не захочет.

Гость
Гость

Тема про мужчин, а не про неликвидный био_мусор мужского пола который ни одна женщина подбирать не захочет.

Что я тебе сделал ?!

Гость

Довыбирались! Просто установили сами себе слишком высокую планку, а сами до неё не дотягивают

Гость

Еще пять лет СВО и мужчин совсем не останется. Но можно будет растить ребенка в однополой паре с бабушкой или найти кого нибудь женатого. Мой дед с войны вернулся живым так его вторая жена до 80 лет ждала пока его первая моя бабушка умрет)) хороших мужчин на всех не хватит! Дайте вашему мч спокойно оттрахать всех ваших подруг, а то уйдёт )))

Гость
Гость

Еще пять лет СВО и мужчин совсем не останется. Но можно будет растить ребенка в однополой паре с бабушкой или найти кого нибудь женатого. Мой дед с войны вернулся живым так его вторая жена до 80 лет ждала пока его первая моя бабушка умрет)) хороших мужчин на всех не хватит! Дайте вашему мч спокойно оттрахать всех ваших подруг, а то уйдёт )))

В россии всегда было очень мало красивых мужчин, большинство русских мужчин это био_мусор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: