Гость
Статьи
Не хочет жениться

Не хочет жениться

Мне 25, ему 30. Вместе 2 года. Я хочу замуж и детей. Когда завожу тему на счёт свадьбы и детей, говорит, что не готов, ни морально, ни материально. Оба работаем, у него хорошая зп, у меня немного больше. С семьями друг друга знакомы, мамы тоже знакомы. Не понимаю, в чем дело, может он не хочет семьи именно со мной, а может есть какой-то страх. Как быть, что подскажите?
#отношения #свадьба #дети

Аноним
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что придет конец спокойной жизни, свободе. Став мужем и отцом, получит вторую и очень трудную работу выносящую любому мужику мозг.

А причем тут твоя зп? Ты же в декрет уйдешь, будешь дома сидеть. Потом он будет в одного обеспечивать троих - это такое, сложное. Правильно вон человек написал, что вторая работа вылезет. Еще и свадьбу хочешь полноценную, с тратами денег, а не просто расписаться.

Гость

Ему удобно с вами спать, а семью и детей с вами он не хочет. Что тут непонятного? Он может позволить себе не хотеть и не усложнять себе жизнь лишними тратами, нагрузкой и обязанностями, ведь вы же все равно никуда не денетесь и продолжите с ним спать.

Гость

Брак это про юридические обязанности друг перед другом. Любовь и брак, не надо ставить на одну полку.
Жизнь до брака и после, не меняется по ощущениям.
Поэтому, если вам просто хочется ощущений испытать, то предложите ему сыграть свадьбу без ЗАГСа. Так и вы удовлетворены будете, он будет спокоен и сохраните свои отношения

Гость

А потом остаетесь старой , без мужика , без детей ,без счастья и без любви, потому что потратили свои лучшие годы. Девочки ,выбирайте правильных для вас мужей.
У вас должны быть одни ценности. Если они не совпадают , то семью не построишь.

Гость

Он не любит вас. Ему комфортно только. Я бы рассталась)

Видимо парень прекрасно понимает, последствия похода в ЗАГС. После проклятой печати в паспорте, жена и дети, уже пренадлежат не мужчине, а государству!

Гость
Cherces

Видимо парень прекрасно понимает, последствия похода в ЗАГС. После проклятой печати в паспорте, жена и дети, уже пренадлежат не мужчине, а государству!

У нас что, рабовладение - "принадлежать мужчине"?

Гость

Два года за глаза должно было хватить, чтобы определиться, подходит ли женщина в качестве супруги. Тем более, вы предлагаете парню оформить по факту сложившиеся отношения, а не бежать детей рожать и ипотеку брать.

Ваш мч вами не горит и видит в браке с вами не радость, а проблемы для себя любимого. Сливки в виде секса и приятного общения он готов снимать, а вот обязательства брать — извините) Тут вопрос, хотите ли вы тратить лучшие годы на человека, который морально не готов вписаться с вами в серьезные отношения.

Гость

За два года можно понять, хочешь ли ты семью с этим человеком или нет.
30 лет человеку, а он все боится ответственности…обычно такие мужчины за гражданский брак . И даже имея детей н наступают в законный брак.

Гость

Хз я придерживаюсь мнения, если женщина требует загс и гарантии, то она мне не доверяет, а если не доверяет про какие отношения может идти речь вообще.

Гость

Мужики все такие. Задача женщины захомутать. У каждой свой способ. Чаше всего беременность. И самое смешное-все счастливы.

Гость

Расставаться и искать мужчину, который разделяет ваши взгляды на будущее.

Ибо вполне может быть, что ваш мужчина со временем созреет до брака и сменит вас на другую, которая в состоянии родить детей.

Гость
Гость

Расставаться и искать мужчину, который разделяет ваши взгляды на будущее.

Ибо вполне может быть, что ваш мужчина со временем созреет до брака и сменит вас на другую, которая в состоянии родить детей.

искать? кого - такого же?
если 80% браков по залёту и 80% разводов - ниччё не напоминает?
вот единственный шанс затащить мужика в загс - залёт без его ведома

Гость
Гость

искать? кого - такого же?
если 80% браков по залёту и 80% разводов - ниччё не напоминает?
вот единственный шанс затащить мужика в загс - залёт без его ведома

Именно поэтому у нас такая "блестящая" ситуация с демографией в стране: бабы просто не могут перестать охотиться на мужиков и все время рожают по залету)

Гость

Опять же есть куча способов защитить себя от рождения нежеланных отпрысков — контрацепция, вазэктомия, целибат. Но, видимо, обе стороны устраивает возможная беременность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: