Познакомилась на сз с мужчиной, у нас разница в возрасте 12 лет. Сразу спросила его отношение к этому, сошлись на том, что разница это не показатель. Было очень много инициативы с его стороны, приглашал на свидания, дарил цветы. Через 3 свидания предложил встречаться, я сказала, что мне нужно узнать его лучше. После этого возникла неловкая ситуация с моими родителями, вначале они восприняли разницу в возрасте категорично, о чем я сказала ему и попросила подождать пару дней пока я нормально поговорю с родителями. После этого всё сошло на нет, 5 дней мы не переписывались, на контакт человек не шёл. Я сделала вывод по игнору, что это всё и заблокировала его контакт. Спустя 4 недели он написал мне, с объяснениями что его испугала моя ситуация с родителями и попросил разблокировать. Я опять начала объяснять, что родители всё обдумали и лезть не будут (первая реакция была сгоряча, так как незнакомый человек). Закончилось всё тем, что мы нормально не поговорили и он попросил не обижаться за игнор и сказал, что не готов брать на себя такую ответственность. Объясните мне пожалуйста, эту логику? И стоит ли в этом случае что-то предпринимать с моей стороны или уже это точно конец?
12 лет старше или младше? Вы должны понимать, что мужчины стареют раньше и импотенция рано. Поэтому лучше моложе выбирать.
Если вам лет 16, то ещё можно понять реакцию родителей. Но если вы совершеннолетняя девушка, тогда я вообще не понимаю, зачем им об этом сообщать, каким боком здесь вообще их мнение и почему человек, который старше вас на 12 лет, так испугался их реакции?
Либо вы что-то не договариваете, либо я не знаю
Если вам лет 16, то ещё можно понять реакцию родителей. Но если вы совершеннолетняя девушка, тогда я вообще не понимаю, зачем им об этом сообщать, каким боком здесь вообще их мнение и почему человек, который старше вас на 12 лет, так испугался их реакции?
Либо вы что-то не договариваете, либо я не знаю
Мне 23, родителям просто сказала, что хожу на свидание. Ему 36
К своим годам он уже не столь наивен и прекрасно понимает бесперспективность этих отношений, о чем честно вам сказал. Порядочный мужчина.
Ты же его бросишь через 10 лет :) Он уже старым будет для тебя.