На работу несколько раз приходил мужчина, всегда улыбался, поддерживал со мной диалог. При последней встрече (он больше не должен приходить по делам) сказал, что у меня яркий образ, сделал комплимент платью, потом несколько раз упомянул, что хочет продолжить наше общение с ним, взял за руку, типа как рукопожатие, но, скорее, подержал в своих руках. Оставил мне свой номер и когда я написала (продолжила тему, что мы обсуждали в живую), он…не ответил. Прочел и проигнорировал. Объясните его поступок. Это были не знаки симпатии с его стороны? Если не хотел общаться, зачем оставлял номер и всё это говорил? Сама я номер не просила.
Манипулятор. Цель подсадить на эмоции и развести на секс
А давно игнорит? Может просто что то случилось, разные ситуации бывают 🤷♀️ прочитал, нужно было отлучиться срочно, а ответить пока не может или забыл
Хоспаде, автор
Прочитал и не ответил – это и есть ответ.
Не унижайтесь и не думайте больше о нём. Не сливайте впустую свою энергию на чужого человека.
И возьмите себе за правило, не брать номера мужчин, а давать свой. А то ишь принцесса какая, номер он свой оставил, чтобы девушка его добивалась.
Слать таких подальше
Хоспаде, автор
Прочитал и не ответил – это и есть ответ.
Не унижайтесь и не думайте больше о нём. Не сливайте впустую свою энергию на чужого человека.
И возьмите себе за правило, не брать номера мужчин, а давать свой. А то ишь принцесса какая, номер он свой оставил, чтобы девушка его добивалась.
Слать таких подальше
Да, вы правы (( Не ожидала просто такого исхода, что человек говорит, что хочет общаться очень, а потом сам игнорирует 😳Не была готова к такому 😁
Есть такие, которые много болтают, но это ничего не значит. Внимание привлекают, ловят какой-то кайф странный от этого. Реальные отношения это совсем другое.