Девочки , помогите понять мою ситуацию , правильно ли я поступила , как бы вы поступили на моём месте . Я прожила с гражданским мужем 6.5лет , выгнала месяц назад , заблокировала телефон . Сейчас думаю , выгоняют ли за такое , или на меня шиза накатила . В молодости он нагулял ребёнка, не жена , с ней не жил , навещал , на вечерок , потом не встречался месяцами потом опять захаживал . После извещения о беременности мадам исчезла , срок подгоняла мб , появилась только перед родами , оформилась одиночкой , вместе жить так и не стали .
разведемся.
Вступил , и теперь говорит жениться не хочу , всё после него будет ребёнку. Мне предлагает прожить всю жизнь вместе на таких условиях твоё это твоё , моё это моё . Всё хозяйство на мне , помощи нет , только продукты покупает и постоянно попрекает этим , экономит на всем ,даже за свои траты на себя попрекает меня , попросить почистить слив на кухне это уже скандал . Вы бы стали жить с мужчиной без прав жены , но спрос как с жены . Бегать всю жизнь и нянчиться с ним в болезни и здравии , а под конец жизни больной старушкой вам дадут пинка из всего того что вы нажили вместе . Правильно ли я сделала , и принимать ли его если придёт ? Пожалуйста помогите разобраться , мне так тяжело сейчас , депресняк( #отношения
Совсем куку ? 😂😅
ПРОДОЛЖЕНИЕ : общий ребенок не получился , от эко категорически отказался , мать ребенка никак не оцениваю , указала как предисторию . Просьба прочистить мне голову , и как бы вы поступили после такой плюхи правды после 6.5лет совместной жизни
всем пуфик
Не зря. Нафиг такой нужен?
Даже как ленивый мужик, за которым крутиться жена, скажу даже для меня это перебор, бегите быстрей.
С таким не стала бы жить. Если себя уважаешь, не принимай его, он использует тебя, ничем не поддержит и не поможет. И да, ты в итоге получишь пинка, как перестанешь быть ему выгодной. Он уже тебе все озвучил.
Когда просят почистить слив, я просто шучу, опять выкинь ёлку в мае, но никогда не ору, и крайне редко упрекаю.
Еще еду покупаю и квартплату плачу полностью, и официально женаты.
Что с жильем?
А что при "мое-твое" можно нажить?
Вы должны быть рады,что избавились от балласта.
Не думаю,что с его уходом условия вашей жизни стали хуже,жить вам стало только проще.
Все правильно сделала