Всем привет, не уверен что дадут мне дельный совет, но я просто хочу выговориться. Вообщем ситуация такая живу с девушкой, с невестой , сделал предложение , свадьба в следующем году , девушка …
Наверное, у вас не было душевной раны в расставании в предыдущих отношениях. А когда у человека есть душевные блоки после прошлых отношений, тогда потребуется больше времени, чтобы максимально расслабиться. Ещё у меня в прошлых отношениях было такое, что мне закрывал рот от громких оргазмов, и так приучил шепотом стонать, а это плохо (( я хочу вернуть себе смелые стоны в новых отношениях, но прошлые отношения повлияли вот так... заставить себя стонать стало сложнее, особенно если ещё и кровать скрипит((
Это может быть по следующим причинам:
1) Она вас не любит,
2)вы требуете чего-то, что она не хочет делать в интиме (и она боится, что опять будете настаивать)
3) у нее на вас какая-то обида (но у вас детей нет, претензий нет, так и повода для обид тоже),
4)она религиозная и у нее серьезные противоречия (в этом случае прогноз неблагоприятный, сама знаю).
Но самое вероятное из всего - она вас просто не любит "в таком смысле", относится только как к другу. Это не зависит от вашей внешности, даже от вашей личности. Просто вот так, нет у нее к вам влечения.
В случае 1 и 4 лучше все прекратить и остаться друзьями.
В случае 2 и 3 у вас есть шанс все наладить, нужен честный разговор.