Меня триггерит, что коэффициант рождаемости считают только по женщинам. Мол, они мало рожают. А вы в курсе, что коэффициант рождаемости у мужчин (число детей на одного мужчину) в России гораздо меньше! Когда у женщин он был 1,5, то у мужчин - 1,16. Сейчас вообще не пишут, наверное, около единицы, если не меньше.
Этот перекос идет потому, что часть детей рождаются у матерей-одиночек, отца по документам нет.
Может быть, пора считать коэффициент по мужчинам? Они же сильный пол, который должен решать проблемы в стране.
Потому что у них есть добренький безотказный брат. Он всегда придет на помощь, раз приживалка сына не рожает.
в смысле решать проблемы? равноправие же ж, сама решай, бедолажка😅
А зачем нужны дети мужчинам? Да и женщинам тоже
Просто от них никто рожать не хочет или стерильные, сперма плохая.
Пусть коэффициент рождаемости хоть 0 будет, ну вымрем и что такого?
Смотрите, сейчас есть банк спермы. Зачем рожать от какого-то Васи, потом записывать его как отца? У ребёнка только проблемы позже будут. А в банке спермы можно купить качественную сперму молодого и красивого парня.
Ну вот министр здравоохранения с трибуны вещает и говорит - надо ы женщинам побольше детей рожать. Но не говорит - надо бы МУЖЧИНАМ и ЖЕНЩИНАМ в семьях заводить больше детей. Где тут равноправие?
Пусть министр и рожает. Зачем это простым смертным, которые х.yй без соли доедают?
Смотрите, сейчас есть банк спермы. Зачем рожать от какого-то Васи, потом записывать его как отца? У ребёнка только проблемы позже будут. А в банке спермы можно купить качественную сперму молодого и красивого парня.
А женщине в наше время родить, что выстрелить себе в ногу. Прощай фигура, карьера, свободная жизнь.
Зачем? Если молодых и красивых парней вокруг массы и все готовы помочь бесплатно и без всяких медицинских процедур? А у меня лично и муж есть.
Чтобы завести детей, нужна любимая девушка + высокий заработок. У меня ни того, ни другого нет. Я нищий. Если завести ребенка, это начать жить ещё в большей нищите. Ну нафиг, я не такой идиот
так всё правильно, что по женщинам считают. большинство мужчин не оставляют потомства и нет смысла с их коэффициент высчитывать. а вот по женщине гарантировано видно, что от неё ребенок и обычно у женщин как минимум 1 дите та и будет. ведь она решает кому дать секс и от кого родить. у кого монополия на доступ к деторождению, с тех и надо считать коэффициенты
"Не мужчины почему не заводите детей" надо спрашивать, а люди в целом. Так на мой взгляд причина в том что материально ребенок это дорого, а зарплаты у большинства населения оставляют желать лучшего. Вторая причина в том что сейчас СВО идет.
Чтобы завести детей, нужна любимая девушка + высокий заработок. У меня ни того, ни другого нет. Я нищий. Если завести ребенка, это начать жить ещё в большей нищите. Ну нафиг, я не такой идиот
Разве вы не знаете, что чем больше нищета, тем больше детей в семье? Это всем известный факт. Ищите в глухой деревне еще более нищую колхозницу и заводите пятерых.
Еще вариант, который пропагандируют МД: вьетнамок привозить. Это вообще дешево. Содержать ее не надо, просто берешь себе в личные рабыни, питается она росой, ходит голая, босая и беременная (из дома выходить ей не обязательно). Родит пятерях, не надевая халата.
А женщинам зачем тычут, что детей мало? Вымрем и вымрем, мне лично пофиг, я умру раньше и этого не увижу. А свою жизнь буду жить так, как хочу.
Потому что на женщин проще давить. С одной стороны поп какой то вещает про грех аборта, с другой стороны родители, которые «внучков хотят», с третей подруги, которые уже все 1-2 родили, а ты якобы не такая
На мужчин в плане семьи это не действует так. Им поровну что там будут говорить и как давить. Даже матери те же в жизни не станут сыну лет в 25, если у него нет детей и девушки внушать что надо скорее жениться и дитятко. Скорее наоборот скажут что ты маленький ещё, учись работой и развивайся 😁
Вы так доверяете этим банкам? А вдруг там у человека ( чья сперма)какое то заболевание в роду , а вы ребенка родите от него.
Потому что на женщин проще давить. С одной стороны поп какой то вещает про грех аборта, с другой стороны родители, которые «внучков хотят», с третей подруги, которые уже все 1-2 родили, а ты якобы не такая
На мужчин в плане семьи это не действует так. Им поровну что там будут говорить и как давить. Даже матери те же в жизни не станут сыну лет в 25, если у него нет детей и девушки внушать что надо скорее жениться и дитятко. Скорее наоборот скажут что ты маленький ещё, учись работой и развивайся 😁
Женщины в принципе верят в то, что им говорят больше чем мужчины
В этом вопросе ещё и легче давить на чувство вины и долга. Потому что мужчина живет все равно больше ради себя. Сложно представить мужчину, который 15 лет будет терпеть жену алкогдличку или наркоманку. Сколько же таких женщин думаю и говорить не надо - полно
А женщины более склонны «нести крест»
А вы госдолг США видели????
В этом вопросе ещё и легче давить на чувство вины и долга. Потому что мужчина живет все равно больше ради себя. Сложно представить мужчину, который 15 лет будет терпеть жену алкогдличку или наркоманку. Сколько же таких женщин думаю и говорить не надо - полно
А женщины более склонны «нести крест»
Сейчас всё меньше его несут, что правильно.
Разве вы не знаете, что чем больше нищета, тем больше детей в семье? Это всем известный факт. Ищите в глухой деревне еще более нищую колхозницу и заводите пятерых.
Еще вариант, который пропагандируют МД: вьетнамок привозить. Это вообще дешево. Содержать ее не надо, просто берешь себе в личные рабыни, питается она росой, ходит голая, босая и беременная (из дома выходить ей не обязательно). Родит пятерях, не надевая халата.
Как у вас всё легко) Мне рабыня не нужна. Да и это придётся во Вьетнам лететь, а у меня денег нет) И мне по душе наш менталитет, а не какой-то там азиатской страны. Ваш бизнес-план по плодячке так себе)
Я хз, кто сейчас рожает аж пятерых детей😱
Рожать - особенность женского организма. Если женщинам нужно, чтобы мужчины что-то решали по этим особенностям, пусть женщины платят мужчинам.
Как у вас всё легко) Мне рабыня не нужна. Да и это придётся во Вьетнам лететь, а у меня денег нет) И мне по душе наш менталитет, а не какой-то там азиатской страны. Ваш бизнес-план по плодячке так себе)
Я хз, кто сейчас рожает аж пятерых детей😱
Запишитесь в адепты МД, вам там объяснят, как важно нарожать пятерых и повесить их на бабу. Правда, их идейный вдохновитель Жорж Алпатов недавно умер в 50 лет, ни разу не женат, детей нет (думаю, что умер девственником).
А Запад-то загнивает!
Бидону крышка!
Вперде, сверхдержава!
*Так, чё тут еще в методичке*
Уууууу, хахляки!!!!
Это из-за них у меня геморрой вылез
Запишитесь в адепты МД, вам там объяснят, как важно нарожать пятерых и повесить их на бабу. Правда, их идейный вдохновитель Жорж Алпатов недавно умер в 50 лет, ни разу не женат, детей нет (думаю, что умер девственником).
В мд меня не тянет, я сам себе голова)
И откуда такая навязчивая идея мужчин в мд посылать? Сами мужа своего не хотите в мд?)
Вы перепутали с Африкой
Очень странно. Российский фольклор проповедует, что учительницы в школах в основном старые девы и учителей-мужчин прибирают к рукам мгновенно. У моей подружки мама - директор школы, а отец- учитель физики. Мама - умная, талантливая и амбициозная женщина, а отец - прямая противоположность. Но его же подобрали.)