Самая частая
То что мужчина пройдоха, циник и жадный.
непонимание ни себя ни других.
у женщин завышенная самооценка
Не думают о будущем, причем вообще. В основном, это касается молодежи, но потом уже поздно становится.
Отсутствие мозга
Причины разные.
Не сосет.
Сосет но не тому.
Денег мало.
Денег не даёт.
Каблук.
Властелин.
...
Долго можно перечислять.
Недопонимание
Он ищет мамку
Да нет больших проблем, а мелочевка полюбовно решается.
Женская долбанутость
Проблема- а я ничего тебе не должен или - а я ничего не обещал тебе. Это со стороны мужчин.Со стороны женщин- нежелание вести хозяйство, ну хотя бы иногда готовить, а не каждый день пиццу заказывать
Разное понимание что такое отношения в их паре.
Мужчины вообще странные создания. Боятся говорить прямо, выходить на разговор, честно говорить о намерениях
Никогда не понимала их этой общей черты
Ахахха. Кто о чем думает. Почему не подумала, что ты должна выбирать сразу такого мужчину, который будет способен тебя обеспечить после рождения ребенка? Почему не подумала, что должна думать о СВОЕМ будущем, которое будет с человеком, которого ты выбрала?
Основная проблема мужчины и женщины в том, что они по жизни хотят разное. Он хочет женщину, она мужчину.
Лютая бабья неадекватность "хочу всё, сразу, нахаляву". Хочу льва, который будет себя вести как домашний котенок. Не хочу вообще ничего делать, при этом хочу получить всё. Ну, в общем, клиника
Да проще одному чем с кучей проблем и вечными претензиями от женщины
они с разных планет
Женщина думает, что мужчину можно изменить! А мужчина думает, что женщина такой будет всегда!