Гость
Статьи
Мой молодой человек …

Мой молодой человек странно себя ведёт

здравствуйте, хочу поинтересоваться, это мои первые серьезные отношения,я даже не знаю как быть.. встречаемся практически 2 года , прошли все вместе ( не без ссор конечно, но всегда разговаривали и мирились.) обычно действительно разговаривали и все решали, но как тут быть? любит меня , заваливал комплиментами, восхвалял , дарил подарки. вышел на работу и пропал с моей жизни. абсолютно. иногда отвечает конечно же , но сухо, никакой ласки я не получаю более месяца , также как и встреч, не звонил практически ( один раз - я настояла . разговор вышел не очень) я пытаюсь все это время наладить контакт, делаю комплименты сама , нежусь как могу. недавно узнала ,что иногда играет с друзьями , но все это время - не провел со мной.. знаю ,что любит , знаю ,что верен мне... обсуждали уже эту тему, предложила созваниваться вечером хотя бы , уделять друг другу время , согласился, но ничего не сделали. как быть?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

герой своей истории. Колесница – карта победы и победителя. Именно поэтому Вам трудно сидеть на месте, Вы нуждаетесь в движении, новых впечатлениях. Вы умеете концентрироваться на главном, исключая из внимания второстепенное. А иначе как управлять колесницей? Вашей слабостью может стать некомпетентность в той области, которую Вы для себя изберете. Переоценив свои силы, хорошего ничего не получите.

Гость

Знаю что любит, знаю что верен... девушка ,снимайте розовые очки /кто любит и верен тот рядом со своей девушкой каждый день

Гость

Автор. Вы обратились не по адресу. Вуман - это форум неудачниц и разведёнок. Тут люди, которые развалили свои семьи, дают советы, как развалить другие.
Вот и первый комментарий: "кто любит и верен тот рядом со своей девушкой каждый день". Подтекст такой, что раз он не с вами, значит, не любит. Учитесь распознавать такие "советы".
На самом деле все просто. Он стал работать, у него круто изменилась жизнь. Ваши отношения сейчас перерождаются. Собственно, как это уже было не раз. А во что перерождаются, вы и сами не знаете.
П. С. Сейчас меня заср...т всякие вуманши))) Типа, ясно же, что не любит, бросай его, а себе найдёшь лучше, олигарха, который и любить будет сильнее )))) Имейте в виду, что эти женщины развалили свои семьи и тут дают советы, как развалить другие.

У меня знакомые из-за этого разошлись. Подруга как раз рассказывала мне точно тоже самое. Ее парень просто раз в неделю приходил поболтать, прогуляться и потр**аться. Мужикам этого достаточно. С некоторыми девушками неочем разговаривать, так как банально нет ОБЩИХ тем. Не все умеют болтать о чем попало, если раньше он это делал - выдавал из себя, получается.

Гость
Cactus

У меня знакомые из-за этого разошлись. Подруга как раз рассказывала мне точно тоже самое. Ее парень просто раз в неделю приходил поболтать, прогуляться и потр**аться. Мужикам этого достаточно. С некоторыми девушками неочем разговаривать, так как банально нет ОБЩИХ тем. Не все умеют болтать о чем попало, если раньше он это делал - выдавал из себя, получается.

Автор, обратите внимание и на этот комментарий: "Мужикам этого достаточно". Акцент делается не на чувства и взаимоотношения, а на трах. И обобщающий вывод: женщины хотят большего, любви и внимания, а мужикам и этого достаточно.
Хотя отмечу, в чем тот комментатор прав: должны быть общие темы, общие дела. Именно они сближают.

Гость
Гость

Автор. Вы обратились не по адресу. Вуман - это форум неудачниц и разведёнок. Тут люди, которые развалили свои семьи, дают советы, как развалить другие.
Вот и первый комментарий: "кто любит и верен тот рядом со своей девушкой каждый день". Подтекст такой, что раз он не с вами, значит, не любит. Учитесь распознавать такие "советы".
На самом деле все просто. Он стал работать, у него круто изменилась жизнь. Ваши отношения сейчас перерождаются. Собственно, как это уже было не раз. А во что перерождаются, вы и сами не знаете.
П. С. Сейчас меня заср...т всякие вуманши))) Типа, ясно же, что не любит, бросай его, а себе найдёшь лучше, олигарха, который и любить будет сильнее )))) Имейте в виду, что эти женщины развалили свои семьи и тут дают советы, как развалить другие.

Неудачница и разведёнка, по себе людей не судят.
Деаушка спросила совет, люди отвечают.А ты учись уважать людей , их советы не тебе, и может перестанешь быть быдлом

Гость
Гость

Неудачница и разведёнка, по себе людей не судят.
Деаушка спросила совет, люди отвечают.А ты учись уважать людей , их советы не тебе, и может перестанешь быть быдлом

Да, люди отвечают... А кто эти люди? Сколько им лет? Насколько авторитетно их мнение? Имеют ли они вообще семейный опыт или опыт построения и удержания отношений? Одно дело, когда совет даёт человек лет 50, который построил семью, сохранил ее, воспитал детей, прошёл семейные кризисы, построил отношения с родственниками мужа или жены.
И другое дело, когда молодая пигалица 21 года даёт "советы", как нужно ставить свекровь на место.
И третье дело, когда малолетка 15 лет даёт советы, как супругам строить семейную жизнь, распределять семейные обязанности, общаться с родственниками супруга.
Вот это и есть качество советов, которые тут дают люди.

Гость
Гость

Ага, в итоге переродятся в их отсутствие.

Гость
Гость

Знаю что любит, знаю что верен... девушка ,снимайте розовые очки /кто любит и верен тот рядом со своей девушкой каждый день

как будто правы, но вот это ощущение, что человек учится и параллельно работает , с 8 до 11 вечера , думаю , мог бы и позвонить в любом случае? написать, спросить как дела , в чем его проблема? хочется оправдать, но не выходит..

Гость
Гость

я пару раз сидела на этом сайте, искала ответ на свой вопрос 🙂
понимаете , я могу оправдать его, что он учится , работает , устает , он говорит , что скоро все закончится , попозже будет легче , но мне не легче никак. сколько я должна так терпеть? стараюсь не есть мозг, не надоедать , общение не выходит вообще, его просто нет. я буду рада если это какая то новая ступень, но руки если честно опускаются...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: