Гость
Статьи
Самый неприятный …

Самый неприятный недостаток у мужчин

Как вы считаете, какой недостаток самый неприятный у мужчин?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Жадность,лживость,злое жестокое сердце.

Гость

Высокомерие, нежелание видеть в женщине личность и, как следствие, неуважение к женщине и двойные стандарты, ложь, вредные привычки, кобелизм, циничность и подлость

Гость

женоненавистничество

НоыВоигура

Самый большой недостаток это-аленизм,дамское угодничество. Настоящий ,гордый мужчина живет для себя,а женщинам милостиво разрешает обслуживать его. У меня так было и есть всю жизнь.

Гость
Гость

Это с бабушкой какой, красивой молодой все готов отдать

А чего вы третесь с бабушками? Или сам дед? Какие тогда молодые?)

Тупость...

Гость
НоыВоигура

Самый большой недостаток это-аленизм,дамское угодничество. Настоящий ,гордый мужчина живет для себя,а женщинам милостиво разрешает обслуживать его. У меня так было и есть всю жизнь.

Ха! 😂Вот всё с точностью наоборот. Времена меняются. Настоящие гордые женщины живут для себя, а мужчинам милостливо разрешает обслуживать его. А если не так обслужил, то пшел нафиг! У меня именно так всю жизнь.

Гость
CYBORG_78

Ты отвечаешь лично за себя, отвечать за всех ты не имеешь права.

Ты действительно тупой? Где ты увидел, что я отвечаю за всех? Я ответила за себя, мозги включи, пожалуйста.
Я (лично я) не прощаю ничего. (не конкретно тебя, а вообще мужчин) ни измену, ни алкоголизм.
Я ж не написала "мы, женщины".
Разжевала, в рот положила. Проглотить сможешь?

Гость
Пропью ваши деньги 💵

когда он как нашкодивший котёк мнётся, глазки бегают, ничего толком сказать не может, потеет и боится, что ты покусишься на его 200 рублей в кошельке

Или сидишь пьёшь кофе с пироженкой и он весь в напряге "я потратился на целых 500 рублей и когда она даст" :))) это сразу считывается и он сразу идёт в блок.

Гость

Алиментщик, плешь, импотенция, лживость, манипулятор, безответственность, много половых связей.

Гость

1. Корзиноид
2. Алкаш или любая другая зависимость
3. Нищеброд
4. Жлоб
5. Жирдяй
6. Вспыльчивый и агрессивный
7. Болтает много о своих сексуальных победах и какой он крутой любовник- на деле всегда
полный пшик и скорострел
8. ***

Гость

Безответственность

Гость

Жадность и ничего не понимающая настырность на своем.

Поздняя Девственница
Гость

Ты не поздняя девственница, ты вечная девственница.

😂
Не представляю для себя секс с мужиком, если он обладает хоть одним качеством из перечисленных.

Гость

У мужчин практически нет никаких недостатков.

Гость
НоыВоигура

в твоих фантазиях😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: