Как вы считаете, какой недостаток самый неприятный у мужчин?
Жадность,лживость,злое жестокое сердце.
Высокомерие, нежелание видеть в женщине личность и, как следствие, неуважение к женщине и двойные стандарты, ложь, вредные привычки, кобелизм, циничность и подлость
женоненавистничество
Самый большой недостаток это-аленизм,дамское угодничество. Настоящий ,гордый мужчина живет для себя,а женщинам милостиво разрешает обслуживать его. У меня так было и есть всю жизнь.
Самый большой недостаток это-аленизм,дамское угодничество. Настоящий ,гордый мужчина живет для себя,а женщинам милостиво разрешает обслуживать его. У меня так было и есть всю жизнь.
Ха! 😂Вот всё с точностью наоборот. Времена меняются. Настоящие гордые женщины живут для себя, а мужчинам милостливо разрешает обслуживать его. А если не так обслужил, то пшел нафиг! У меня именно так всю жизнь.
Ты действительно тупой? Где ты увидел, что я отвечаю за всех? Я ответила за себя, мозги включи, пожалуйста.
Я (лично я) не прощаю ничего. (не конкретно тебя, а вообще мужчин) ни измену, ни алкоголизм.
Я ж не написала "мы, женщины".
Разжевала, в рот положила. Проглотить сможешь?
когда он как нашкодивший котёк мнётся, глазки бегают, ничего толком сказать не может, потеет и боится, что ты покусишься на его 200 рублей в кошельке
Или сидишь пьёшь кофе с пироженкой и он весь в напряге "я потратился на целых 500 рублей и когда она даст" :))) это сразу считывается и он сразу идёт в блок.
Алиментщик, плешь, импотенция, лживость, манипулятор, безответственность, много половых связей.
1. Корзиноид
2. Алкаш или любая другая зависимость
3. Нищеброд
4. Жлоб
5. Жирдяй
6. Вспыльчивый и агрессивный
7. Болтает много о своих сексуальных победах и какой он крутой любовник- на деле всегда
полный пшик и скорострел
8. ***
Безответственность
Жадность и ничего не понимающая настырность на своем.
У мужчин практически нет никаких недостатков.